Любовь и Ненависть (18+)

    

Aldhrian: Про финал «Игры Престолов»   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aldhrian, 22/05/19
В общем, вынужден сказать то, что у меня умер друг. Я познакомился с ним весной 2011 года — и до 2014 года он обладал богатырским здоровьем. В 2015 году у него начались проблемы — просто кашель, ничего страшного. Ему говорили следить за своим здоровьем, но он никого не слушал. В 2016 у него началась лихорадка, но он всё ещё держался и был молодец. В 2017 году он был прикован к кровати — болезнь брала своё. И недавно он умер долгой и мучительной смертью. Вот такой была история моего друга и друга ещё миллионов человек — вот так жил и умер сериал «Игра Престолов».

Aldhrian, 11/06/19
Относительно Бронна. Мне интересно, этот «мастер над монетой» хоть читать-то умеет? Где-нибудь говорилось об этом? Ну и конечно же, благородные Дома Простора (те же Хайтауэры и Редвины) очень легко присягнут какому-то головорезу. А потом, когда Тирион подписывал указы, неужели никто не спросил, за какие это заслуги Бронн получил Хайгарден и весь Простор? Да в реальности его бы просто схватили, когда он явился за грамотами и бумагами, и повесили бы. Но это же «Игра Престолов», логика и реалистичность здесь ныне не в чести…

Aldhrian, 11/06/19
А в целом — начинаю соглашаться с Псом. В пекло Короля. В пекло Королевскую Гавань. В пекло Дени. В пекло всех Старков. В пекло всех лордов. В пекло Бениоффа и Вайса. В пекло весь сериал. В пекло весь Голливуд. А если Мартин планирует закончить так же — то в пекло и Мартина, пусть уж лучше не дописывает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru