Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Сериал “Пространство”/ The Expanse (2015)   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/02/19, Эмбер Миднайт
Занимает второе место в моем топе лучших сериалов, сразу после "Игры престолов". Действительно, очень годное кинцо, там все как надо - сюжет, спецэффекты, актеры и ихняя игра. Я бы сказала, что в потоке нынешнего говна "Пространство" - жемчуг южных морей. Масштабно, красиво, сильно, интересно, концептуально - воистину то, чему я готова петь дифирамбы бесконечно.

18/03/19, Эмбер Миднайт
Актеры там классные, такие нетипичные - баба, которая играет Авасаралу - класс, Бобби - девушка вообще профессиональная боксерша, Стивен Стрейт - его я помню по другим фильмам, "10 000 лет до нашей эры" и "Небесная высь" - шикарный мужчина по всем параметрам, но в "Пространстве" ему досталась роль Холдена. Персонажи тоже крайне изумительные. Короче, по книгам Холден - угэшник, сердца моего не покорил, это вам даже не Джон Сноу - с потугам на, да вот не получился - может, если бы я книг таки не читала, где его персонаж раскрыли по полной - мне бы Холден нравился, а так там полностью описали его унылые мотивы и подноготную, в сериале он еще крутой, в книгах круты Бобби, Наоми и Эймос. Самый любимый персонаж - это, конечно же, Эймос. Чем больше его раскрывают - тем интереснее становится, он такой неоднозначный трикстер, а неоднозначность всегда подогревает любопытство.

18/03/19, Эмбер Миднайт
Зритель хочет копнуть бэкграунд персонажа сильнее, ибо грамотно нагнали саспенса - вот, например, по книге Эймос родился у суррогатной матери, которую потом же и отмымел. Высказывания у него тоже шикарные - надо отдать должное. Обожаю этот персонаж, актер его замечательно сыграл и раскрыл. Вообще, фильм - огонь, давно такого классного и качественного кинца не снимали. Прямо аж фанат с сабжа, грамотно закрутили! Конечно же, помимо персонажей нам явлен зажтигательный сюжет, как и в "Игре престолов" речь идет обо всем - любовь, ненависть, заговор, судьба человечества, непознанное, инопланетное.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru