Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Если бы миром правили женщины   (rss)

Индекс любви: 1.67 (5/3)

Люди, которые любят Если бы миром правили женщины
(людей: 2, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Если бы миром правили женщины
(людей: 2, сообщений: 3)

03/10/19, Сказочная весна
Мир на грани ядерной катастрофы, экологического бедствия и деградации. Что же делать? Нужно, чтобы женщины правили миром. Все войны развязывают мужчины. Значит, если миром будут править женщины, то войн, а, соответственно, и ядерной катастрофы не будет. Мужчины склонны к войне, а женщины - к дипломатии. Женщины намного хитрее, изобретательнее и умеют договариваться. Экология страдает тоже из-за мужчин. Женщины гораздо больше любят природу. Преступления совершают почти только мужчины. Но мужчины любят говорить, что женщины более жестокие (!) При том, что больше половины преступниц осуждено за мошенничество и присвоение или растрату. Количество мужчин тунеядцев растёт с очень быстрой скоростью. Женщины бы не тратили миллиарды долларов на армию, спорт и космос. Женщины меньше склонны к коррупции. Терроризм бы исчез. Женщины отличаются большим трудолюбием и старанием, чем мужчины. Женщины гораздо лучше выполняют работу, чем мужчины. 60 % людей, имеющих высшее образование - женщины.

03/10/19, Сказочная весна
Многие учителя и врачи - женщины, а это означает, что благодаря женщинам бы улучшились образование и медицина. Мужчины же занимаются грязной работой: грузчик, водитель, сварщик, электрик, шахтёр, строитель, механик. В развитых странах (страны Скандинавии, Германия, Бельгия, Нидерланды, Испания) парламент состоит на 35-45 % из женщин. В неразвитых - из менее 5 % (Иран, Мьянма, Гаити, Папуа-Новая Гвинея) А в Йемене вообще из 0,5 %! И среди женщин не было Гитлера, Ельцина, Чингисхана, Хирохито, Пол Пота, а были Жанна д'Арк, Изабелла I Кастильская, Елизавета I, Екатерина II, Индира Ганди и Беназир Бхутто.

12/10/19, Сидэрический Лапоть
Я уже давно всем говорю, что Шактизм и матриархат - единственный ключ к спасению человеческой цивилизации. Белые обезьяны вида Гомо сапиенс на грани вымирания, и единственное, что может их спасти - это тотальная реформация структуры власти в сторону матриархата во всем мире и принятие соответствующих законопроектов, а также передача права управления в женские руки. Женские клитора должны сидеть в кресле президента во всех мировых державах. Цель моей жизни - любыми путями подвести женщин к рулю управления государствами. Место мужика - на кухне, у плиты, в салоне красоты и мастерских, мужчины не должны допускаться к руководящим должностям. Самец человека - это добытчик, воин и работник, но никак не руководитель.

12/10/19, Сидэрический Лапоть
«Вот вы говорите "женщины-женщины", а женщины никогда в истории музыки не создавали мускульной музыки, кроме там поп-проектов». Вот именно! Именно об этом я и говорю, пишу, нехай там это мужик пляшет, поёт, рисует, готовит, среди мужчин превосходные кулинары, а также всякие мастера, разнорабочие. Клоуны, фигляры, шуты - это вот мужское занятие - петросянство, так сказать, задорновщина. Ну не женское это дело - фиглярствовали, танцульки, песнопения. Женщина должна заниматься серьезными вещами и управлять страной, а не отвлекаться на музыку, Музыка - это сахар для ушей, все это искусство - это от слова «искусственно». Женщина создана для Власти и Управления, а не для вот этого вот всего циркачества и лицедейства.

12/10/19, Сидэрический Лапоть
Вся эта музыка и искуйство- это несерьезно и ненасущно и не нужно для выживания популяции. Пение и танцы, пиры и балы - все это промывка мозгов и ведёт к деградации, искусство отупляет и отнимает время и внимание, отвлекая от размышлений и дел насущных. А Бритня Спирс - это просто очередные поющие трусы со звучным именем, не более того, как и большая часть эстрады.
Чюдо орфографии, 04/10/19
Берёте любую женщину на руководящей должности - абсолютно во всех случаях вы имеете дело с более жёстким, радикальным и даже более жестоким правлением, чем когда на этой должности находился бы мужчина. Со статистикой не поспоришь (но феминистки пытаются спорить со здравым смыслом). Если у кого проблема со словом "статистика" и с пониманием выражения "ВСЕ женщины на месте мужчины более жёстки", то вспоминаем прозвище Маргарет Тэтчер - "железная леди". А какой она была "матерью" для своих детей - вам лучше не знать, не то вы вообще запретите женщинам политикой заниматься. Кстати, баба даже на низовой, то есть не в политике, но руководящей должности - это ад для всех. Такие стараются не заводить детей, а если и залетят - то общаются с ними примерно 3 минуты в неделю-две. Но и это не всё - такие "женщины во власти" даже перестают, простите, трахаться, мужья по этой причине от них бегут, потому что работа, власть для баб важнее. И где тут какая-то особая "мягкость" у женщин-руководителей?!

AlexanderCh, 06/10/19
"Бы" мешает. Эта шизанутая "весна" уже надоела.

Чюдо орфографии, 06/10/19
Для простого воспроизводства населения женщина должна вырастить двух детей, готовить жрачку на всю семью (три блюда три раза в день), следить за своей привлекательностью. Вопрос: когда же ей "править"-то?! В климаксе и деменции?!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru