Любовь и Ненависть (18+)

    

Про распространение Интернета в массах   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят распространение Интернета в массах
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят распространение Интернета в массах
(людей: 2, сообщений: 2)

07/06/19, Ширувуиан
Я поправлю, что Лавхейт это еще Веб 1.0 сайт, он был создан аж в апреле 1998 года, а основная его популярность пришлась на середину-конец 2000-х годов, точнее на время веб 1.0 и переходное к веб 2.0. ЛХ и сохраняет достаточно типичный для сайтов 2000-х годов минималистичный дизайн, который быстро прогружается даже при маленькой скорости, что имело очень часто место в эпоху веб 1.0. На ЛХ относительно мало тем, что современны веб 2.0 и нынешнему переходному состоянию от веб 2.0 к веб 3.0, к примеру про соц.сети, зато очень много типичных тем для интернета 00-х, советую порыться в темах ЛХ про интернет, там можно нехило подучить историю всемирной сети прямо по показаниям свидетелей. Так что ЛХ еще более "реликтовый", чем может (некоторым) показаться на первый взгляд.

09/06/19, рыбонька fish
Ну кагбе на дворе (или во дворе, загуглю как правильно) двадцать первый век, а конкретно 2к19 год, и своя страничка Вконтакте есть у каждого младшеклассника. Уже не попрепятствуешь распространению Интернета в массы, надо только спокойно пожинать плоды технологии. И кстати, ЛХ тоже интернет)))
Aldhrian, 07/06/19
В те времена (конец нулевых — начало десятых) массовый приход огромного количества новых людей, совершенно незнакомых с самим Интернетом и его гласными и негласными правилами навсегда изменил его — и «старожилы» были в каком-то смысле вытеснены в уютные места наподобие нашего Лавхейта. Да, Лавхейт (и вообще подобные ему форумы) — это реликт эпохи Web 2.0. При этом, культуре Интернета был нанесён непоправимый урон.

Юхен, 07/06/19
Нечего хорошего от этого совсем не вышло. Сам я ненадолго застал те времена когда в интернете были лишь так сказать избранные. Там атмосфера была более дружная и ламповая, а сейчас инет скатился в говно из за быдла и позакрывали не мало хороших сайтов. Интернет уже не будет прежним и это факт, более того если раньше можно было спокойно добавить к себе в друзья человека а потом встретиться в реале, сейчас гораздо надежнее знать человека в реале прежде чем общаться с ним в инете. Кроме того раньше у каждого страница была индивидуальной и все увлечения и мировозрения расписаны от и до то сейчас страницы больше напоминают паспорт какой то, уныло всё в общем в инете


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru