Любовь и Ненависть (18+)

    

Про В Киеве ветерана АТО избили из-за того, что он гей   (rss)

Индекс любви: 1.33 (4/3)

Люди, которые любят В Киеве ветерана АТО избили из-за того, что он гей
(людей: 2, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят В Киеве ветерана АТО избили из-за того, что он гей
(людей: 2, сообщений: 3)

30/09/19, SHOK
Пять человек напали на мужчину возле его дома вскоре после того, как тот признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Ветерана АТО Василия Давиденко, который ранее признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, избили толпой возле его же дома. Об этом в понедельник, 30 сентября, сообщает военнослужащий Виктор Пилипенко, который первый заговорил про ЛГБТ в армии, на своей странице в Facebook. По словам Пилипенко, потерпевший ветеран рассказал, что его били пять человек в пах и в голову. Но Василий успел сгруппироваться. Также неизвестные били ветерана по корпусу, в результате чего порвали специальный пояс-корсет для позвоночника. "Противно то, что кто-то открыл его адрес проживания. Очевидно, кто-то с места работы, где Василию устроили тихий бойкот коллеги после его каминг-аута", - отметил Пилипенко.

30/09/19, SHOK
Ранее 41-летний ветеран АТО Василий Давиденко в интервью изданию BBC публично заявил, что является геем. Он стал вторым в истории украинской армии, кто пошел на этот шаг. Первый военнослужащий, который это сделал, – Виктор Пилипенко, экс-боец батальона Донбасс. Напомним, что ранее в Харькове состоялся Марш равенства, в котором приняли участие больше двух тысяч человек. Позже в сети появилось видео нападений праворадикалов на отдельных участников марша.

30/09/19, SHOK
А попал бы в плен к ополченцам, было бы лучше этому питору, ополченцы бы его имели в очко с утра до вечера.

09/10/19, Панк1992
Поделом этому мерзавцу. Жаль, что его вообще не убили и не покалечили, в отместку за Майдан на Украине. Прикольно, что его даже свои на Украине презирают - заслуженная участь всех ЛГБТ-шников, толерастов и майдаунов-русофобов!
klushka, 01/10/19
Пиредасты накостыляли гею, как это не ново. А как еще назвать тех, кто впятером на одного? Поодиночке он сам бы всех отымел.

Панк1992, 09/10/19
Так ему и надо, мерзавцу этому. Жаль, что его вообще не убили и не покалечили, в отместку за Майдан на Украине. Прикольно, что его даже свои на Украине презирают - заслуженная участь всех ЛГБТ-шников, толерастов и майдаунов.

Панк1992, 09/10/19
Ой, не в ту колонку. В зелёную надо было написать - мне нравится, что его избили.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru