Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя Human Homo Sapiens   (rss)

Индекс любви: 2.50 (5/2)

Люди, которые любят Пользователя Human Homo Sapiens
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Пользователя Human Homo Sapiens
(людей: 1, сообщений: 2)

12/05/19, Масяничка
Сегодня он толковый малыш. Хорошо отзывается о патриотизме, о неграх и мусульманах. Мусульмане действительно святые люди и среди них больше всего настоящих мужчин, чего не скажешь о Западе. Там одни лодыри и альфонсы.

12/05/19, Human Homo Sapiens
Масяничка, это был сарказм. Я просто пошутил, чтобы люди поняли, насколько смешны люди, когда они говорят полную чушь. На самом деле я терпеть не могу патриотизм, мусульман и негров. И очень люблю Запад. Вчера меня обвиняли в фашизме, а сегодня хвалите меня? Что это за лицемерие?

12/05/19, Масяничка
Тогда забираю свои слова обратно. Я не поняла, что это сарказм,ибо я его не применяю. Это от Сатаны. Я искоренила его из своей жизни. Ну, а любители Запада и ненавистики Родины действительно фашисты и я Ваше мнение никогда не разделю. Не могу я поддерживать фашизм. Так что оставьте меня в покое. Нам не по пути. Извините. Идите своей дорогой.

12/05/19, Дохлая Мышка
Не могу сказать, что согласна со всеми его взглядами, поскольку это не так, но для своего возраста парень развит определенно выше среднего, его сообщения интересно читать. Имеет свою точку зрения и умеет поддержать ее в дискуссии, что тоже, в общем-то похвально. К слову, часто он говорит довольно умные вещи, это тоже не может не радовать.

19/05/19, Эмбер Миднайт
ты навсегда останешься у меня в друзьях, я люблю тебя как сынулю.
Венечка, 14/05/19
Я тебя имел в виду, Никтоман, я давно здесь не был, зашёл, смарю, одна та же вонь, только из-под другого никнейма. Инвалида несложно различить.

Венечка, 14/05/19
С предыдущего никнейма этот ДЦП-шник просил жалости к себе, в этом борзометр достиг апогея, но прилюдно признался, что достойно носит на спине горб. Я таких в драке обычно ногами добиваю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru