Любовь и Ненависть (18+)

    

Aldhrian: Про игры от Ice-Pick Lodge   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/12/18, Aldhrian
Да, эта студия создаёт невероятно атмосферные и насыщенные игры (со многими из них мне ещё только предстоит ознакомиться). Помимо прекрасного и изумительного «Мора (Утопии)» «Ледорубы» подарили нам совершенно экзотические и неописуемые «Тургор» и «Эврика!». Очень надеюсь, что после выхода римейка «Мора» (очень жду!) они всё-таки возьмутся за «Холод» (Ирония Судьбы — студия «Ice-Pick Lodge» не планирует заниматься разработкой игры «Холод»…) и «Живое Слово» — там одни фабулы этих проектов интригуют и завораживают.

02/07/19, Aldhrian
Они столь насыщенные и своеобразные, что их даже описать-то с трудом можно. «Мор» — это три истории (от лица троих персонажей) об эпидемии, которая пришла в Город, о её причинах и способах исцеления. Но главное в «Море» — это сама атмосфера Города: его кварталы, его здания, его жители. Но вот «Тургор» — это крайне экзотический проект. В этой игре главное — визуальный стиль и его восприятие игроком. А вообще, если меня спросят, про что эта игра, я отвечу: «Про Цвет».

02/07/19, Aldhrian
Иногда размышляю о том, что если кто и должен был делать игры по «Сталкеру» (и вообще по произведениям Братьев Стругацких) — то это именно «Ледорубы». А здесь же получилась казуальная попса, рассчитанная на троечников небольшого ума.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru