Любовь и Ненависть (18+)

    

Aldhrian: Про дело Ивана Голунова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aldhrian, 12/06/19
Это дело показало всем нам ту силу, которую имеет гражданский протест. Ту силу, которой хватит не только на освобождение одного журналиста, а целой страны. Власть пошла на уступки только тогда, когда увидела, что мы не отступим. Как только мы договоримся не уступать преступной власти в остальных вопросах, прекрасная и свободная Россия будущего станет гораздо ближе, чем она есть сейчас. Запомните эту историю и всегда напоминайте о ней, когда кто-то будет вам говорить, что все решено, что нет смысла бороться, что на улицу нельзя выходить. Уверен, что Ивана удалось освободить только благодаря всеобщей поддержке.

Aldhrian, 12/06/19
Дело Ивана Голунова вскрывает все самые чёрные, загноившиеся раны на теле государства, так же как это делают материалы этого журналиста. МВД выкладывает липовые фото нарколаборатории, на них ссылается пресс-секретарь президента. Это к вопросу о тех красных папочках, которые лежат на столе главы государства, исходя из информации, почерпнутой из них, он принимает свои решения. Теперь понятна достоверность всех этих распечаток и самое главное ответственности тех, кто их ему приносит.

Aldhrian, 12/06/19
Начальник оперативного подразделения отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве рассказал в интервью, что они так жёстко обошлись с Иваном, потому что Голунов их не предупредил, что он «журналист и за ним стоят серьёзные люди». То есть, полицейский в открытую говорит: проблема не в том, что мы невиновного человека закрыть пытаемся, а в том, что за него впряглась общественность, сбой произошёл, обычно укатываем на десяток лет безымянных лохов, которым суд не глядя в «доказательства» выносит строгий режим, а тут налажали.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru