Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мажоров   (rss)

Индекс любви: 0.70 (107/153)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят Мажоров
(людей: 94, сообщений: 107)
Люди, которые ненавидят Мажоров
(людей: 129, сообщений: 153)

05/03/03, BIG BOSS
За умение радоваться жизни. За ненапряжность, присущую большинству наших соотечественников. Лучше с весёлым лицом ехать на Астон Мартине, чем проклиная всё сидеть у разбитого корыта.

19/04/03, зануда питерский
я их ооочень люблю! один из них кинул меня, у обменника, на думской, по классической схеме, на 200 баксов. Немного, но все равно жалко, и, главное, обидно, что кинули как лоха. Но я его найду, мало не покажется... Ожидание законной мести - как ожидание праздника! Лучше самого праздника. За это я их и люблю.

23/12/03, МегаМажористыйМажор
Я сам так называемый "МАЖОР"....веду себя очень правильно и справедливо! настоящий мажор очень воспитаный и умный ему ненужно никому делать "зло" потому что он сам собой доволен и жизнью и доказывать ему некому и нечего,а похабно себя ведут люди которые не уверены в себе(желание унизить кого либо-это желание раба)....так что делайте выводы что не все "мажоры" плохие...это точно так как во всех прослойках общ,расы и т.п. есть свои уроды

01/01/04, _МУРКА_
Колонка ненавистников, извините уж, но я знаю много мажориков, которые совсем не снобы и не страдают синдромом нарциссизма. Из тех, которых я знаю, большинство настоящие неформалы и весьма умные люди, а не зазнавшиеся снобы, хотя есть и такие отвратные перцы, которые вконец оборзели из-за высокого положения своих родителей. Среди всех категорий людей есть как нормальные, так и не очень. ЗЫ: может мне просто такие попадались мажорики в жизни попадались

05/06/04, буду краток
Мажоры эти, про которых тут чушь всякую говорят-в большинстве своем нормальные ребята.. И деятели, что ходят в рваных кроссовках и джинсах, вызывают отвращение не только у них, у многих, у меня тож, потому как если человек не может выбраться из такого говна(а может, и не хочет), уважения моего Он не заслуживает...Я зарабатываю немного, но выгляжу не хуже мажоров внешне, хотя тачки и хаты своей пока нет..А кто видит в человеке не личность, а деньги прежде всего..тому работать надо.. Работать надо, ...и будут и бабки, и все на свете..

13/06/04, Prada
По-моему те, кто пишет в правой колонке, вообще не понимают, про что говорят. Что вы понимаете по определением "мажор"? Только человека богаче вас?.. Тогда это не "мажор". [Вообще это слово носит отрицательный характер, потому я его не употребляю] Я не вижу ничего плохого в том, чтобы испытывать гордость за успехи родителей и не испытывать вину за то, что родители прилично зарабатывают. Вообще, вы наверное нормальных людей не встречали. Поверьте, дети обеспеченных родителей не жестоки и люмпенизированы. Они умеют поддержать разговор и не проводят время, упиваясь дешевым портвейном.

22/08/04, Avara
Среди них есть нормальные ребята, с которыми интересно общаться. А уродов везде хватает, в любом "слое" общества. Так что, люди, не опускайтесь до банального разделения по принципу "бледнолицый" / "краснокожий". И еще. Специально для правой колонки: Зависть - чувство саморазрушения, а не самосозидания. Не завидуйте, а создавайте себя. Нам повезло, сейчас каждый может добиться намного больше, чем при совке, когда всех ровняли по принципу "не высовывайся". Хочу пожелать всем: растите, добивайтесь всего, что захотите! И тоже будете ездить, если не на Астон Мартине, так на БМВ, как-минимум. Удачи, господа!

22/08/04, Avara
2:Alex Red. Поверь, им абсолютно все равно, какие джинсы и кроссовки ты носишь :))

22/08/04, Дивномор
Вы не ненавидите, а завидуете. Если бы ваши родители были богаты, вы бы продолжали ходить в стиранных джинсах и кроссовках за 150 р.? Думаю нет.

15/10/04, Cherrish
Потому что в красной колонке разместилась куча злобствующих неудачников, которые плюются желчью в тех, у кого есть хоть что-то. Человек, который зарабатывает себе на жизнь столько, что ему хватает, не будет обливать грязью тех, у кого это есть. А мажоры клевые, даже снобы.

12/11/04, Curly AnngeL
Потому что я сама мажорка... раньше я их ненавидела, но теперь привыкла. что такого в том, что мы хорошо одеваемся и гордимся этим? что с того, что мы понтуемся в ночных клубах? это же классно! что с того, что мы учились в частных школах, а теперь учимся в престижных вузах? что с того, что летом мама с папой отправляют нас на дорогие курорты? не все мажоры полные идиоты! а правой колонке собрались наши завистники, которые кричат, что всего надо добиваться самим. Но ведь, если у нас есть прекрасная возможность наслаждаться жизнью в полном размере, то почему надо от этого отказываться?

12/11/04, desolator
они несчастные люди,им уже всё надоело,не к чему стремиться в жизни.

16/11/04, Алиса с железным сердцем
Они мне ничем не мешают. Я сама себя обеспечиваю не хуже, чем их обеспечивают родители, поэтому повода для зависти нет. Другое дело, когда эти малолетки начинают кидать дешевые понты насчет своего благосостояния. Нет, дорогие мои детишечки, ваше благосостояние - это результат усилий и работы ваших родителей, которые в вас души не чают, а не ваша заслуга. Так что пользуйтесь тем что вам дали по-тихому. Редко можно встретить мажора, отличающегося умом и сообразительностью (хотя моя подруга именно такая - мажор, но при этом очень достойный человек). И в основном это очень неприспособленные люди. привыкли получать всё на блюдечке с голубой каемочкой, а выбей у них почву из под ног - всё, кранты, некому платить за учебу и развлечения. Хорошо, когда молодые люди умеют использовать родительские деньги с умом и благодарно,а не хвалиться ими и не прожигать их в процессе беззаботной жизни, дескать, "за меня всегда заплатят"!

16/11/04, Вервольф
А мне нравится смотреть на них. Нравится, что у родителей-кровопийцев такие беспомощные, такие убогие детки. Взять тех же британских кровососов или американских. Они смолоду воспитывают детей строго, без излишеств, учать всего добиваться сами. Это и помогает взрастить нового, не менее достойного кровососа. Наше же ворье кидает детям деньги в огромных количествах, совершенно не думая об их будушем. Я смотрю на них, слушаю их разговоры о шмотках, бабах и мужиках и мне радостно от того, что они столь безмозглы. Мне приятно смотреть, как они старчиваются и спиваются в дорогих клубах. Мне смешно потому, что они не нужны никому. Даже друг другу. Любой мажор скажет, что это не так. Скажет: "Мы умные, клевые, нам интересно друг с другом". Но со стороны виднее, ребята. Мир вам!

16/11/04, Вервольф
А еще мне вспоминаются два разговора с девушками из этого круга. 1) ОНА: - И много тебе платят за такую работу? Я: - Да для меня, знаешь, деньги в жизни не главное. ОНА: - Ну и пошел на х....! 2) Я: - Слушай, я вот не понимаю, о чем вы, при вашем-то уровне развития, можете целыми ночами разговаривать в ваших клубах? ОНА: - О чем угодно. Я: - Наверное, в основном, о марках мобильников? ОНА: - А у тебя какой? Стоит ли говорить, что смех и, соответственно, хорошее настроение были обеспечены на оставшуюся часть дня. (кто не "золотой молодЁж", тот меня поймет:))

16/11/04, Алиса с железным сердцем
Н-да, веселые вы вещи рассказываете, Вервольф.Это уже какие-то крайние проявления уродства избалованных детишек. В принципе, мою племянницу тоже можно назвать мажором (папа у неё ой-ой-ой!)Но она хорошо учится, прекрасно знает английский, доброжелательна, сдержанна, вежлива, спокойна, без выпендрежа. Когда жила и училась в Англии - работала параллельно в обувном магазине, чтобы иметь свои деньги дополнительно - и корона у неё с головы не свалилась. Я её уважаю. Подруга моя долгое время жила и училась за границей (на Мальте, в Австралии, Сингапуре), и дом у её родителей - не дом, наряд - не наряд. Ничего, сейчас работает, снимает квартиру - кстати, скромную, одевается со вкусом, без закидонов,деньгами не сорит, а главное, это очень милый, добрый, умный человечек.

16/11/04, Алиса с железным сердцем
Значит, мне просто повезло. Но если повнимательнее прочитать мое первое сообщение, в принципе, можно увидеть мое истинное отношение к ним:)))
katoo, 21/10/01
Просто выводят меня из себя мажорные уроды, со своими мажорными делишками. Сколько правильности, выдержанности и чистоты во всем что их окружает. Понта в них слишком много, а это хуже всего когда человек ставит себя выше всего.

Анархокоммунист, 18/04/03
Зачастую, это дети тех самых буржуев. Они ещё ничего в своей жизни не сделали, ни копейки не заработали, а понтов не меньше, чем у их родителей. Как говорницца, к стенке!

Grind, 05/06/03
Вот кого ненавижу так их,сынков богатых родителей,носящих дорогие и модные шмотки с закосом в "альтернативный стиль",курящих Парламент и сщитающих что верх совершенства в музыке это Линкин Парк и Эминем. Таких уродов можно легко встретить в любом более-менее модном клубе где они нещадно понтуются перед девками своей новой мобилой,отцовской тачкой и количеством денег в кармане.На чувака в джинсах дешевле чем за 40$ они смотрят с колючим презрением и ненавистью.Нашлись короли мира блин.Как правило вся спесь с мажора сбивается после двух точных ударов в душу при присутствии особ женского пола.

Phantom333, 06/06/03
Нет, пожалуй для меня мажоры это вовсе не бритпоперы в джинсовках и даже наверное не колбасники в попугайских шмотках. Мажоры для меня те кто говорит: "Зачем думать? Надо радоваться жизни". Согласен, радоваться надо... но сначала подумать. В общем я считаю что у меня достаточно большая задница чтобы усидеть сразу на двух стульях и попасть в рай с черного хода. Все в соответствии со "Степным волком" Гессе. Хочется радоваться, но хочется смаковать эту радость, а для этого надо уметь думать.

Свой, 26/10/03
Мда, развелось их много. Много понта, мало дела. Как уже говорили- от удара рассыпаються, тупорылые и уродливые в большинстве случаев. А обычный парень, симпотный, сам пробиваю деньги и снимаю девок и учусь еще неплохо. Они таких бояться

UksY, 01/01/04
Снобизм, надменность, нарциссизм, ничем не подкреплённый, и эгоцентризм - все это свойственно этим ребятам. На самом же деле, мажоры - это величайший продукт глобализации. Они же все на одно лицо. Блин, их стиль одежды - это вообще фигня. Нет никакого стремления к самовыражению, а есть одно лишь желание быть как все и следовать моде. P.S. Мажоры были всегда. А самые яркие литературные произведения о мажорах - "Евгений Онегин" и "Герой нашего времени"

klafilina, 17/03/04
нихрена из себя не представляют, нихрена не делают, зато форса на себя напускают, как-будто они сами эти деньги заработали!!а если папы с мамой не будет в какой ж...пе они окажутся? -будете ли вы, любители мажоров, любить их, когда у них ни денег, ни машин не будет?!"раскройте рты, сорвите уборы- по улицам чешут мальчики-мажоры"...

Alex Red, 26/04/04
Вот уж кого я ненавижу,так это мажоров.Самодовольные всё в жизни получившие просто так маменькины сынки.Поэтому я демонстративно ношу драные застиранные джинсы и кеды за 150 рэ,чтобы выразить свое отношение ко всему этому.P.S:особенно они морщатся,когда я вешаю на одежду булавки,хе-хе...

Alex Red, 26/04/04
Вот уж кого я ненавижу,так это мажоров.Самодовольные всё в жизни получившие просто так маменькины сынки.Поэтому я демонстративно ношу драные застиранные джинсы и кеды за 150 рэ,чтобы выразить свое отношение ко всему этому.P.S:особенно они морщатся,когда я вешаю на одежду булавки,хе-хе...

ЛЁША, 13/06/04
Я согласен терпеть мажоров до тех пор, пока они не пересекаются со мною. Но когда во время оперы начинает звонить чей-то телефон, хочется крови. И ведь никто из них никогда не понимает даже 10-й части того, что они слушают. Так какого же шута они туда ходят?

EXE, 22/08/04
Да уж , затрахали папенькины сынки, ни хрена делать не умеют, а самое главное НЕ ХОТЯТ(!), а на фига , если все есть. Разетку дома и ту прикрутить не могут , друзей зовут :)...

Metallover, 13/09/04
Я типичный представитель низшего среднего класса,хоть у меня дома монитор жидкокристаллический,я передвигаюсь на своих двух и в переполненном метро,и честно зарабатываю свои копейки. Что касается мажоров,то среди них могут быть нормальные люди, но это скорее исключение чем правило,т.к.если человек с детства рос в тепличных условиях,то у него изначально будет предвзятое отношение к тем, кто беднее его.

Старый пакостник, 13/09/04
Мажоры - наглые и беспредельные тупые свиньи. Потому что привыкли к безнаказанности. Мажоры - это просто гопнники с богатыми родителями. Не все, у кого богатые родители - гопники. Я, xоть и вырос без всякиx лишниx прибамбасов, но своим детям ни в чем не собираюсь отказывать (особенно в xорошем воспитании). Xотелось бы, чтоб у ниx были богатые родители, а они сами не было гопниками =)

tolyan, 13/09/04
а за что простите их любить? за этакие наигранные хорошие манеры и слащавые голосочки?

Maxy, 07/10/04
у меня в классе одна такая учится. вся такая холеная, солярии - салоны красоты. и что дальше? с ней ни один парень не знакомится, потому что боится. проще надо быть!

сАнЯ, 07/10/04
В концлагерь их всех, ублюдков!Ненавижу- это отморозки, думающие что они самые лучшие из за своего высокого благосостояния...

Onziana, 15/10/04
Они считают себя выше всех на голову,потому что напялили дорогие шмотки и имеют бабло.А без этого они становятся просто не приспособленными к обычной жизни.В то время,как другие спину гнут, они только командуют.Вот какую цитату я на этот счёт приведу:"Ешь ананасы,рябчиков жуй,день твой последний приходит,буржуй"!

Девачка, 12/11/04
Понтоваться я и сама люблю, и вообще против мажоров ничего не имею, но всё-таки если бы вы меньше гордились тем, что вовсе не ваша заслуга, было бы лучше. Одна моя знакомая девочка мажорка, очень хорошая девочка была. А т.к. у нее нету проблем материальных, она все личные улаживает деньгами. Например она много понтуется в клубах, но уже сторчалась, потому что добрые мама и папа ни в чем не отказывали, и давали доче денег. А на что - им плевать было. Так что сейчас эта девочка представляет неприятное зрелище, я уж не говорю что с ней будет года через два...

vonky, 16/11/04
Я учусь на факультете Междунар отношений СПбГУ.У нас там не так чтобы мажоры, но распальцованные есть.Слышал как-то перед сессией:"А что, нужно еше экзамены сдавать?Я не хочу так учиться, чтоб нужно было экзамены сдавать...я скажу папе...".Или:"У меня праааблем с деньгами нету,на самммм деле".Не, ненавижу.

stype, 16/11/04
Алиса: таких, как ваша подруга - раз, два и обчелся. Если из толпы "мажоров" выбирать наугад, то скорее всего выберется именно такой, как описывает Вервольф.

*AvRiL*, 30/12/04
Самая модная одежда. Куча денег (естественно от родителей), дорогие клубы, машины, телефоны. Богемные тусовки. Такая красивая, блестящая и сверкающая оболочка. Как мне знаком этот тип людей. Но стоит снять оберточку и (в большинстве случаев) тебя постигнет глубокое разочарование. Пустая душа. Скудный мозг и лексикон в целом. И тупые, примитивные интересы. Конечно, в любом правиле есть исключения и здесь тоже. Попадаются крайне хорошие и интересные люди, которые не кидают деньгами направо и налево, показывая свою очень мнимую крутость. Наркотики, вечные вечеринки с нажиранием в ноль, беспорядочные половые связи.и прочие “прелести”. И эти люди поступают в престижные в универы за большие деньги и х...и, извините меня, пинают. Закрывая дорогу тем, кто действительно достоин обучения в хорошем университете. Не уважаю таких людей.

TiMe 4 AppLe LoVe, 30/12/04
Богемная тусовка. Закрытая вечерина. Транс. Ночная жизнь кипит. В клуб входит компания. Малолетки .Все с шиком и понтом. Деньги, дорогой парфюм. Понты. Колеса. Кокс. В чем смысл кричать, что ты такой крутой? Сидеть на шее у родителей. Тратить их денюжки. НихЪ не делать. Это залог крутости? Ха) Самое забавное, что 90% таких мажоров не обезображены интеллектом. Какая неприятность)))

Alib Ezbar, 14/01/05
Скорее мне их жалко... :) даже не их, а их родителей... скажем папа души не чает в сыне.. тока у сына мозгов то как у курицы.. и семейный бизнес он дулю потянет :) короче тупиковая ветвь эволюции Олигархов.. это раньше мажоры хотя бы умные были (интиллигенция типа) а ща шо? :) быкота какая то :):):):)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru