Любовь и Ненависть (18+)

    

Про левых либералов   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/6)

Люди, которые любят левых либералов
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят левых либералов
(людей: 2, сообщений: 6)

Aldhrian, 12/06/19
Вопрос: как можно выявить левого (будь то социалист, коммунист или же левый либерал — и для последних оно в большей степени характерно), не зная точно о его социально-политических взглядах? Ответ: левые не могут в юмор. Если у человека нет чувства юмора или же оно примитивное и кастрированное — перед тобой (потенциальный) левый.

Aldhrian, 12/06/19
Основная их проблема — они не либералы, так как они выступают за широкое госрегулирование и вообще за обширное вмешательство государства в экономику и частную жизнь людей, что в принципе противоречит всем постулатам либерализма как такового. Так что так называемые левые «либералы» — это никакие не либералы, а вовсе даже тоталитарные (и тоталерантные — но это уже частности) содомиты, как и все прочие коллективисты и государственники.

Aldhrian, 12/06/19
Ну и самое главное. Они — типичные мэйнстримные миллениалы-NPC, снежинки, некритично воспринимающие реальность и органически неспособные выйти за пределы своего леволиберального мэйнстрима. И это касается не только политических взглядов, People of the Snow даже в области искусства всегда будут потреблять тот контент, который сейчас популярен. Апофеоз конформизма, стыдливо именуемый нонконформизмом и прогрессивизмом — вот что являют собой леволибералы.

Aldhrian, 12/06/19
Но несмотря на декларируемые ими идеалы терпимости, толерантности (в действительности они весьма и весьма тоталерантны — толерантностью же там (как я и писал в соответствующих темах) и не пахнет!) и пацифизма (все эти идеи взяты ими исключительно из-за того, что они сейчас являются частью леволиберального мэйнстрима) в реальности они до крайности нетерпимы к инакомыслящим — например, высказанное в правоконсервативном ключе мнение вызовет у этих снежинок самую настоящую истерику. Впрочем, истерику у них вызывает всё, что угодно — вплоть до отсутствия (или слишком малого количества) «цветных» персонажей в фильме или компьютерной игре.

Aldhrian, 12/06/19
В итоге по совокупности описанных свойств (в которые входят фатальный конформизм, нетерпимость к инакомыслию и инаковости, коллективизм, склонность к цензуре (которая у левых либералов проявляется в виде политкорректности) и желание дать возможность государству зарегулировать всё и вся) левые либералы очень похожи на коммунистов, патриотов, нацистов и прочих тоталитарных сектантов.

Aelfwis, 03/08/19
Недолюбливать их следует уже за то, что они целиком и полностью следуют мэйнстриму (в данном случае — леволиберальному мэйнстриму Демократической Партии США) — прямо как антифашисты в России середины и конца нулевых годов и патриоты в России нынешней. Так что они — самые настоящие NPC, у которых нет и не может быть своего собственного мнения.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru