Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свои плакаты   (rss)

Индекс любви: 9.00 (18/2)

Люди, которые любят свои плакаты
(людей: 18, сообщений: 18)
Люди, которые ненавидят свои плакаты
(людей: 2, сообщений: 2)

30/10/01, Kurdt Cohbaine
уголок перед компом у меня полностью посвящён Нирване. над диваном висят стильно помятые(специально, чтобы сделать рожи даунскими) постеры ддт, шварцнеггера, ван дамма, алисы, roxette, и прочего дерьма. они сильно раздражают почти всех. а на ковре висит одна огромная, привезенная из США фотка Sonic Youth. Ей я дорожу больше всего.

30/10/01, wildboy
Напротив меня, прямо над компом висит надпись "Andy, where's my fifteen minutes?" (из песни Боуи по-моему). Прямо над ней висят U2. Посреди стенки висит старенький плакатик Трейси Лордз, рядом с ним распечатаная мною лично фотография Егора Тимофеева. Ну а остальное пространство уделено естественно Ильюши. Огромный плакат, где он перед микрофоном в развивающейся рубашке "special police", рекламка которую мне принесли вместе с билетом на "Необыкновенный концерт" и еще три фотографии из моей коллекции.

30/10/01, Хелги
В общаге у меня их всего два: Битлы, и Че Гевара на фоне танка. Ух, англичане шарахаются! А, ну еще карта университета. Ну а дома и Ария с Нирваной над кроватью, и карта Средиземья, и куча игровых постеров, типа Warhammer, Myth, AOE...

30/10/01, GIGA Bait
У меня прямо перед компом висит огромный плакат Genesis,подписаный только Тони Бэнксом и Майком Разерфордом... Ещё слева висит плакат Габриэла с символикой OVO и US вперемешку.А спраыва от Genesis - King Crimson - ограмадный такой плакат... Удалось все афтографы на него взять.

05/07/07, Evil Kitten
Моя комната - эдакий карманный Эрмитаж. Вся обклеена фотографиями и постерами с Brainstorm и Depeche Mode. Ведь любому человеку свойственно окружать себя любимыми вещами и любимыми лицами)))

05/07/07, Sibilla Vain
главное - не переборщить, а то получится безвкусица в подростковом стиле. у меня их 2 - моя гордость. ох, сколько сил мне стоило, чтобы найти их – весь интернет перерыла. зато когда мне их доставили, когда я подобрала к ним рамки, достойные их – вот радости-то было. не то, чтобы уж прямо я не могла что-нибудь подобное отыскать и в своём городе, просто я подбирала всё под интерьер – всё должно быть в чёрно-белых тонах. получилось очень стильно. да, что, собственно-то, на плакатах: на 1-ом – молодой Мик Джаггер (ах, ах...), на 2-ом - Джим Моррисон, моя икона, моё божество. предмет зависти многих знакомых)) не хватает здесь лишь Роберта Смита. его лохматая голова чертовски здорово бы украсила мою спальню. пожалуй, придётся добавить 3-ий плакат)

10/07/07, Rock lady
потому что я не люблю свои выкрашенные белой краской межкомнатные двери, облезлые шкафы и шик советского человека - ковер на стене)Посему и обвешаны они календарями- плакатами- стыренными/не стыренными афишами)От автографов FortRoyal'ов уже в глазах рябит, но отхватить закорючку и потом на стену прилепить - дело чести!)Одним плакатом откровенно горжусь - мамулька частенько проходя мимо ворчит "Ну и че лыбишься, черт старый?.." на плакате- Кипелов В.А. с ооочень нехорошей лыбою на лице)))

05/04/08, Aries
Я уже года два новых не покупала. А из старых один Арии, два Кипелова, три Раммштайна (дает о себе знать годовое увлечение :)), один Nightwish..все нравятся, почему бы их не любить? )))правда родителей они приводят в ужас.=)Еще был с фильмом зачарованные, но быстро надоел и теперь пылится на шкафу.

05/04/09, Киска по имени Лизка
У меня вся комната в плакатах!Аврил Лавин люблю и везде клею её постеры!Самой прикольно и комната по необычному смотрится)))

05/04/09, ORDNUNG
Моя стена напоминает большую записную книжку! Или такой альбом, гда находится всё, что тебя интересует :) У меня и записки на стене и диски и плакаты, и каллаж, посвященный США, и книги висят, и фотки, и сборная России, и открыткы, и анархия мать порядка, коды, фигни от джинс, напульсники... короче долго перечеслять! вот думаю, што же я буду делать, если всё это када нить свалица на пол в один день! :)

01/05/09, FAITH
у меня как и у ORDNUNG укча плакатов и огромная стенгазетка посвященная США)) мы сней вместе делали))) на самом деле здорово када в твоей комнате есь штота яркое и интересное, не тока обои в цветочек)

13/03/10, Pika Pika
оу... больная тема... раньше у меня из плакатов были обои. целиком все стены моей немаленькой обители были ими увешаны. а там куча всего... один Билл, промолчу какой, куча джей-рока, напротив кровати до сих пор красуется огромный Мияви, несколько happy tree friends, lenor, редакторы журнала БРАВО, плакат с редкой фоткой Кобейна, еще с ним же, трэвис маккой, звери, рамштайники, ну и еще куча всего. еще один кусок стены завешан интересными вещичками - мой друг-художник рисовал мне простым карандашом на небольших листах сюжеты из разных мультиков Тима Бертона.. смотрится прекрасно! еще я люблю поверх плакатов на стены стикеры присобачивать, чтоб ничего из головы не вылетело) очень люблю стиль своей комнаты, потому что все. на что приятно смотреть, среди чего комфортно - вокруг меня)

28/03/11, Noise25
Помню, в подростковом возрасте все стены моей комнаты были увешаны плакатами...Аллы Пугачевой! Страшно подумать, но я тогда фанател, от еще молодой примадонны. Как сейчас вспомню, в ужас бросает. Чуть поздней "страшила" сменилась на героев моих любимых мыльных опер (я тогда и такое смотрел), правда провисели они недолго. Повзрослев, я убрал из дома все плакаты, вместо них повесил картины различных художников, интеллигентный и культурный человек все-таки.) Они весят и сейчас, снимать их не собираюсь. Но все-же на моей стене снова появился плакат, но всего один. Зато какой! С автографом Эминема, взятым мною после его выступления в Вашингтоне. Обожаю этот постер, а точнее то, что на нем написано. Висит на самом видном месте, пусть все гости завидуют!) Обожаю свои плакаты!)

07/07/11, Катюне4ка
У меня вся комната обклеина плакатами, моя любимая группа это Ранетки их больше всего. Так же есть у меня Димочка Билан, Серёженька Лазарев, Бис, Максим, Серебро.

11/02/12, Карамелька с Ванилью
Если бы я их не любила, то и не вешала бы. Мне ценны эти глянцевые кусочки бумаги с лицами моих любимых музыкантов и актёров. Это моя комната и я оформила её по своему желанию, когда все 4 стены завешаны постерами я ощущаю себя "в своей тарелке", в своём крохотном мирке. Вроде и изолирована от назойливого людского общества, и в то же время со мной рядом мои обожаемые артисты. Долго я ещё плакаты не сниму, это точно знаю.

22/11/12, Valophilia
Каких постеров у меня только не было... И HIM, и Evanescence, и Rammstein, и "Агата Кристи" с Мэрилином Мэнсоном.Тогда моя комната была как музей.Сейчас у меня тупые белые стены,ибо был ремонт.Плакаты хранятся в шкафчике.

17/10/13, Мастер Йоги
календарь с тру Мастером хатхи повесила в кухне. А то там какая -то баба из журнала Максим была. Клиенты, в смысле ученики, не знаю, что ви там пдумали пужались. Мя многие боялись и боятся. Не вижу смысла давать повод. Потому повесила Мастера. Чтобы понимали, внимали там. а то еще русалка была мутантская. клиторогубая волоокая нимфа-клофелинщица. и така смяффна фамилиё у того самого мужыка что йожил у мя. но птом сломался. у двух мужиков коленки посыпались. а у троих матери померли. как символично. смотрю на плакат и понимаю что все тлен.

11/04/18, Mr O
Так люблю что повесив их на стену ещё в 2000 году, снял выцвевшие и засиженные насекомыми только в начале 2010-х. Но и после того как снял, не стал выбрасывать, а аккуратно сложил и храню до сих пор. Плакаты на стене, это же по сути отражение индивидуальных предпочтений в музыке, кино или играх. По-моему очень неплохое украшение для стен.
Мессали, 19/09/10
после переезда у меня внезапно появилась комната с ужасными обоями. на них невозможно что-либо прилепить. скотч, двусторонний скотч, кнопки, что угодно. они (постеры) висят полчаса и машут лапкой. энное количество ночей на меня сваливались Альтаир, Фриман и прочие милые личности. потом сдалась. не люблю теперь плакаты. а комната забита под завязку всякой разноцветной ерундой, но стены прежние.

Небесный Рыцарь, 29/03/11
Когда-то у меня в комнате было столько плакатов-все не перечислить, машины, картостроение, музыкальные кумиры (в основном метал-банды), справки по конфигам тех или иных систем, история 3D моделирования, в общем, они у меня занимали все 4 стены от плинтуса до потолка (!), ни одного дюйма не было свободным чтобы было видно обои, я даже на потолок хотел присобачить но руки уставали-пришлось бросить, а так в комнату зайти было приятно (лично мне), заходишь-и видишь такой калейдоскоп из страниц и постеров. Потом ремонт, потом переехал и эта мания прошла-уже давно на стены ничего не вешаю кроме часов.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru