Любовь и Ненависть (18+)

    

Aldhrian: Про зеро-суммирование   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/03/19, Aldhrian
Всё сущее, по сути — осколки разума Спящего, принявшие определённые формы. При этом, определённые осколки воли не имеют и выполняют лишь функцию обстановки (есть ещё осколки — мысли и принципы, но их трогать не будем). Остальные же имеют волю. Она же именуется креацией. Тогда Мифопея = креация = божественная сила. Эт'Ада в данной модели — наибольшие осколки разума, обладающие наибольшим потоком креации. Этим потоком они создали реальность Мундуса. Но когда много мелких осколков начинают изъявлять другую волю, их суммарный поток креации может уравновесить поток Эт'Ада. В момент, когда поток креации мелких осколков пересиливает божественный поток, случается Мифопея.

30/03/19, Aldhrian
Вероятно, этот поток может быть распределён во времени. Иными словами, если много поколений сравнительно небольшой группы верили во что-то, это может быть приравнено к одновременной вере множества. Тогда отсюда и из определения Мифопеи следует, что проявлением воли самого Сновидца является то, в чём были убеждены абсолютно все существовавшие осколки. Внимание, вопрос: что же это? Внимание, ответ: я существую. Именно поэтому те, кто понимают своё несуществование, выпиливаются нахрен из Сна. Они больше не часть воли сновидца. Сие есть механизм зеро-суммирования.

31/03/19, Aldhrian
Механизм зеро-суммирования означает нахождение себя несуществующим или существующим во сне. Таким образом, если принять «Я существую» = 1, а «Я не существую» = (-1), мы получаем совмещение двух утверждений — «Я существую и не существую». «1 + (-1) = 0». В то время как CHIM заключается в том, чтобы в таком уравнении получить что угодно кроме нуля. Но это уже совсем другая история.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru