Любовь и Ненависть (18+)

    

Aelfwis: Про криминальную контркультуру   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aelfwis, 18/07/19
Сейчас основная проблема состоит в том, что через интернет и средства массовой коммуникации пропагандировать данную «идеологию» гораздо проще — и в итоге мы имеем тот прорыв гнойника, который творится сейчас. Другая важная проблема — невозможность исключения (и вообще какого бы то ни было серьёзного наказания) их из школ (благодаря чему некоторые из вполне приличных ранее школ скатились чуть ли не до уровня криминальных гетто) до девятого (а в некоторых случаях этот сброд могут тянуть и до одиннадцатого) класса.

Aelfwis, 18/07/19
Для решения этой проблемы необходимо две меры: Маккартистские методы борьбы — постоянные аресты людей приближённых к этим кругам. Создание «гражданского иммунитета». То есть — людей, имеющих отношение к криминальной субкультуре должны подвергать остракизму. В том числе — неформальному. То есть — не принимать на работу, при любой возможности отчислять из школы/университета, даже просто не здороваться и не обслуживать их в магазинах. Человек должен просто брезговать иметь с такими дело.

Aelfwis, 18/07/19
Если подытожить, то создана тоталитарная секта, которая подмяла под себя культуру и экономику многих регионов. И эта секта продолжает культурную и экономическую экспансию. Это движение по сути своей напоминает Мелькорианский Культ (наподобие того, что возник в Нуменоре). И этот культ ведёт агрессивную и успешную экспансию.

Aelfwis, 18/07/19
Известно, что в Сингапуре для приговора члену триады (мафиозной группировки) достаточно было показаний трёх свидетелей о причастности к триаде. При этом свидетели оставались анонимными (но не для правоохранительных органов), так как в ином случае люди отказались бы давать показания. Сейчас подобное практикуется по отношению к террористам. Не имеет ли смысл ввести подобную практику по отношению к членам ОПГ и у нас?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru