Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Камбо, или Сапо   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Камбо, или Сапо
(людей: 1, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Камбо, или Сапо
(людей: 0, сообщений: 0)

08/02/19, Эмбер Миднайт
Камбо, или еще Сапо - это традиционная медицина индейцев Южной Америки. Договорившись обо всем, мы встретились с Эдрианом - шаманом, проводившим ритуал, который оказался абсолютно белым человеком с большими голубыми глазами и длинными волосами пшеничного цвета. Вначале я думала, что он - выходец из Аргентины, поскольку большая часть испаноговорящих в Израиле именно оттуда, однако же, он был испанцем. Совершенно удивительный чувак, я сразу к нему прониклась - и совсем не зря. Он усадил нас на специальные подстилки, затем заставил выпить два литра воды. Пока мы пили, Эдриан объяснял, как будет проходить церемония, в чем ее суть и чего следует ожидать. Затем, обкурив нас какими-то благовониями, он начал произносить фразы на непонятном языке, походу нагревая тонкую палочку - ею он сделал мне три ожога на предплечье, нанес яд на первую рану, предложил закрыть глаза и квакнул. Да, именно квакнул! Или, вернее сказать, очень точно изобразил звук, который издают лягушки.

08/02/19, Эмбер Миднайт
Квак ознаменовал собой начало моего внутреннего путешествия. Эдриан намазал еще один ожог, почему-то решив, что две дозы - это мой предел, хотя первая стадия, точнее Первые Врата - это три. Знаете, будучи самой практикующей из присутствующих, я не ожидала, что получу дозу меньше всех, однако, он очень точно определил сколько я могу выдержать. Слава богу, мне попался сведущий курандеро! Честно говоря, неправильная доза может нанести непоправимый ущерб - осознание этого приходит сразу после получения субстанции. Моей сестре он намазал все три ожога, хотя она намного легче меня. Закончив вводить яд, Эдриан начал бить в барабаны и петь икарус. Икарус - это песня, которую поет шаман, чтобы во время путешествия человек полностью не терял связи с реальностью. Песни действительно помогали, особенно когда накрывали волны боли и тошноты. Честно говоря, столь завораживающего пения я еще никогда не слышала, помимо слов на неизвестном языке он очень точно воспроизводил звуки природы и животных.

08/02/19, Эмбер Миднайт
В чем же суть этого ритуала? Камбо очень точно и быстро находит места в вашем теле или в вашей психике, которые требует исцеления. Эдриан так и сказал: "камбо учит, это - учитель". Действительно, так оно и есть. Уже в тот же день мир предстал передо мной в совершенно ином свете - простое созерцание зеленых полей по дороге домой вызвало во мне бурю эмоций и неописуемый восторг, а солнечные лучи буквально довели меня до экстаза. Я почувствовала красоту всего сущего, а также огромный прилив жизненной энергии и желание действовать. На самом деле, камбо очень сильно может перевернуть ваше восприятие, кроме того, даже такая мизерная доза помогла мне хорошо контролировать свои порывы. Конечно же, для более длительного и серьезного эффекта нужно пройти еще две церемонии, причем желательно с перерывом на неделю. То есть, первую неделю делается три ожога, вторую - уже пять, третью семь. В общем, мне открылись только первые врата первичного очищения, осталось пройти две посление стадии.

08/02/19, Эмбер Миднайт
Впрочем, скоро я начну все сначала, хотя шрамы от прошлой церемонии еще не зажили. Мне очень хотелось навестить Эдриана перед отъездом, я желала, чтобы именно он провел мне оставшиеся две церемонии, однако, он сказал следующее: "ты не должна торопиться, понаблюдай за влиянием камбо на тебя, если вернешься, то потом". Наверное, это и отличает настоящего курандеро от шарлатанов. Вообще, он со мной очень сильно открылся, потому что я поняла, что он имел ввиду назвав камбо учителем, а другие - кроме моей сестры - не догнали о чем речь. Возможно, именно поэтому я и получила от него приглашение на приватную церемонию Аяуаски. К сожалению, мы там так и не встретились, поскольку у меня не было времени выдержать диету, а без диеты прием отвара может вызвать гипертонический кризис, кроме того вы не получите ответы на интересующие вас вопросы. Впрочем, жалко - хочу еще раз прикоснуться к силе Эдриана, он меня впечатлил, да и обряд провел неповторимо. Еще не доводилось встречать таких практиков.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru