Любовь и Ненависть (18+)

    

Про чайлдфри   (rss)

Индекс любви: 1.10 (11/10)

Люди, которые любят чайлдфри
(людей: 9, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят чайлдфри
(людей: 6, сообщений: 10)

15/02/19, SaraSerenaa
морльный урод это не тот кто не рожает ,моральный урод это тот кто рожает но не умеет быть достойным родителем, или что хуже.. просто не желает им быть , некоторые вообще гниды которые рожают только потому-что так делают все ,и больше не для чего ,обрекают ребёнка на совокупность, нелюбовь , травмы ,трудное будущее во взрослом возрасте . ещё важно добавить, рожать это никакая не обязанность, просто стереотипы стада . чайлдфри они честны с собой, и за это их нужно уважать ,а не презирать. меня больше не симпатичны вот эти вот яжматери которые родили находясь в нищете, а потом "подайте деньги на кашу для дитя, яжмать, не будьте нелюдьми ."

18/02/19, scramasax
Эмберушка, порой не любят не чайлдфри, а некоторых экстремистов,на деле являющихся не чайлдфри, а чайлдхейтерами и радикальными мизантропами. И спорят с излишне радикальными убеждениями подобного контингента.

18/02/19, АЛКОГОЛЬ666
Во первых бездетность это свободный выбор человека, этот выбор запрещать нельзя. Во вторых нужно бороться с перенаселением, и бомжам будет где жить. Вы в красной колонке имеете хорошие квартиры, а о бомжам вы подумали?

19/02/19, Эмбер Миднайт
Как-то вообще посрать, кто рожает, а кто - нет... Вчера ехала из Сюрри, проезжала центр города, смотрю, там баба сидит с табличкой - беременная, having a hard time, мол, помогите, чем можете. Про себя подумала: "во дает", но рука потянулась в карман за наличными. Раньше я бы не денег ей дала, а пару ласковых сказала, но сейчас понимаю, что не следует осуждать. Зачем? Ведь я увидела воочию, что делает карма: человек, которого вы осуждаете и ругаете, упиваясь своим величием на его фоне в данный момент, спустя много лет может вызывать у вас зависть, а я этого не хочу. Каждый живет сообразно своему уразумению, как может - и платит за свой выбор. Та или иная плата преследует любой выбор человека.

19/02/19, Эмбер Миднайт
Сама я просто делаю то, что подходит мне в данный момент и следую своим желаниям - я всегда знала, что не хочу заниматься детьми, не хочу рожать, не хочу портить фигуру, не хочу терять гибкость, не хочу геморроев, маститов, выпавших зубов и нерадивых мужей. Если на то уже пошло - вообще замуж не хочу, хотя и чую, что это приближается.. Возможно, я пожалею об этом в какой-нибудь из периодов своей жизни, а может - наоборот, не знаю. Однозначно правильного способа прожить жизнь не существует.

19/02/19, Эмбер Миднайт
Какая разница, кто плодится? Пусть это быдло, главное чтоб здоровым было - вот, собственно, и все, хотя конечно в плане экологии человек почти дошел до point of no return. Лично я делаю вещи, которые меня интересуют, даже если они хлопотные и опасные, например - камбо, аяуаска, дайвинг, хотя подвергать себя опасности - это вообще глупо. Однако же, дети вообще не интересны, вот просто никак - смотрю на грудничков, они у меня ничего не вызывают - у многих женщин от такого зрелище расширяются зрачки, а у меня этого не происходит, я проверяла. Рискуя своей жизнью, я должна делать то, что мне даже неинтересно? Нет, резона в этом нет никакого - лучше я буду рисковать ради того, что представляет непосредственный интерес. Джинг дается нам лишь единожды, растрачивать его нужно с умом. Кроме того, есть усыновление и суррогатное материнство, усыновление имеет для меня больший смысл, так как привязанности к своим генам попросту нет.

20/02/19, АнтиАдидас
Есть разница между богатыми колхозниками и буржуями. Поэтому колхозные ненавистники чайлдфри видят в чайлдфри свое более жмотистое отражение и бомбят с него. В лагеря бы их.

23/06/19, Simatic PCS7
Умеренные либеральные чайлдфри абсолютно безобидны. В правой колонке прозвучала химера (преувеличение) - "бегают" за нами и призывают не рожать. Ничего подобного, ни за кем они не бегают и никого не призывают. Они просто живут, как считают нужным, плюнув на хотелки общества, государства и даже родственников. И совсем необязательно, что они ненавидят детей и родителей. Они могут вполне нормально ладить с детьми (родственников, друзей). То злые чайлдхейтеры, выражаясь политическим жаргоном "правое крыло" поливают желчью детей и всё что с ними связано (их нисколько не поддерживаю), вот они заслуживают презрения.

23/06/19, Ренхен
Я не являюсь чайлдфри, но ничего против них не имею. Почему они вызывают столько негатива? Может их путают с чайлдхейтами? Но это разные категории. Чайлдхейты - ненавистники детей, а чайлдфри - люди, которые не хотят оставлять после себя потомство и всё. Я знаю пару чайлдфри, которые против того, что младшее поколение нужно наказывать поркой. Они могут испытывать симпатию к детям даже. Чаще чайлдфри рождаются, а не становятся.

23/06/19, Milaya Lyubimaya
Считаю это правом человека.

30/06/19, Panthera onca
Принято считать, что человек - не животное. Если нет, то почему люди размножаются? Особенно эти мерзкие многодетные семьи. Родителям мало того, что у них и так несколько детей? Неужели на планете недостаточно людей? Просто перестаньте следовать инстинктам и прислушайтесь к голосу разума.
Помона, 12/02/19
Это ужасное дело. Люди вымирают, скоро от страны вобще не останется ничего вобще. Человеческие запасы надо пополнять. Мы все обязаны размножаться, потому что размножались наши бабушки и дедушки, мамы и папы, если бы они были чайлдрфи нас бы не было на земле. Бесплодный, бездетный человек мертвый человек, даже если еще ни умер.

Помона, 12/02/19
Особенно страшно когда детей не хочет иметь девушка, по своим каким-то глупым загонам. Это не девушка тогда, это не женщина, бесплодный, бездетный моральный урод, которого надо насильно вылечивать от этого недуга. Если не получается вылечить, надо заставолять платить налог. Женщина должна понимать, что смысл ее жихни дети и семья, а не эмансипе которое придумали на западе, чтобы разложить нашу мораль и чистоту.

Aaandreiii, 15/02/19
Что это за такие создания я не знал до появления на этом сайте. Сначала подумал- психически больные или странные, поехавшие старые девы. Потом подумал,а может они настолько интеллектуальны, что просекли что такое жизнь и просто не хотят плодить ребенка в мир страданий и переживаний, и основной болезни внутри которой все остальные как её симптомы-жизнь, не спросив его, что невозможно. Типа, прервать круг "первородного греха", если по христиански религиозному.Нет, все оказалось гораздо проще, они действительно поехавшие, но еще просто очень трясущиеся за своё здоровье и комфорт эгоистки.все ради комфорта и благополучия своей драгоценной тушки, в подавляющем большинстве совсем ничем не примечательной. Еще одна категория- которые не могут, и поэтому выплескивают всю злобу.

Масяничка, 15/02/19
Чайлфри - это такая вирусная инфекция, против которой люди уже давно изобрели лекарство. Они бегают за нами, как собачонки, призывают не рожать, потому что у самих детей нет и не будет, а они хотят. На них никто не обращает внимание, потому как нормальные женщины, не какие-то вырожденцы, рожали и будут рожать им назло. Лично у нас с Пашей будет двое деток, я хочу сына и дочь. А вы умрете от злобы, бесплодные. Все женщины рожают и я тоже. Рожать должна каждая женщина, которая хочет ребенка.

scramasax, 18/02/19
Эмб, мне лично пофиг на геев. Я вообще не люблю только тех, кто делает гадости другим.

scramasax, 18/02/19
Каннибализм и изнасилование тоже в общем-то естественно и что ?

Панк1992, 19/02/19
Чайлдфри и чайлдхейт - это тупорылые выродки и дегенераты, ведущие антисемейную политику. Из-за этих выродков как раз низкая демографическая ситуация. Они достойны лишь всеобщего презрения за свою подлость, и за то, что ведут антисемейную политику в России.

Aaandreiii, 19/02/19
Монахини то гораздо круче будут, они говорят- "этот мир говно", плюют на него и уходят в монастырь, дают обет безбрачия чтобы не плодить в ад детей, живут без излишеств. За это к ним может быть уважение. А эта буржуазная шелупонь очень любит жизнь, страется прожить пошикарнее в излишествах и комфорте, очень любят жизнь, но новую жизнь дать боятся , потому что это опасно и хлопотно. За это к ним только презрение.

scramasax, 19/02/19
Эмби ну часто многие утверждают что чайлдфри это интеллектуальная элита, так кому же как не им оставлять самое лучшее и жизнеспособное потомство. Потом ругаются еще типа это всякое ущербное тупое быдло плодит таких же высерков. Так в чем дело, плодитесь тогда вы, такие вумники)

Aleksandr218, 29/06/19
Я не осуждаю тех, кто не хочет детей или не может родить в виду проблем со здоровьем или материальных проблем. Для детей надо иметь хотя бы самое необходимое, чтобы они достойно развивались, были сыты, одеты, "не хуже других". Я против того, чтобы "плодить нищету". Но когда есть все условия, мне не понять отсутствия желания иметь потомков. Рано или поздно к этому приходишь. Конечно, все должно быть обдуманно, для этого надо "созреть" морально. Но, на мой взгляд, если жить без семьи, остальные занятия рано или поздно надоедят.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru