Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сикхов   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Сикхов
(людей: 1, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Сикхов
(людей: 1, сообщений: 1)

18/04/19, Эмбер Миднайт
Первая моя встреча с индусами состоялась в Томпсоне, тогда я буквально получила культурный шок - мало того, что они были больше похожи на животных, нежели на людей, так еще и манеры оставляли желать лучшего, про запах вообще молчу. Низкие, уродливые, с отвратительным амбре, хитрожопые до кучи - таковы жители Гунджарата. Как оказалось, существуют и другие версии - вот, например, у пенджабских сикхов все абсолютно иначе, племя совершенно иного пошиба. Во-первых, все причепуренные всегда, и любят парфюмерию. Во-вторых, они воспитанные, незашуганные и миловидные, особенно парни-сихки. Многие товарищи имеют ярко выраженную восточную красоту с европейскими пропорциями, а когда я увидела, что именно скрывается под тюрбанами - вообще приторчала конкретно... Высокие, изящные, с правильными аккуратными лицами - иногда прямо каждого второго отыметь хочется, лол.. Каждый по своему принц, с тюрбаном и карой, а девушки тоже красавицы с длинными волосами.

18/04/19, Эмбер Миднайт
В Сюрри мне лучше точно пока не ездить, хорошо что учеба закончилась. Короче, Пенджаб имеет человеческое лицо, Гуджарат - звериное. Данные этноконфессиональные группы отличаются, это видно по типажам, сикхи действительно роскошны, судя по росту и пропорциям в них много европейского (арийского), в то время как гуджаратцы в большинстве своем несимпатичные жабообразные карлики. Короче, отличие то же, что и между орками и эльфами. Еще мне нравится, что сикхи скромные и тихие, но все же не запуганные, как прочее мужское население Канады - они умеют оказывать внимание с достоинством, ненавязчиво и учтиво, не могу не плюсануть им за это.

05/07/19, Эмбер Миднайт
Ой, ну порой они бывают страшными прелестниками! Со мной один такой работает - прическа у него с выбритыми висками, она очень хорошо смотрится на темненьких товарищах! Еще вот у него такая замечательная смугленькая кожа - боже, иногда мне хочется ее просто содрать и укутаться в нее как в одеяло, или зацеловать или просто сьесть. Короче, хочется эту кожу иметь в прямом и переносном смыслах. Посещают зачастую такие вот пошлые мысли, ибо смуглая кожа просто сводит меня с ума - я от него тащусь на физиологическом уровне. Впрочем, это касается любой смуглой кожи вообще, а у этого товарища еще и томные глазищи с повалокой, с ресницами такими длинными и густыми, будто бы черное кружево вокруг глаз. Красавка няшная! Всегда оставляет за собой шлейф блю шанель, очень приятно находится рядом с ним. Еще он частенько нарывается на опасные ситуации, и действует против инструкций - адриналиновый наркоман. Я его за этого отсчитываю вслух, а сама тайком им восхищаюсь и пускаю слюни на его геройства.
Эмбер Миднайт, 08/06/19
Да что же они такие красивые попадаются? Достало уже! Не то, чтоб некрасивых нет, но они скорее в меньшинстве, палитра именно от просто симпатичных до очень красивых. Сегодня аж целых три красавца попалось - высокие (даже сильно), темненькие, белозубые, стройные, один вот без тюрбана и с короткими волосами, но кару оставил, так что я сразу поняла, что он - сикх. Зачастую очень смущаются, если слышат комплименты (не могу удержаться от каментов иногда) в своей адрес - лол, глаза сразу в пол и начинается этот даблдабл - индийские мямли с акцентом, которые я не разбираю. Сегодня был как раз такой случай: работает там неподалеку один товарищ, я всегда с ним здороваюсь, разумеется не потому, что просто приветливый человек. Сегодня он мне говорит: "ой, ты такой приятный человек, я тут таких редко встречаю, не судишь книгу по обложке", на что получил ответ, что как раз по обложке я таки сужу и приветлива с ним только потому, что он - красивый. Лол, я думала он в обморок упадет от смущения.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru