Любовь и Ненависть (18+)

    

Thanatos: Про рабочих   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/12/04, Thanatos
Мне везёт с моими рабочими. Люди совершенно разные, но есть главное - они слушаются и не имеют права на меня голос повышать. если между собой они и матерятся и ругаются, то со мной они всегда вежливы. И это приятно. ненавижу быть на подчинённой позиции. А теперь я руковожу. Маленькой группой, но руковожу. принимаю решения, какие МНЕ кажутся наиболее рациональными. А рабочие их выполняют. Молодцы. и ничто не мешает спокойно и плодотворно работать.

18/12/04, Thanatos
Так уж по ходу работы получается, что рабочие у меня часто меняются. Люди все разные. Во время перерывов разговоришься - много интересного узнать можно.Ведь люди в основном старше меня, и разных национальностей. И русскае, и таджики, и любимые мной беларусы, и украинцы с молдаванами, и дагестанцы. И у каждого свой менталитет. (Мировозрение, правда, достаточно стандатртное). Интересно с ними. особенно мне в рабочих нравится - безинициативность. Они не спорят - они покорно делают. Скажешь забивать арматуру - забьют, скажеш слазить на дальний репер - слазают, скажешь идти и отдыхать - пойдут. Как роботы. Которые в перерыве между работой становятся людьми.

21/04/05, Thanatos
Последние три дня моими рабочими были два Димы из Колпина. Уматные :) ребята. И с чувством юмора в порядке, постоянно прикалываются, говоря хором "Есть босс !" :)), и работают хорошо, и слушаются. И молодые, лет по 35, что немаловажно. Все мои рабочие - простые ребята, и это мне в них нравится. Без выпендрёжа, без амбиций (совершенно в работе не нужных), всегда готовые залезть в грязь, сделать всё, что надо. Забавно, именно поэтому я не мог бы быть рабочим... Димки - молоЦЦы!!! Интересно, я всё это пишу с одной целью - унять дрожь, успокоить нервы. Как пружина, свёрнутая и напряжённая. Поэтому и про рабочих пишу. :)

27/04/05, Thanatos
Сегодня мои рабочие (Димы) меня посмешили хорошенько. Во время геодезической разбивки выдали мне такую фразу : "Андрей, дай нам телефон твоей девушки. Мы ей пожалуемся, что ты нас загонял и даёшь нам мало отдыха. Пусть она на тебя повлияет." :)) Юмористы :)) Я им предложил позвонить в Краснодар, и они ответили, что ради такого дела стоит и туда звонить. :) Эх, ДеЦЦкий сад, всё хотят со мной Горiлки испить. Похлебаем как-нибудь. Главное, чтобы они потом моей девушке не пожаловались :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru