Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про чайлдфри   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

19/02/19, Эмбер Миднайт
Как-то вообще посрать, кто рожает, а кто - нет... Вчера ехала из Сюрри, проезжала центр города, смотрю, там баба сидит с табличкой - беременная, having a hard time, мол, помогите, чем можете. Про себя подумала: "во дает", но рука потянулась в карман за наличными. Раньше я бы не денег ей дала, а пару ласковых сказала, но сейчас понимаю, что не следует осуждать. Зачем? Ведь я увидела воочию, что делает карма: человек, которого вы осуждаете и ругаете, упиваясь своим величием на его фоне в данный момент, спустя много лет может вызывать у вас зависть, а я этого не хочу. Каждый живет сообразно своему уразумению, как может - и платит за свой выбор. Та или иная плата преследует любой выбор человека.

19/02/19, Эмбер Миднайт
Сама я просто делаю то, что подходит мне в данный момент и следую своим желаниям - я всегда знала, что не хочу заниматься детьми, не хочу рожать, не хочу портить фигуру, не хочу терять гибкость, не хочу геморроев, маститов, выпавших зубов и нерадивых мужей. Если на то уже пошло - вообще замуж не хочу, хотя и чую, что это приближается.. Возможно, я пожалею об этом в какой-нибудь из периодов своей жизни, а может - наоборот, не знаю. Однозначно правильного способа прожить жизнь не существует.

19/02/19, Эмбер Миднайт
Какая разница, кто плодится? Пусть это быдло, главное чтоб здоровым было - вот, собственно, и все, хотя конечно в плане экологии человек почти дошел до point of no return. Лично я делаю вещи, которые меня интересуют, даже если они хлопотные и опасные, например - камбо, аяуаска, дайвинг, хотя подвергать себя опасности - это вообще глупо. Однако же, дети вообще не интересны, вот просто никак - смотрю на грудничков, они у меня ничего не вызывают - у многих женщин от такого зрелище расширяются зрачки, а у меня этого не происходит, я проверяла. Рискуя своей жизнью, я должна делать то, что мне даже неинтересно? Нет, резона в этом нет никакого - лучше я буду рисковать ради того, что представляет непосредственный интерес. Джинг дается нам лишь единожды, растрачивать его нужно с умом. Кроме того, есть усыновление и суррогатное материнство, усыновление имеет для меня больший смысл, так как привязанности к своим генам попросту нет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru