Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою внешность   (rss)

Индекс любви: 2.22 (251/113)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Люди, которые любят свою внешность
(людей: 224, сообщений: 251)
Люди, которые ненавидят свою внешность
(людей: 102, сообщений: 113)

28/10/01, Valeria Torrero
Люблю себя любимую. И личико, и фигуру, все в себе научилась любить. А было трудно. Лучше порой быть некрасивой, но уверенной в себе, а тут - сгорбленная красавица, пытающаяся скрыться в толпе. Теперь я, глупая, все поняла... Главное - уверенность в том, что нравишься, ведь если сама себя не любишь - кто ж тебя полюбит-то?..

10/11/01, Dusty
Главное спокойствие и уверенность что моя "жгуче-брюнетная" харя поможет подкотить грабли к любой красотке.

04/04/02, Nikotino
Valeria, согласна с тобой. Нет ничего хуже затюканной красавицы, не знающей себе цену. Ведь именно их подмечают и используют страшненькие неухоженные гориллы, не способные ценить что-либо окромя внешности. Уверенность в себе – как внутренний стерженек, способный покорить многих. А испуганной красоте часто приходится довольствоваться малым.

04/04/02, Марта Ирасабаль
Да, надо брать пример с Мэрилина Мэнсона - обезьяна одноглазая, а как умеет себя подать! ЛИЧНОСТЬ! У меня-то достоинств будет побольше, но как же я, дура, комплексовала раньше. Сейчас я из себя это выдавливаю. Совсем немного осталось до победы 8-)

15/06/02, Charley Monroe
Я и сама понимаю, что у меня довольно милая мордашка. Наверное, поэтому людей не сильно раздражает когда я их гружу всяким своим бредом. Если бы я ещё и выглядела страшно, это было б совсем ни в какие ворота... А вообще мне во многом повезло: кожа бледная, волосы тёмные, вмеру худощава, во всяком случае, не склонна к полноте. Меня всё это радует. Конечно, могло бы быть лучше... Но вообще-то и так жаловаться особо не на что. pS: Марта, видать, журнала "Yes!" обчиталась...

15/06/02, Не имеет значения
Да какая-то ведьминская внешность. Не классическая, а такая особенная: высокий рост, пышная золотистая грива, серо-зеленые глаза сверкают из-под длинной густой челки. С хитринкой такой, с коварством. Единственное, что мне не нравится в себе - недостаточная бледность лица. А так очень даже покатит=) Но возиться со своей внешностью не люблю, и кокетничать не люблю, и проч. женские штучки... Надо бы свой автопротрет нарисовать

20/06/02, SaltonSea
Раньше я ее терпеть не могла, а все потому что была не похожа на своих родственников и постоянные шуточки на тему "чья я, все-таки?", все премило "шутили", типа соседская. А мне, как ребенку это все было жутко обидно, ведь у всех кожа смуглая, а я была бледная, как поганка( А сейчас поняла, насколько мне с родимой повезло... Северный тип лица, бледность, худощавость... она как отражение моего внутреннего мира... всегда.

03/07/02, Sorry
Конечно, я не красавица. Лицо у меня слишком широкое, и скулы какие-то не в тему. Глаза серые, их надо подрисовывать, а то получается бледная немочь. Но иногда я смотрюсь в зеркало и вижу красавицу. У меня красивые густые брови, если их подровнять, так вообще отпад, и рот ничего себе, лоб высокий. А главное то, что в моих глазах горит негасимый огонь любви, который сжигает меня, но я никогда не откажусь от него.

02/11/02, Дэнни
Потому, что я - самая красивая девушка в Нью-Йорке. :) Честно-честно. Цвет глаз у меня очень редкий, каре-желтый, вроде медового. Волосы баклажанового цвета (крашеные, конечно же), губы тонкие, нос прямой. Фигура обалденная. Кому не нравится - приговорен к смерти!

05/11/02, elven archer
Так как фоток моих в инете нет и быть не может, уместно эту самую внешность описать. Ха-ха, страшна, как смертный грех! Крысиные невыразительные глазки, высоченный лоб, который и чёлка скрывать отказываться, нереальных размеров шнобель, отвратительная обезьянья пасть, не поддающаяся корректировке, длинная рожа, откровенно пошлого цвета тусклые волосы. И плюс - не сходящая с хари тупая улыбка. Ненавижу в себе всё, каждую чёрточку своего отражения в зеркале. Второго такого чудища нет, и конкурс "мисс Уродина" был бы просто обречён... А теперь - допустим, я проснулась совершенно другой. По логике вещей, а что ещё надо некрасивой девочке? - капитальных изменений. Но меня такой ужас охватывает при мысли, что что-то может быть по-другому... велика сила привычки. Я привыкла к себе. К такой, какая я есть. И другой мне не надо. Я это сегодня поняла.

18/11/02, Нечто Серое
Это когда как- иногда люблю, иногда нет. Сейчас мне почему-то моя внешность нравится: каштаново-рыжие волосы на фоне белой кожи, черненькие глазки, длинненькие ресницы. С фигурой у меня тоже всё в порядке. Вообще кого любить, как не себя?

01/12/02, air
Посмотрела недавно в зеркало и пережила один из тех замечательных моментов, когда кажешься себе красивой.. Причем, очень красивой... Свет так упал, тень так легла, в общем - миллиарды различных факторов - и я - красавица.. хех.. из зеркала на меня любопытно и глубоко смотрят глаза, цвет которых не поддается определению: что-то среднее между карими и зеленоватыми... больше карие, конечно.. но большие, замечательно большие... длинные русые волосы с рыжеватым блеском.. бледная кожа.. легкий румянец... приятно очерченные яркие губы слегка приоткрыты от удивления... но вот один из факторов исчез... и все видение порушилось... на меня снова смотрит самое усредненное незаметное лицо... глаза совсем не большие.. бледность неприятна.... а губы расплываются в саркастичной улыбке, обнажая брекеты... гыгы... монстёр получается:)).. но за редкие приятные моменты, легкие иллюзии я очень благодарна своей внешности.. люблю ее.. и себя.. клянусь брекетами.. хех..

16/12/02, Kate_M
Это лучшее, что досталось мне от родителей. Я себя очен люблю. Мне в своей внешности нравиться все. Вот еще надо чуть-чуть похудеть(а то я чуть-чуть распустилась на сидячей работе)- и будет вообще супер. Больше всего мне нравиться свое лицо и красивые глаза(это не только мое мнение-иногие говорят). Если и есть недостатки в моей внешности, то это то, что я всегда по-разному получаюсь на фотках.Это наверно от настроения зависит.

23/12/02, GIRL
Внешность,внешность,все таки я тебя люблю,но не всегда.Вот сейчас посмотрела на себя в зеркало-в общем ничего-большие зеленые глаза(вот это я в себе больше всего люблю),блестящие русые волосы слегка вьющиеся,яркие сочные губы,небольшой носик,рост такой средненький,ноги не кривые,фигура тоже ничего.Нравлюсь все таки я себе сегодня,даже настроение повысилось,но это только сейчас.

24/02/03, nevertheless
Приспичило меня что-то себя-любимую описать. Просто удержаться не могу. Ну, паранджу носить, слава Богу, не приходится - мужики от одного взгляда в экстаз не впадают и в штабеля не укладываются. Даже на улице почти не пристают. Ну и что же! А она у меня всё-таки яркая, необычная и очень красивая (не бойтесь, нарциссизмом пока не страдаю, скорее наоборот, но не могу не признать очевидный факккт!). А что? Такая вот невысокая стройная дэвушка, чуть смуглая, с блестящими черными волосами и зеленовато-карими глазами. Тёмными. Гладкая кожа, красивый цвет лица, а взгляд какой, взгляд! Ну, в общем, это надо видеть...

25/02/03, Zwitter
Да сама по себе внешность - ничего особенного. Росто небольшой, пухленькая, круглолицая, глаза серые... В очках. Но вот в определенном образе мне моя внешность дико нравится :) Обветренная, но безумно счастливая физиономия. Из-под каски выбиваются рыжие волосы - на солнце совершенно огненные. Ярко-красная поларка, ветрозащитные штаны, пожарного оранжевого цвета фонарики (сшиты из парашюта, а штаны кстати синие - такой вот колор выходит). На ногах - здоровенные горные ботинки, на руках - перчатки. Плюс страховочная система, на ней висят штук несколько карабинов и восьмерка, и вся эта амуниция звенит при каждом шаге. Да, и рюкзак за спиной. Как декорация - заснеженный карьер, синее небо и ослепительное солнце. Правда в такие моменты мне как-то не до мыслей о внешности, но ежели оценивать ретроспективно - просто класс. Может фотка будет, слабо надеюсь...

25/02/03, Сильвестр
Люблю свою внешность, потому что она моя. А собой я горжусь и счастлив, что живу с таким человеком, как я, в одну эпоху. (Если бы меня не стало, я бы, наверное, умер!)

18/04/03, Lacara
Постараюсь быть объективной. Глаза - не сказала бы, что большие, обычные. Зеленые, немного раскосые - описание, как в "Унесенных ветром"! :). Восточные такие. Нос небольшой, прямой, аккуратный такой, как у куклы. Губы полные, соблазнительные, обожаю эту часть. Шея не длинная, не лебединая, это уж точно. Нижние зубы неровные. Но промежутков между ними нет, и это радует! :) Плечи немного широковаты, в целом фигура крепкая, широкая кость. Маленькая грудь, женственные бедра, длинные ноги, талия имеется, хоть и не осиная. Размер ноги, разве что - 41, впору лыжи надевать. Можно было бы похудеть немного, но как... Грудь немного непропорциональна остальному, но в этом тоже есть своя прелесть - маленькая грудь молодит. Уши идеальны, не торчат абсолютно. Волосы густые, непослушные, недлинные, шатенка с рыжиной. ост - 172. Налетай, разбирай :))!!

18/04/03, skarlett
меня вполне устраивает моя внешность. во всяком случае, при виде большинства девушек я радуюсь, что я посимпатичнее их. конечно, вкусы у всех разные, но на свой вкус я очень даже милая..

22/04/03, Лерка
Я плохо за собой слежу, не в смысле совсем уж неряха/грязнуля, нет, я очень чистюльная.Но я не считаю свою внешность оружием или способом добиваться своего, как некоторые. Хотя не сказала бы, что жалею об этом или что мне этого не хватает для достижения своих целей. Я привыкла к своей внешности. Я высокая, стройная, ножки не кривые ;) Лицо. Говорят, что симпатичная. Но я бы хотела выглядеть по-другому. И держать себя по-другому. Этому нужно учится и уделять время, вот в чем проблема. И еще мне нужно кое-что подправить, я об этом знаю, но опять же нужно время. Например, поработать над зрением, сделать операцию. Я редко щурюсь, но ведь морщинки у глаз все равно возникают и закрепляются. Вот. А еще этим летом я уже пообещала себе почаще ходить в юбках :)

07/05/03, Лерка
Вчера мне сказали, что я похожа на Миллу Йовович в определенные моменты. Соврали наверное. Но я до сих пор это обдумываю. Это в мою пользу или нет?

20/05/03, Kofemolka
В принципе своей внешностью я довольна, несмотря на нос, который у меня длиннее стандартного и веснушки. Это не портит мою внешность, наоборот есть какая-то фишка. По большому счёту природа меня не обделила ничем! Правда многие говорят такие вещи, после которых хочется сделать пластику! Я уже молчу про сравнения с дурочкой Бритни Спирз, косящей под девочку-целочку, шалавой Агилерой и толстожопой Шакирой! А когда в зеркало посмотришься и найдёшь сходство – начинаешь ненавидеть свою ПОПСОВУЮ внешность, просто сама замечаю некую смазливость, невинного ангелочка с виду. Потом мне кто-то сказал, будто при моей внешности нужно идти воспитателем в детский садик и играть там Снегурочку или Добрую Фею на утренники. У меня волосы дыбом встали. Во-первых, такая стерва и вдруг Фея, а во-вторых Наташа и дети – 2 взаимоисключающие вещи.

29/05/03, Kofemolka
Я заметила такую особенность своей внешности.. как бы я ни менялацвет волос - мне постоянно находят двойника, хотя ко внешности не имеет никакого отношения! Сначала - Бритни, Кристина.. потом Шакира... Стоило затемнить волосы - теперь я копия Аврил Лавинь... что такое! Я хочу быть индивидом!!!

29/05/03, Arwena
Сейчас я себя вполне устраиваю, особенно мне нравится мое лицо - огромные зеленые глаза, пушистые рыжие волосы, которые никак не хотят лежать гладко и причесон у меня панковский получается! Бледная кожа из-за хронической болезни, что меня тоже устраивает... сегодня я нравлюсь себе в зеркале. Сегодня у меня хорошее настроение, но завтра все может быть по-другому.

01/06/03, Xela
Раз уж тут все о внешности заговорили… Посмотрела я свои фотографии с прошлого лета и чуть ли не прослезилась… Вопрос у меня к себе возник лишь один – «Где?»… Где мои синяки под ввалившимися глазами? Где невероятная могильная бледность? Где измученная натянутая улыбка? Где грустный, ничего незначащий взгляд? Где мои темные волосы, удачно подчеркивающие блестящие глаза? Где все это? Где пропало? Во что же я превратилась за последнее время – чудовище, лучше не скажешь… темно-рыжее усталое чудовище, которое порой пугает людей на улице, себя в зеркале и портит фотографии – Восставшая из Ада – вот кто я!!! Но лето скоро, кто знает, могу и возвратить себе былое, хотя, может и не получиться, бывают же необратимые процессы!

15/06/03, P.O.D.girl
У меня волосы светло коричневые, брови ровные и форма у них классная (от природы), зелёные глаза, вот только губы могли быть по толще, фигура - самое то, рост прекрасный, ну на что мне жаловаться????

29/08/03, Аксиома
На самом деле, я не люблю, а пытаюсь убедить себя в том, что я люблю свою внешность, поэтому пишу в эту колонку:)Но отношение к ней у меня меняется каждые полтора часа. То я смотрю на себя в зеркало и думаю, что я очень даже симпатичная, то наоборот-начинаю искать изъяны.То нос у меня не тот, то форма лица.. Я, конечно, не претендую на звание красавицы, но на самом деле я симпатичная:) Во всяком случае, лучше, чем на фотках. И даже если смотреть фотки-везде я совершенно разная...
Nikotino, 15/09/02
Дерьмовая она на редкость. Смазливое лицо, но при этом почти полное отсутствие волос, огромная голова неправильной формы, сутулые плечи, на которых только воду носить и недюжих размеров спина. Все вместе это похоже на помесь ошпаренной кипятком кошки и орангутанга. Ну да, я сама говорила, что главное не внешность, а то как ты к ней относишься. Но блин, попробуй-ка внуши себе, что с облезлым веником на гумманоидной башке ты самая обаятельная и привлекательная. Слава Богу, чтобы быть хорошим экономистом внешность не нужна. Так что черт с ней. Пусть другие об этом волнуются, а в моей жизни есть вещи поинтереснее.

Nikotino, 15/11/02
Н-да, а я-то какая оригинальность! Прекрасное безобразие так же редкостно, как и прекрасная красота, так что ли Беляев писал. На самом деле, похожие на свои размышления я как-то встретила у Розанова. Он говорил, как часто, вглядываясь в зеркало до выпученных глаз, он пытался найти хоть что-то в себе привлекательное – тщетно! Но вечное недовольство внешним видом заставило его отвлечься и углубиться внутрь. Так же и я, глядя на выточенных красавиц, никогда не хотела быть такой сама. Наоборот, я часто радуюсь, что я не такая. Кто знает, имей я глянцевую внешность, какие бы у меня были ценности, как бы я мыслила, с кем бы общалась, и...была бы я счастлива также как сейчас?

Параллельная Вселенная, 15/11/02
Как я ни старалась полюбить свою внешность - ничего не выходит. Наверное, я симпатичная. Некоторые говорят, что я даже красивая, врут, конечно. По крайней мере, не хуже других, что уже радует. Мне дано от природы многое - хорошая фигура и рост (единственное, чем я довольна в своей внешности), правильные черты лица, прямой небольшой нос, красивые, не тонкие и не толстые губы, серо-зеленые глаза. Чего мне еще надо? Не знаю. Но когда я смотрю в зеркало, мне всегда хочется кинуть в него чем-нибудь тяжелым. Надеюсь, это пройдет.

BILL HUBBARD, 30/01/03
Потому что я - дохлый, худой, пропитанный пивом урод с бледным прыщавым лицом и вечно немытыми волосами. Плюс ещё в старых чёрных джинсах, потёртом синем свитере и золотых очках ко всему прочему. Нет, следить за собой надо...

~cr@zy dips~, 29/05/03
Фуууу...Вот это гадость....Тяжело представить внешность похуже...Правда очень многие с этим не согласны, а парни и вообще считают меня самой красивой на свете..... Ну да ладно...Волос почти не наблюдаеться, они какого-то жуткого цвета, паразительно напоминающем рыжий...кошмар, а многие люди в такой красятся...:( Далее глаза: изумрудно-зелёные...но это чаще всего...а иногда они меняют цвет и в процессе изменения они преобретают разные оттенки (от карих и до голубых)...Нос-вечный предмет моей неновисти, ну а в профиль-вообще кошмар...(он больше напоминает клюв орла)...рот..губы непонятной формы, уголки рта опущены вниз, не спасает даже вечная улыбка... уши какие-то странные...недавно я открыла для себя, что они находятся на разном расстоянии от края головы..хотя не на много....фигура-полный отврат: я пухленькая, и никак не могу от этого избавиться... :((((((((( короче мне не позавидуешь...

Bosh, 30/05/03
Цитата: "Лучше бы я имел менее эффектную внешность, но больше энергии и самоуважения." И все-таки ты - лицимер!!! "Энергия и самоуважение" может начисто отстутствовать и у красавцев, и у людей с посредственной внешностью, НО - дело это поправимое (при желании)! А вот с внешностью совсем иначе... Был бы я волшебником, всем бы красавцам дал возможность (на какое-то время) ощутить всю прелесть "менее эффектной внешности", чтобы не балаболили языком почем зря!!!

Гачис, 30/05/03
А вы видели, как красивые девушки умиляются русскоязычным вариантом песенки "горбуна-уродца" из "Ноттердама"? Какие чувства - восхищаются они! Как же он любит, как страдает! Вот бы по нам, так кто сох... Оглянитесь по сторонам, красавицы! :))

ZIP, 30/05/03
ну, помздевалась матушка-природа, явно поиздевалась. Ей какой-то гавнюк день испортил, она купила сеье 6 банок пива, пришла домой, включила музыкальный центр и под рокот тыквенного "Today" и "Mary Mary" начала издеваться... Дала нос - огромной бесформенной картошкой. Какие волосы она могла придумать? Конечно, пошло-русого цвета, еще и вьющиеся. Причем, в одну сторону. На всей голове. Далее, одну ногу сделала короче другой (причем намного) - отсюда сколиоз 3-й степени (хоть ща это спасибо, в армию не пойду...) и легкие на жопе лет в 25, печень - рядом с сердцем а мозги - атрофировались... Далее: голова, на которую только ведро налезает 15-литровое. Худющие руки, кривые ноги, россыпи прыщей по всему телу, хрустящие суставы, пивное брюшко (ну, это уже не природа постаралась... :) А может не пивное? Мож я жру много?) и много много всяких гадостей.

xxxDeLuXe, 01/06/03
Всего лишь полтара года назад,я была высокой,стройной и очень симпатичной девушкой,НО У меня родился ребенок, и во время беременности, я набрала в весе,довольно прилично +20 кг,я ненавижу сейчас себя,свою фигуру,у меня часто дипрессии из-за этого,но я похудею,иначе это продолжаться не может .

Mursanna, 15/06/03
Я отвратительная жирная корова. У меня мерзкий шнобель посреди лица (еще и с веснушками), глаза непонятного цвета (то есть они меняют цвет - то серые, то зеленые) и рыжие патлы. Фу! Смотреть противно.

Пётр., 14/07/03
ненавижу свою внешность. волосы как рыжая солома. Уши гиганские,торчат и часто краснеют. Огромные поры на коже, особенно на носу. Всё лицо как бы бесформеное и очень широкое, очень, по восточному типу. Блледные, маленькие голубые глаза...взляд бессмысленный и злой. При этом узкие и женственные губы. Речь тихая и невнятная т.к. постоянно заложен нос. Очень часто, случайно скользнув взглядом по моему лицу люди вновь смотрят на меня, с удивлением и усмешкой. Увы ... никакие пластические хирурги мне не помогут, да и нет средств. К моему сожалению, мне... нравятся красивые женцины. и это мой кошмар, да забыл...я ещё и туповат. Почитал ваши описания, с любым из вас я с удовольствием обменялся бы.

чёрный черт, 14/07/03
Ужас :( Складки на животе когда сижу, большые слишком для парня глаза, длинные ресницы, толстые губы с не совсем здоровая кожа лица... честное слово, ума не приложу что во мне так часто находят девушки :(

кунак, 29/08/03
Я, собственно, не о своей внешности. Видел внешность красотки на сайте, что она сказала-со мной чуть запук от ужаса не произошел. Мама миа, как таких чудищ земля носить... Юй-юй-юй...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru