Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Инстаграм   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Инстаграм
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Инстаграм
(людей: 3, сообщений: 3)

05/02/19, Веер с Драконом
Соц.сеть, предназначеная в первую очередь для публикации изображений. Я люблю иногда пофотать природу, животных, архитектуру, себя и т.п.

06/02/19, Венечка
Там фотографии и видео всей нашей семьи: в лесу на шашлыках, на пляже, в городе и зимой и летом, дни рождения, школа, детский сад, всем этим делимся с друзьями в Инстаграме.У меня там есть даже личная страница моего пса и личная страница моего любимого перса. Сеть бесподобная. Более того, там можно посмотреть и фото с видосами других пользователей. Раньше надо было забивать тумбочки бумажными фотками, сейчас нет. Спасибо Интаграму.

07/02/19, Кокосовый кофе
Инстаграм в первую очередь площадка для фото, и по этому я не понимаю, в чем проблема правой колонки? Хотят люди показывать свою жизнь на обзор? пожалуйста. Делают фото еды и увлекаются этим? Почему нет, может у человека талант к красивой постановке кадра, а эстетический вид блюда как никак подходит для фото. Хочет человек рассказывать про свою жизнь, вести блог, показывать лайвхаки и дарить окружающим радость, хочет научить своих читателей чему-нибудь новому, например готовке или технике упражнений, что с этим не так? Я лично уже не представляю жизни без инстаграма, так как он меня мотивирует развиваться и делать все более качественные фото, перестать стеснятся себя и принимать как есть, так что я люблю инсту.
Splinter, 05/02/19
Грязная помойка. Где люди соревнуются, показывают всем свою "интересную" жизнь. Абсолютно тупые и бессмысленные фото почти в каждом профиле. А еще подписи типо :"Аля я не такая как все", "Сегодня очень вкусна пожрали в макдональдсе!". Пошла мода фотографировать еду, а потом радостным есть, что твой хавчик оценили. Гаджеты поработили человечество в считанные года, люди клюнули на весь этот развод. Нас держат за стадо, которое приковывают к этим помойкам как "САЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ". Еще чем плох этот сброд, дак то, что вас могут снимать,фотографировать всякие утырки, а потом выкладывать всем на обозрение ваш неудачный снимок. Бегите из этой помойки, пока гаджет не растворил ваши мозги в кисель.

PuNks NoT DeAd, 05/02/19
Реальная помойка.Ой,посмотрите на меня,я покушал! А тут я со своей девушкой! А тут - кредит из банка(имеется в виду деньги веером) Тупые особи женского пола,делающие до бесконечности тупые селфи, псевдоподвиги, псевдоинтелектуальности, ПСЕВДОЖИЗНЬ.. вот что это такое. Как и все социальные сети. Какое кому дело,кто что поел и где побывал? Если кому надо - покажет настоящую фотографию,бумажную=) а заниматься моральным онанизмом,уж простите по меньшей мере глупо. В общем инстаграмм этот как и все социальные сети - это реальные сети,контролирующие сознание людей.. просто они рады ,люди,рыться в помойке красивых изображений и заниматься виртуальным онанизмом. Единственное,что - не мог предпологать,что это когда-нибудь произойдет,в том числе и со взрослыми. Жаль. Общество гниет реально...

Полевая, 16/03/19
Согласна – помойка! Смотрите, я покушал/ я тут/ я там/ я сделала маникюр – тьфу! Псевдожизнь, как и соцсети вообще. Засасывает людей и выжирает их мозги. Я захожу туда под ничего не говорящим обо мне псевдонимом только ради редких интересных вещей, в основном касающихся музыки. Сами звезды на комментарии как правило не отвечают, но иногда хочется что-то спросить у других пользователей. Но и даже на тех страничках, где бывает что-то интересное, в основном ерунда и мусор.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru