Любовь и Ненависть (18+)

    

Про телеканал «РЕН ТВ»   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят телеканал «РЕН ТВ»
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят телеканал «РЕН ТВ»
(людей: 2, сообщений: 2)

14/07/19, Патриотик
Хороший канал. Познавательный. Сам смотрю его каждый вечер как прийду с завода очень интересные передачи которые показывают гнилую сущность либерального и толерастического общества дерьмократии и потребления. Хорошо что до нашей Страны этот бред не дошел и гомиков пока что бьют а не парады устраивают

18/07/19, Барин1974
Я не пойму, а что вы имеете против этого канала? Не хуже и не лучше остальных. К тому же познавательный. Не нравится, не смотрите, смотрите звезду или еще чего-нибудь. Никто не заставляет. А изрыгать говно - это не хорошо. Не нравится, просто пройдите мимо. Я к этому каналу равнодушен, но не могу не написать по теме, учитывая то, что пишут справа.
Aelfwis, 13/07/19
Удивительно, но в былые времена РЕН ТВ был одним из самых лучших (наряду с СТС) развлекательных телеканалов — вот что капитализм животворящий делает! А программа «Неделя с Марианной Максимовской» была одной из лучших новостных программ с очень харизматичной и острой на язык ведущей. Более того, своё решение работать именно на этом телеканале Марианна Александровна аргументировала тем, что к тому времени «REN-TV остался единственным крупным телеканалом, неподконтрольным государству». Но сейчас он стал подконтрольным государству — и там целыми днями рассказывают ах какие истории про инопланетян и вот-вот наступающий очередной конец света.

Delanius, 14/07/19
Хороший был раньше канал.. Когда-то раньше я смотрел по нему свой любимый сериал "Сверхъестественное".. Но в последнее время он все хуже и хуже, просто скатывается в дно. Сейчас по нему показывают всякую хрень, например, "Тайны с Анной Чапман". Он сейчас просто промывает людям мозги.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru