Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Забыл свой старый пароль   (rss)

Индекс любви: 0.27 (3/11)

Люди, которые любят пользователя Забыл свой старый пароль
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят пользователя Забыл свой старый пароль
(людей: 7, сообщений: 11)

20/08/19, Забыл свой старый пароль
Всякая шваль, по большей части поклонники Анального, про меня тему создали. Тут их всего двое: девочка (сказочная дол6оё6ка) имеющая походу тут не один профайл, также как и другой недалекий человек целый день режущийся в онлайн-игры, вот он уже более серьезно сдвинут на русофобии, любовь его ко всему западу настолько большая, что он готов аж отсосать - явный фанатизм Ну что ж, болезные, вашей энергии можно только позавидовать, только направить бы ее в нужное русло, а на это нужен ум, которого у вас, мрази, априори никогда не было и не будет. Что еще сказать? Никто не пинает мертвую собаку. Развлекайтесь дальше, тут же интернет, конечно же, по морде никто не даст вам за это и в попец не пихнет.

20/08/19, Забыл свой старый пароль
Аэльфис, ты у нас прям "на воре шапка горит". Так быстро и синхронно тут появился, стоило мне только о тебе написать, конец лета, а ты вконец обезумел, весеннее обострение у тебя не слишком ли рано началось? Зайди еще со другого профиля Алхдриан (или как его), а тут я много про вас (тебя и эту обезумевшую девочку) не пишу, лишь людям пояснить, кто только зашел сюда и не в теме.

20/08/19, классик русской литературы
Пишу в эту колонку потому, что, во-первых, он меня реально рассмешил. Во-вторых, потому, что уже надоело занудство в соседней колонке. Если кто-то кого-то считает сумасшедшим и психом, он проходит мимо него с сознанием своей правоты. А создавать подобные темки могут только люди, чьё здание самоуверенности сильно пошатнулось от потока информации, не доходившей раньше до их деревни, где они первые парни
Aelfwis, 20/08/19
Либо это очень странный проект, либо человеку очень срочно требуется помощь психотерапевта, невропатолога и/или психиатра. И лучше с этим делом не затягивать.

klushka, 20/08/19
Тут классик написал ранее, что если не пить три дня, можно познать тайны Вселенной и рвануть к звездам, как наскипидаренный. Однако данный пользователь опровергает подобное утверждение. Чувак бросил пить, однако вместо ценных идей и творческих находок из товарища полился унылый жеванный-пережеванный троллинг, и агрессия. Тут нужны систематические большие усилия наркологов, чтобы дорастить персонажа хотя бы до уровня нормального человека.

Aelfwis, 20/08/19
Как и у многих других патриотов, речь у нашего забывчивого друга состоит по большей части из сквернословия на орально-анальную тематику. Так что помимо психолога, невропатолога и психиатра, ему явно следует посетить также и сексопатолога — так как подобное свидетельствует о явных проблемах в интимной сфере. Впрочем, возможно, причиной этого является распространённый среди патриотов латентный гомосексуализм.

Сказочная весна, 20/08/19
Ребят, не обращайте внимания на тролля. Понятное дело, в жизни он ничего не добился, и он от жалости к себе пишет всякую чушь и всех здесь оскорбляет. Он умело пародирует русских патриотов, потому он оскорбляет всех, кто не является патриотом и кто любит Запад.

Aelfwis, 20/08/19
Либо это очень оригинальный проект — либо ему с его шизофреническими бреднями про бороздящих просторы Альфа-Центавры гиперборейцах действительно нужна срочная помощь психиатра.

Анонимный Фтыкатель, 20/08/19
Вы не узнали кто это? Это же Туле, беспесды.

klushka, 22/08/19
Сказочная весна, я знаю, что это твой проект. И тот тролль, который загаживает сейчас главную страницу своими оскорблениями, тоже. Не знаю, откуда эта потребность - оскорблять всех окружающих. Ну, как хочешь. Сайт твой, что хочешь, то и делаешь. Только одного не заставишь - других людей здесь общаться, в этой помойке. Ну давай, пострадай еще, вселенская страдалица, бггг

klushka, 22/08/19
Сказочная весна, я знаю, что это твой проект. И тот тролль, который загаживает сейчас главную страницу своими оскорблениями, тоже. Не знаю, откуда эта потребность - оскорблять всех окружающих. Ну, как хочешь. Сайт твой, что хочешь, то и делаешь. Только одного не заставишь - других людей здесь общаться, в этой помойке. Ну давай, пострадай еще, вселенская страдалица, бггг

олексаша, 25/08/19
Да потому что он новый Антон С., судя по всему. А может и старый, тот самый как есть, посеявший древний пароль и зарегистрировавшийся еще раз. Этим, собственно, все и сказано. И как любить такого?

Новая студия участника, 06/09/19
Мой пароль - UjedEcet92. Ты даунист и фиг

Евгений Йозефович Идашкин, 09/09/19
Ну, что ж, господа хорошие, а чему Вы, собственно, удивляетесь. А как я Вам уже писал, что, хотя, как я уже писал,что отмечу,все люди так или иначе одинаковые, ко всем я ровно отношусь,а точнее отношусь не очень, как я уже писал,и,как я уже писал, не люблю я разделять людей на национальности, места проживания, религиозную аффилиацию и прочее,но тут вынужден заметить такую вот веСТЧь. Таких персонажей по России,верующих в Великую Тартарию, они же, по их мнению,древние,бороздящие космическое пронстранство,русские, коих в пронстранственно и,ах,временном континууме именовали гиперборейцами-орионцами, и о них же, бедных и древних,научивших всех нас праязыку и какать сидя,сведения были уничтожены официальной историей, вот ж гады-то,а,так вот.....таких персонажей в просторах нашей великАй России немало, и, что характерно, господа хорошие, их процент от общего населения в пределах всеми нелюбимой Москвы куда меньше, чем в регионах,хотя я,господа хорошие,как уже писал, не люблю разделять людей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru