Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То что женщинам главное нравиться   (rss)

Индекс любви: 0.33 (2/6)

Люди, которые любят То что женщинам главное нравиться
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят То что женщинам главное нравиться
(людей: 4, сообщений: 6)

08/06/19, Die Wissenschaft der Magie
Так нас воспитывают. Очень многое, чему учатся девочки и девушки, сводится к цели понравиться. Если почитать женские журналы, то любая информация, даже научная, сводится к тому, чтобы произвести хорошее впечатление и вызвать симпатию.

08/06/19, Die Wissenschaft der Magie
Можно читать, я раньше читала. Сейчас даже картинки не смотрю. Возможно, что мужские журналы не лучше. Когда сидишь на приеме у врача, там лежат всегда эти журналы, от скуки открываешь и перелистываешь.
Эмбер Миднайт, 08/06/19
Всем людям хочется нравится другим - это что-то универсальное, а не чисто женское, кроме того научные статьи бывают сугубо в журналах типа саинс. Научная информация в нормальной научной статье должна подаваться бесстрастным описательным языком, причем описывать она должна конкретно результаты исследований, проведенных по всем правилам исследовательской методологии.

Эмбер Миднайт, 08/06/19
женские журналы, как и мужские - это просто шлак, как такое вообще читать можно?

Сказочная весна, 08/06/19
Что за тупость? Я никогда не красилась, а в свободное от работы время хожу в старой, мятой, грязной одежде и вся лохматая. Народ шарахается от меня, но мне всё равно. Надо уметь не зависеть от чужого мнения. То есть, женщины должны следить за собой, а мужчины нет? Это несправедливо. Меня русские мужчины никогда не привлекали, замуж я за них никогда не собиралась выходить. А много думать о своей внешности - это тщеславие. На Западе женщины такой фигнёй, как внешность, не страдают. Они работают и приносят пользу в этот мир. А в мусульманских странах и в Африке женщины очень много думают о том, как понравиться мужчине.

Die Wissenschaft der Magie, 08/06/19
На Западе женщины тоже такой фигней страдают. В Америке девочкам уже на 16-летие дарят пластические операции, нос или сиськи и так далее. Правда, в наше время под нож ложатся уже часто и мужчины - с целью нравиться женщинам и зарабатывать больше денег. Если верить статистике, "красивые" люди лучше зарабатывают. Деньги и секс правят миром.

Целка Македонская, 08/06/19
Ну, у нас в России наиболее успешной карьерой для женщин является удачное замужество, так что да, существует немалый слой денщин, которые из кожи вон лезут, чтобы заарканить хорошего жениха. Приходится и остальным подтягиваться, чтобы в старых девах не остаться. На Западе женщины оттого себя больше уважают, что замужество не так однозначно завязано с материальным благосостоянием.

Die Wissenschaft der Magie, 08/06/19
Даже советы типа " стать стервой" в конечном итоге сводятся к тому, чтобы тобой восхищались и тебя вожделели, мол, " ух ты, дерзкая какая".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru