Любовь и Ненависть (18+)

    

klushka: Про протесты в Москве 27 июля   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

22/08/19, klushka
Уж лучше так, чем никак. Конечно, куда лучше разбомбить Останкино, тогда народ за неделю очухается. Но таких возможностей у нас нет. До революции люди еще не дозрели, революция случится, когда людям будет нечего терять. Но тогда будет полная жопа.

22/08/19, klushka
Какая прелестная картина: сидит это трусло под шконкой, на заброшенном сайте, под разными анонимными никами и на говно исходит)) Любо-дорого посмотреть. Типичное трусливое поведение быдла: само-то оно боится получить по зубам, и бить боится, ведь могут дать сдачи, но очень радуется, когда вместо него это сделал кто-то другой. Не знаешь, блевать или смеяться. Кажется, человеку ниже падать некуда.

22/08/19, klushka
Нет, я не считаю, что все обязаны бегать по всем этим протестам. Лично я эту Соболь знать не знаю и 100 лет бы не знала. Где гарантия, что она будет работать лучше других? Но если бы жила в Москве, сходила бы на последующий, потому что это неправильно. Почему подписи за кандидатку от Навального проверяют под микроскопом, а за едросов - пропускают без проблем? Думаете, они подписи не подделывают? Почему публику держат за лохов? Что за хамство? Да, в пользу Путина часто говорят, что ему нет альтернативы. Ну так она и не появится никогда, если так будет продолжаться. Ну, или появится, но в виде товарища Сталина, который снова всех по стеночке построит. При нем какой-никакой порядок, но был.

22/08/19, klushka
Одно плохо: быдла в стране много, им и "при немцах хорошо жили". Лишь бы своя жёппка в тепле была. Так и дотерпимся до полной жопы. Да, бывает еще глубже.

22/08/19, klushka
блин, написала в этой теме несколько сообщений, теперь на этом сайте в контекстной рекламе показывают новости против оппозиции и протестов. Вот кто проплатил эти новости и эту рекламу?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru