Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Про пользователя Aelfwis   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят Про пользователя Aelfwis
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Про пользователя Aelfwis
(людей: 5, сообщений: 5)

10/09/19, Aelfwis
Символично, что эта тема стала своего рода лакмусовой бумажкой для выявления упоротых неадекватов (и/или тупых проектов, которые создали упоротые неадекваты) — они все отметились в правой колонке.
ViaVia, 18/07/19
Много мнящий о себе гнилой человечишка. Судит просто - что все окружающие полное говно, если не мыслят точно также как и он.

alaev1993, 18/07/19
Балабол и пустобрех. Бездельник. Создается впечатление, что он штопает сообщения откуда-то из форумов, возможно копирует. Ибо невозможно за 3 минуты написать 5 увесистых сообщений.

классик русской литературы, 19/07/19
Троль, живущий в Сети и в мире эльфов и орков, ставит тут всем диагнозы. Как говорится, перекидывает с больной головы на здоровую. Судя по тому, что у него тут несколько основных ников и куча вспомогательных, с помощью которых он рассказывает о собственных достоинствах, человек этот либо страдает патологическим высокомерием, либо просто является хорошо обученным выпускником факультета тролинга при институте гомосексуализма и предпринимательства имени А.Навального.

АнтиРагуль, 08/08/19
Типичный толкиноид - ненавистник всего советского и самовлюблённый хам. Обожает рисоваться и представлять себя интеллигентом, а на деле - максимум самомнения при нуле результатов. Такие часто становятся навальнятами.

Забыл свой старый пароль, 20/08/19
Данный выродок ни с того ни с сего начал писать про меня гадости, да еще к психиатру посоветовал обратиться.Почитал сообщения этого пользователя - налицо явный русофоб и дегенерат, к тому же социально-забитый и закомплексованный, но считает однако себя интеллектуалом, таким прям особенным, бля это ж полный ппц. Целый день еще сидит и играет в онлайн игры. Судя по всему к психиатру обратиться следует тебе, мразь. Унылый ты очень, возможно и тролль. Со мной у тебя еще пиписька не выросла тягаться. Такие как ты смелые только в интернете, ибо в реале такому как ты сразу в очко присунут немедля.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru