Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользовательницу Дохлая мышка   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят пользовательницу Дохлая мышка
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят пользовательницу Дохлая мышка
(людей: 2, сообщений: 2)

03/05/19, Конвергент
Приятный стиль письма, сообщения лаконичные, но весьма содержательны. Примитивизма не наблюдается, что не может не радовать.

07/10/19, Tathianaa
А мне нравится. Напоминает чем-то одну знакомую девочку, с которой в силу обстоятельств общение сошло на нет. Есть какая-то недосказанность в ее сообщениях, но это только усиливает флер и хотя не люблю я чужие слезы о неразделённой любви кажется, будто кто-то разбил ей сердце действительно сильно. Но последние по датам сообщения радуют — хочется верить, что эта девушка действительно обрела свое счастье.

07/10/19, Конвергент
Нарушу своё старое правило, ибо недосказанность не может быть оправдана лаконичностью. Данная личность примечательна для меня тем, что сумела доказать полную несостоятельность ряда моих утверждений, более того, вовсе способствовала исправлению заключённых в них ошибок, за что я весьма благодарен ей. Не так много людей указывали мне на мои крупные ошибки, ещё меньше содействовали исправлению таковых. Сабж вовсе проявил исключительность, лишив меня глубоких и очень грубых заблуждений
AlexanderCh, 07/10/19
Типичная шалава. Признается в том, что отношения меняет быстро и легко, без перерыва.

Чюдо орфографии, 13/10/19
Бабенция "чайлдфри", любит "Заводной апельсин"... Дальше о ней можно ничего не узнавать, потому что этого достаточно, чтобы поставить диагноз: чокнутая дура.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru