Любовь и Ненависть (18+)

    

Про задачи нашего поколения   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят задачи нашего поколения
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят задачи нашего поколения
(людей: 2, сообщений: 2)

01/11/01, Elena
Интересно, а кто ещё, как не мы, не наше поколение, будем вытаскивать наши страны из культурной и экономической пропасти. У людей постарше, уже запал не тот, идеализм в душе пропал. На основную часть малолеток вообще расчитывать не приходится. Мы же, дети людей, воспитанных в пост военное время, у нас соответствующие жизненные ценности и приоритеты. И в то же время, мы - дети своего времени, выросшие в теперешних переходных условиях, вскормленные ими, мыслящие в ногу со временем. У нас достаточно энтузиазма, ума, образования и необходимого идеализма, не бездумного,а мыслящего.

18/11/07, Счастливый Человек
"Задачи нашего поколения" - это уничтожение репресивного аппарата государства, затем обобществление средств произволдства, и ввода личной собственности на предметы потребления. 21 век - век уничтожения государств, а вот, что придёт им на смену зависсит только от людей: либо это корпорации, и тогда людей ждёт такой тоталитаризм, какой не снился никакому Сталину. Либо, это - свободная самоуправляема Республика, и тогда. человек. наконец, освободится, и сможет вздохнуть полной грудью, вдохнуть свободный, не отравленный всякими ядами воздух. Ну, а потом - встреча с внеземными цивилизациями.
J.J., 01/11/01
Почему мы не можем жить спокойно, а должны постоянно решать какие-то задачи. Были задачи: построение светлого будущего, догнать и перегнать Америку и т.д. Теперь наша задача вытащить страну из культурной и экономической пропасти. Очередная "битва за урожай". Мне кажется, что если каждый будет спокойно заниматься своим делом для себя и своей семьи, то, глядишь, в конце-концов и стране будет не так уж плохо. Когда я иду на работу, меня меньше всего интересует, поможет ли это вытащить страну из пропасти. Меня интересует самореализация, собственное развитие. Идеализм вообще штука опасная, особенно если идеалистом оказывается дурак или подлец.

Alex Green, 01/11/01
Леночка солнышка ты чего белены обьелась или книжек умных перечитала? Какие нафиг задачи? Ты чего с луны свалилась? Задача моего поколения рожденного в союзе - это выжить, приспособиться,а вы так млин высокопарно.... прям как на комсомольском собрании.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru