Любовь и Ненависть (18+)

    

Aelfwis: Про #MeToo   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aelfwis, 18/07/19
Эпичная история. Журналистка на волне флешмоба #metoo создала подкаст #meneither, где посмела заявить страшное: будто некоторые жертвы насилия — вовсе не жертвы; люди, знаете ли, могут и врать ради внимания и социального капитала, поэтому нужно оценивать критически. И тут началось: мало то, что её подкаст на ютубе завалили жалобами, неравнодушные граждане докопались до кофейни принадлежащей ее мужу: дескать, её владельцы — это «апологеты культуры изнасилования». В итоге действительно нанесли какие-то финансовые потери семейному бизнесу.

Aelfwis, 18/07/19
В одной истории переплетаются все самые пакостные явления: культура слежки, культура шейминга, тирания агрессивных меньшинств, нежелание отделять разные формы репутации друг от друга (ну как, спрашивается, качество кофе связано с позицией по #metoo?). Важно пристально следить за тем, кто и что пишет в интернете. Вдруг ваш коллега, начальник, близкий окажется скрытым монстром, который неоднозначно высказался по известной теме (а все, кто хоть в чём-то несогласен с леволиберальным политическим мэйнстримом — не то, что монстры, а просто само зло во плоти!)? За всеми нужен цифровой паноптический надзор!

Aelfwis, 28/08/19
Чёрный день для игровой индустрии. Талантливого композитора (одного из самых талантливых композиторов во всей игровой сфере) Джереми Соула (известного в первую очередь как бессменного автора музыки к «The Elder Scrolls») его бывшая коллега обвинила в изнасиловании, которое он якобы совершил одиннадцать лет тому назад. Поборниками социальной справедливости было оказано столь сильное давление в сторону композитора, что Джереми Соул удалил свои аккаунты в Твиттере и Фэйсбуке.

Aelfwis, 28/08/19
И словно всего этого было мало, малоуважаемая и никем не обожаемая Зои Куинн (так самая, которая своими действиями спровоцировала Геймергейт) выскочила откуда-то (хотя, насколько я осведомлён, дела у неё идут не очень — она в последнее время только и делает, что клянчит деньги у разработчиков и издательств) и обвинила Алека Холовки (разработчика инди-игры «Night in the Woods») в «абьюзивном отношении и тоже изнасиловании».

Aelfwis, 03/09/19
Итак, из-за травли и обвинений (судя по всему — ложных) Алек Холовка покончил с собой. И теперь уже всем стало ясно (особенно — после постов тех, кто искренне радовался его смерти), что #MeToo — агрессивная человеконенавистническая деструктивная секта (как коммунизм, радикальный исламизм или нацизм), к которой нормальный и психически здоровый человек, не являющийся моральным уродом, отношения никакого точно иметь не будет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru