Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Дружбу России и Китая   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят Дружбу России и Китая
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Дружбу России и Китая
(людей: 4, сообщений: 4)

11/05/19, Масяничка
Я уже писала, как я положительно отношусь к Китаю.
Human Homo Sapiens, 10/05/19
Это не дружба, это лицемерие. Россия и Китай полвека назад враждовали, один раз даже в 1969 году войну начали, а сейчас вдруг помирились. Китайцы считают некоторую часть Сибири частью Китая. Китайцы хотят захватить Сибирь, Путин даже в 2005 году передал острова на Амуре Китаю. Ни к чему хорошему эта дружба не приведёт. Китайцы - самый лживый и лицемерный народ в мире.

Конвергент, 10/05/19
В политике нет такой категории отношений как "дружба". Впрочем, для России данное государство не представляет значительной угрозы, как и для тех же Штатов. Китай по-прежнему достаточно слаб для ведения агрессивной внешней политики и такое положение дел будет исправлено нескоро. "Колонизация" Сибири тоже представляет собой сомнительную перспективу, ибо предприятие сие затратное, сложное и не сулит значительных выгод. Китай России не союзник, но и не враждебное (и даже не опасное) государство, скорее обычный торговый партнёр без каких-либо прочных политических связей.

Aldhrian, 10/05/19
Нет никакой дружбы — да и партнёрство там весьма и весьма специфическое. Россия по сути пытается лавировать между Китаем и США — а вот отношения между ними гораздо интереснее. США является главным торговым партнёром для Китая, но политически является его оппонентом на глобальной шахматной доске — всё это порождает очень любопытные внешнеполитические коллизии.

Azaza95, 10/05/19
Всегда был против этой дружбы. Ненавижу, что она навязывается как хайповая. В Китае все не так, как рассказывают наши пропагандисты. А особенно бесят недалекие имбецилы, которые в Китае реально не жили, но при этом гордятся дружбой России и Китая


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru