Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Открытое радио"   (rss)

Индекс любви: 3.03 (100/33)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят "Открытое радио"
(людей: 94, сообщений: 100)
Люди, которые ненавидят "Открытое радио"
(людей: 28, сообщений: 33)

31/10/01, Indio
Потому что это единственная радиостанция, где я никогда не услышу рэп, хип-хоп, рэйв, дэнс, кислоту, попсу русскую и нерусскую, блатняк и т.н. "русский шансон", новомодные металлические стили и т.д. и т.п., и просто радиостанция, где можно послушать хорошую рок-музыку

18/08/02, Fatty
Отличный рокерский формат, без всяких на-на, киркоровых и рук. Хорошие тематические передачки, а еще - разные прикольные факты и цитаты.

26/08/02, Indio
И ещё за что люблю "Открытое радио" - у них мало рекламы, и там почти нет этого тупого, пустопорожнего, безумно раздражающего диджейского трёпа, которым изобилуют попсовые радио.

30/11/02, Kate_M
Наконец-то я нашла нормальное радио, которое не действует мне на нервы, где крутят нормальную, настоящую музыку, где нет тупых ведущих. Это радио можно слушать постоянно, оно не надоедает. и группы там крутят мои любимые. Слава богу, что хоть у кого-то еще остался хороший вкус, не испорченный влиянием mtv и тому подобных.

01/12/02, Тигра
Обожаю «Открытое радио» за рок-формат, отличный музыкальный вкус, интересных DJ-ев, познавательные программы. 80 % песен – мои любимые, это радио можно слушать круглые сутки. А их ПРИРОДА ЖИВОГО ЗВУКА в наше время искуственных шумов – вообще шедевр. Одно огорчает – что у нас в Астрахани его не ловят уже 2 месяца, это была самая качественная радиостанция, несущая рок-культуру в массы (не хочется говорить в прошедшем времени).

15/02/03, BILL HUBBARD
У них, может быть, и есть недостатки, но среди того дерьма, которым забит весь диапазон FM, эта радиостанция выглядит каплей свежей росы в стоячей луже. Особенно мне нравится программа Big Benn Rock по четвергам и что-то про блюз по средам в 22 00.

13/04/03, MULAT
Недавно я купил CD"Открытое радио".Отличные вещи,150 любимых песен на одном диске. Жалко в моем городе нет Откытого радио, а то долбаное шутовское Наше радио.Долой хип-хоп и попсу.

21/04/03, Kofemolka
Что меня радует в открытом радио – это то, что там крутят не только НОВЫЕ песни, а в большинстве своём отдают предпочтение старым хитам, таким как Битлз, Элвис Пресли… Иногда такая ностальгия по старым хитам пробивает, что только это радио и может помочь.

03/06/03, Nostradameus
Единственное радио, которое после включения не хочется выключать: Queen, Dio, Alice Cooper, W.A.S.P., Led Zep, Ария, Rainbow, Elvis Presley и др... от такого набора дух перехватывает. Немоляев в роли радиоведущего рулит! Стебной мужик. В общем, Открытое Радио это... это Открытое Радио. Кто не слушал, сами виноваты.

18/08/03, Bukowski
Люблю "Открытое"... Хотя ни фига оно не открытое. Репертуар - однообразен. Посудите: если хипы - то Easyliving или Julymorning, если Квины - то Богемская рапсодия, если Стиксы - то I'm not dead... Если Manfred Mann - то Mighty Quieen (вещь Боба Дилана!), если... В общем: шаг вправо, шаг влево - ... И - ни Вам P. J. Harvey, ни Вам The Cure, ни Вам - The Byrds, Yes, Cream, King Crimson, Род Арджент, ELP, Van der Graaf... Может я многого прошу?

26/09/03, Мишка-Слоник
Я обожаю "Открытое радио" только за то, что на этой волне нет, набившей оскомину, попсы. Она же везде, где только можно подумать. А я вырос на старом добром роке и не могу слушать более ничего (ну... конечно есть исключения, но они ничтожны)!! Только объясните мне пжалуста: что присходит??? Есть такое чувство что все как-то грустно, на душе тревожно, я слушаю радио и некоторые фразы наводят на плохие мысли. Неужели у меня отнимут, в угоду деньгам, и эту радость. Давайте вспомним: Радио "Панорама", Радио "Рокс"(начало вещания), Радио 101,2, SNC, и что, теперь и здесь???

18/10/03, Пинк Флойд
Здрасьте-пожалуйста, это как? Что за бурда сейчас на частоте 102,5? Попса??? У меня испортился приемник? Радио "Попса"? Я прихожу, включаю радио, а там после Queen аккурат в полночь прет всякая мутота!.. Так, а что мне теперь слушать? Диски и кассеты? Блин, да альтернативы Открытому Радио нет и, похоже, не предвидится. Вот это да... Шокирован.

18/10/03, Polar Mishka
Привет, Открытое, ты где? пришла в ужасном настроении, думала ты мне его поднимешь как это происходило обычно - и что я слышу? киркоров надрывается - и еще песня издевательская "немного жаль". ЖАЛЬ НЕ НЕМНОГО А НЕ ТО СЛОВО КМ/АК ЖАЛЬ! где теперь старым рокерам нормально отдыхать? открытое, вернись на 102,5

18/10/03, Невозмутимый
Самое нормальное радио!!! Минимум рекламы! Нет попсы и др. Можно спокойно ехать в авто, стоять в пробках с этим радио. А теперь.....? В нашей компашки практически все поголовно слушали Открытое. Вот будет разочероваха. Приемник выбросить.

18/10/03, Такая как все
Эй! Верните Открытое! Как так можно? Включаю, а там - Hi-Fi. Прям обидно до слёз! Ну ладно я, я в основном слушаю Наше, но я очень сочувствую любителям классического рока. Я слышала, что меняется начальство, но всё-таки была надежда, что у кого-то проснётся совесть, и оставят репертуар прежним. Долой попсу! Хватит! Даёшь настоящую музыку! Как на концерте Blackmore's Night:"Long live Rock'n'Roll!"

18/10/03, МихалычМ
Открытое радио было додлгое время любимой станцией, до того момента как сегодня ночью услышал, какую там крутят дребедень. Что за непорядок, где любимая музыка, кудаже мир то катится, вот.

18/10/03, RedMan1
Я просто обалдел! У меня уже вошло в привычку включать открытое радио и слышать ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, качественную, повышаюшую настроеные. А сегодня, переключившись на 102,5 в машине я чуть не въехал во впреди едущую машину. И потом долго не верил, что "Открытое" кончилось. Думал магнитола сломалась... Обидно, друзья, обидно. Потому как никакой альтернативы "Открытому" я не вижу...

18/10/03, Роджер Уотерс
Кто-нибудь может объяснить что случилось с "Открытым Радио"? Там сейчас крутят какой-то отстой. Была единственная нормальная радиостанция и натко: на дыбы да с кондачка. Яйца бы оторвал тому кто это сделал.

18/10/03, Кириллл
Открытое радио закрыли... Его частоту выкупили! Это давно уже было известно! Говорят, оно было не рентабельно! Но КАК? Неужели в нашей стране нет любителей ХОРОШЕЙ музыки?

18/10/03, JURA
Очень обидно, если "ПОПСА" сожрала "Открытое радио". Ненормальная тенденция в музыке даёт плоды.Очень больно наблюдать за людьми, особенно за молодым поколением, которому "ПОПСА" отравляет душу и забивает мозг своими 4\4. Если "Открытое радио" завершило свою работу, то остаётся слушать в машине только CD, другое радио я просто не слушаю. С Надеждой на лучшее. JURA.

19/10/03, Arthur
Потому что это самое лучшее радио всех времен и народов! Единственное радио, где нет дешевой музыки, а есть только самая лучшая. Давайте вспомним - Радио "Классика", "Милицейская Волна".........а теперь и Открывашка канули в лету. Трудно поверить в то, что не осталось ценителей настоящей музыки. Давайте поплачемсz друг другу в жилетку - icq 196337705.

19/10/03, Дед Каширин
Сегодня траур у меня -- я радио с утра включив его настроил на 102.5 А там -- опять попса, как будто мало ей других частот, где буйно эта гниль растёт. Что делать мне теперь? Как жить? Ведь лучшего репертуара во всём ФМ диапазоне не найти... Осталось только взять кувалду и радиоприёмник разнести... Жаль, очень жаль "Открытое". Это было ЕДИНСТВЕННОЕ радио, которое можно было слушать девяносто процентов времени его вещания в сутки.

19/10/03, ЕЕЕ
единственная станция, где можно было услышать хорошую музыку, может и слегка разнообразную, но лучшего еще не придумали у нас в стране. Я в шоке от того, что ее закрыли,сначала подумала-шутка, оказалось нет.Печально я гляжу на наше поколенье, поэто давно все сказал.Везде одна попса, гамбургеры и иже с ними. А страна у нас-страна дураков,котоым впаривают всякое дерьмо, а они глотают, и тем, кто не хочет дерьма все равно подсунут-нас ведь никто не спрашивал, хотим ли мы слушать поп-радио. Теперь и по телеку давно нечего смотреть и по радио нечего послушать-сплошное деградатство! не понимаю, ведь этой попсы сейчас кучааа, а это радио было одно такое, ну почему надо было убрать, что, другой частоты не нашли? и руководство, конечно, тоже хороши-ни слова не сказали ведь, положили они на своих слушателей, некрасиво, прямо скажем!!! вообщем, я в шоке, куда мы катимся!!!

19/10/03, Kin
Какой ужас??? Что мне слушать? Такое ощущение, что нормальных людей просто выжимают из этой Богом проклятой страны!!! После этого у меня опускаются руки! Мене 22 года, но я слушал только это радио и вот теперь мне не хочется в этой стране, где любят эту гребаную прогнившую попсу!!! ПОПСА МАСТ ДАЙ!!!

19/10/03, Ящик
Куда дели любимое Открытое радио? Неужели и его поглотило отстойное русское радио в лице RMG? Да я прямо обалдел от такой резкой смены событий. Вчера было-сегодня нет. Неужели кто-то будет слушать эту тошн`оту, что там сейчас играет??? Искренне сочувствую всем фанатам Открытого. Еще больше сочувствую любителям попсы.

20/10/03, Алексей Е.
Да, была "Классика", не думал, что история повторится в "Открытое" верил до конца. Но дибилов, слушающих попсу гараздо больше- деньги не пахнут. Пора покупать СD-чендьжер? И загружать его Пёплами, LZ, Металликой, AC/DC, Перцами и т.д. Но всё же не понятно - этого попсового дерьма так много в эфире, куда еще? Всем сочуЙствую.

20/10/03, NickVW aka Маленький
Не знаю даже, что можно сказать. Возмущение - слишком мелкое, неглубокое определение тому чувству, что охватило нас, постоянных слушателей "ОР". Это невозможно написсать - это непечатно! Я, мои друзья, приятели, близкие мне люди - все (ВСЕ!) слушали ТОЛЬКО "ОР". Мы были рады, что в этой стране есть хоть одно настоящее радио с настоящей музыкой. Все не дебилы, нормальные люди. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО НАС ТАК МАЛО! Это, это - ...

20/10/03, smart ass
действительно произошел нечеловеческий подлог:многими любимую и Настоящую прогрессивную радиостанцию заменили второсортным, дурнопахнущим поражняком,в виде каких-то там поп.Одна из программ"открытого" -"дым под водой"была любима таааким количеством человек,что невозможно представить как они,да вообщем то,все, мы будем коротать холодные,зимние вечера. "Настоящее, вдумчивое, тяжелое ретро..." навсегда останется в памяти как хорошее,доброе,вечное. Жду с нетерпением скорейшего восстановления,хотя бы потому,что просто необходима "частота" для головы и сердца,а пока 102,5 из списка любимых вычеркиваю!

20/10/03, blues
Это шок. В моей радиожизни второй после "Милицейской волны". Просыпаться утром под хорошую музыку - что может быть приятнее? Все, девочка, забудь. Максимум, что тебе теперь можно - это "Максимум" с дурацким Стилавиным, или "Ультра", от которой рискуешь впасть в затяжную депрессию...

20/10/03, yur-shilov
Я тоже любил открытое радио, потому что кроме старого доброго хэви и хард рока ничего больше слушать не мог, а теперь единственная приличная радиостанция накрылась медным тазом, и главное хотелось бы знать - почему об этом не предупредили слушателей?

20/10/03, Natalya
Господа, помогите найти Открытое!!! В эту субботу (18.10) был самый ужастный день для меня, когда я на любимой частоте услышала киркорова и машей распутиной. Это ужас! ВЕРНИТЕ ОТКРЫТОЕ! Где его можно найти?

20/10/03, Denchik
На частоте 102,5 FM уши отдыхают от попсы. В каком музыкальном направлении можно так выразить свои чувства, как не в "роке". Итак господа, "Радио 101", "Радиостанция Панорама", "Радио Рокс", "Открытое Радио". Больше рок-станций нет. Печально.

20/10/03, OK
То, что произошло на 102.5 вызывает шок. Закрылась практически последняя станция, где можно было слушать настоящую музыку (попса не имеет никакого отношения ни к музыке, ни к искусству). Осталось Наше радио, но там только русский рок. Видимо, до тех пор пока наш народ в массе своей будет покупать билеты и ломиться на всяких киркоровых, белок-стрелок, карамелек-сосалок, а господа бизнесмены рекламироваться на Русском и прочих попсовых отстойных радио, ситуация не изменится. Очень печально.

20/10/03, Клим Чугункин
Этта, блин, нешто и "Открыто радиё" дуба дало? Этта, блин, печально слышать! Давненько я радиё не уключав, так и не ведам што тама деецца. Жалка, хороша была станцыя. С другой же стороны-то - слава Богу за всё! Не любив я радиё, токмо "открывашку" и слухав, а с ея смертию с чистой душою радиё выключу! Rest in peace, Открывашка! 8-)

21/10/03, Евгения Санна
Я просто прыгаю от бешенства!!! Маленький островок качественной музыки затонул в океане экскрементов!!! Я боюсь думать о том, что станет с радиоэфиром через пару лет... :(:(:(

21/10/03, Джиллиан
Сижу я в пятницу вечером, слушаю Открытое.Песни крутят самые лучшие(заранее извиняются , наверное) :Stairway To heaven, Smoke On The Water, Let It Be и т.д.Последними были Long Live Rock'n'Roll и The Show Must Go On.Символично, не правда ли? И вдруг ровно в 00.00 17-го октября 2003 года Я слышу ПОПСУ(!) на 102.5 FM Насколько я знаю, владелец там остался тот же, просто он решил поменять формат по причине... финансов.Дескать, посмотрите как много зарабатывают попсовые радиостанции типа Динамит FM, я тоже так хочу.Этот владелец, к тому же хочет сделать эту частоту самой популярной и заткнуть за пояс остальные попсовые частоты.Обидно!Куда катиться мир?-Остановите Землю--я сойду.Но что бы не случилось, я всё равно буду слушать Rock'n'Roll!
Juke Box Hero, 18/08/03
Работал, работал на открывашке. Более хреновой станции не встречал. Полный неоотстой. Директор - идиот, впавший в детство. Формат - плоский. Очень радуюсь, что вовремя слинял оттуда, сперев свой любимый диск Ван Халлен, ну тот, где песня ДЖАМП.

Gorod, 20/10/03
Я ненавижу радио "Попсу". Вы закрыли единственную станцию, которая работала в рок-формате и крутила качественную музыку. Прощай Биг Бен Рок, прощай надежды услышать историю Judas Priest в изложении Сергея Озона. Я стираю частоту 102.5 в своем приемнике. Вот только чем ее заменить? Я неневижу радио "Попсу".

КПБ, 20/10/03
Нормально - позвонил на это радио, там сообщают, что радиостанция "сменила формат". Я спрашиваю: "А коллектив тот же?" - девушка отвечает "Да". "А что-то подобное тому, что было на Открытом, где-то еще будет?" - "Нет". РОКС, Классика, Милицейская, Открытое радио. Остался Маяк 24.

Короченков Дмитрий, 20/10/03
Приезжаю с дачи в воскресенье, включаю, в надежде послушать нормальную музыку, а там бред какой-то. Была единственная радиостанция, а теперь помойка. Ребята, вы не правы!

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru