Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пропаганду антирождаемости   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Пропаганду антирождаемости
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Пропаганду антирождаемости
(людей: 2, сообщений: 2)

12/05/19, Дохлая Мышка
Я не считаю нужным ничего пропагандировать, так что, на мой взгляд, ни пропаганда антирождаемости, ни обратная ей одинаково неуместны. Важно не количество человеческого материала, а его качество и пусть его будет меньше, но сам он будет лучше, ведь это тот случай, когда количество не переходит в качество. Даже пускай какие-то страны вымрут, но достойно.

13/05/19, Aldhrian
Как всем известно, Третий Закон Ньютона гласит о том, что любому действию всегда есть равное по силе и противоположное по направлению противодействие — так что вся эта «пропаганда антирождаемости» есть следствие безумной пропаганды рождаемости. Если хотите, что бы не было «пропаганды антирождаемости» — то выступайте против пропаганды рождаемости. И тогда «пропаганда антирождаемости» просто исчезнет, так как в ней не будет нужды и не будет никаких причин для её появления.
Масяничка, 11/05/19
Human Homo Sapiens ненавидит Главное счастье - СЕМЬЯ Так считают только те, кто в жизни ничего не добился. В жизни каждого человека должна быть главной работа. А семья только мешает работе. А те, кто считают по другому, просто прикрываются семьёй, ведь такие люди ни на что не способны, кроме того, как плодить детей. Странно вообще, что люди считают, что надо заводить семьи. Выслушивать оскорбления друг от друга, тратить друг на друга много денег, жить в беспокойствии. Отдельно можно сказать о детях. Тут вообще без комментариев. Мучиться 18 лет с ребёнком, а взамен получить ничего - это достойно звания идиота. Да и странно писать хорошее о семье в стране, которая занимает первое место в мире по разводам, абортам, материнской смертности и абсолютной величине убыли населения.(С) Зачем этот пользователь ведёт пропаганду фашистской антирождаемости? Зачем такие люди на сайте, которые оскорбляют других людей?

Панк1992, 13/05/19
Пропаганду антирождаемости следует полностью запретить, и жестоко наказывать того, кто эту антирождаемость пропагандирует. В нормальном обществе нет, и не должно быть места всяким чайлдфришникам, чайлдхейтерам и прочим нежелательным элементам, мешающим нормальному обществу развиваться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru