Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про пользователя Aldhrian   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

22/03/19, Эмбер Миднайт
А с чего Aldhrian'у быть озлобленным? Красивый парниша, все у него в жизни идет хорошо, вообще являет собой то редкое сочетание, когда снаружи красиво, да и внутрях порядок - интеллект у него, кстати, выше среднего. Обычно бабацам не грубит, знаю его как минимум с 2011-го. Сколько я в свое время этому товарищу грубила и сколько его провоцировала, он никогда не отвечал мне взаимностью - ни одной грубости от него не услышала, хотя заслуживала и грубости, и критики. Сабж абсолютно не страдает реакциями по настроению, или в ответ на сиюминутный стимул... Обычно вердикт его очень обдуманный, как и посыл в целом. Если вас раскритиковал такой умеренный и сдержанный человек, то вполне вероятно, что с вами действительно что-то не так. Возможно, в данный момент вы этого не осознаете своим зачатком мозга, но поверьте - это так. Однако же, я также и за то, чтобы сайт наполняли противоположности форвы - разнообразие избавляет от скуки, каждый интересен по своему, кем бы он ни был.

06/05/19, Эмбер Миднайт
Замечательный товарищ, хотя нет - не так... Просто кавайная няшечка, хотя он этого не вполне осознает. Сочетание ума, природного обаяния и красоты - хорошо бы все такими рождались :)

30/05/19, Эмбер Миднайт
Ни в коем случае не считаю этого пользователя сухим, безэмоциональным, циничным или, боже упаси, флегматичным, я бы сказала, что он - типичный холерик. В личном общении он мне очень приятен, за все время - а я тут с 2004 - мне мало кто нравился до такой же степени. Он вообще очень интересный, скорее склонен себя недооценивать (если бы у меня были такие показатели, я бы вела себя не так скромно), у него прекрасная и очень интересная эмоциональная сторона, но она открывается не всем, господа. Вам ее еще надо заслужить, или пробиться к ней. Но когда этот человек открывается, то зачастую офигеваешь от того, что он считает стандартными событиями жизни - может сильно удивить. Кроме того, мне приятно, что у нас нет концептуальной пропасти - сабж привык во все вникать, еще не спорит ради того, чтобы последнее слово осталось за ним - даже если точка зрения ему неприятна, он все равно останется объективным если оная аргументирована. Кстати, а я уже упоминала, что он - красивый и высокий?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru