Любовь и Ненависть (18+)

    

Про искусство, ориентированное на так называемых «снежинок»   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят искусство, ориентированное на так называемых «снежинок»
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят искусство, ориентированное на так называемых «снежинок»
(людей: 3, сообщений: 4)

Aldhrian, 12/06/19
Или же на хипстеров. Или же на миллениалов. Одним словом — на мэйнстримных леволибералов. Но вернёмся к самому искусству, которое отличается фатальной стерильностью и безвкусицей, в которой нормальные сценарий, сюжет и персонажи заменены пресловутым фансервисом. В итоге получившийся продукт в итоге настолько пресен и неинтересен, что употребляется исключительно самими «снежинками» — и то исключительно из-за их конформизма.

Aelfwis, 13/07/19
Бесконечный Цикл: искусство, ориентированное на «снежинок» в итоге становится настолько толерантным и стерильным, что употреблять его перестают даже сами снежинки — настолько оно пресное и совершенно безвкусное. Но они требуют (и требуют очень громко — визжать и истерить в Твиттере и Тамблере эта братия умеет лучше всех!) внесения подобных элементов в прочие виды популярного искусства — будь то кинокомиксы или же компьютерные игры. И в итоге уже это искусство, прогибаясь под снежинок, становится неудобоваримым для всех, кроме них самих — а с увеличением уровня толерантности (и уменьшением художественной ценности) и они сами перестают его употреблять. Даже конформизм заставляет употреблять низкокачественный продукт лишь до определённого момента.

V2 Schneider, 13/07/19
Последние ситуации с заявлением британской журналистки, что в сериале "Чернобыль" не хватает темнокожего героя и выбор темнокожей актрисы на главную роль в фильме "Русалочка" показывает, что уже ради "толерастии" готовы перевернуть все, даже если это идет в разрез с какой-либо логикой, да и даже просто выглядит инородно и очевидно делается только ради толерантности как таковой и художественной ценности не имеет. Навязываемая терпимость к людям с т.н. цветной кожей крайне однобока, так как касается только темнокожих, никаких азиатов или кого либо еще, будто в мире существует только проблема США с их нигерами. И это уже не говоря о толерантности к другим "необычным" людям, проблемы с которыми есть уже по всему миру: к инвалидам, аутистам, да даже к людям с ВИЧ. Отсюда современное искусство получается отвратительным в своей искусственности, все подряд сделанное только под один класс людей, только ради того, чтобы они не "обижались".

Aelfwis, 13/07/19
Но всё это совершенно не помогает. Если эта категория людей решила обидеться и оскорбиться — то повод для этого они найдут в любом случае. Потакание их инфантильным хотелкам — это изначально игра в одни ворота. Даже если безукоризненно выполнять все их требования (что в принципе невозможно) — они всё равно заклеймят тебя расистом, сексистом, шовинистом и так далее. И стоит ли стараться? Опыт студии «CD Projekt» однозначно говорит о том, что какой-то реальной власти у них нет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru