Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Дмитрия Белого (D.White)   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/11/18, Eddy
Мне очень лестно, что появились артисты, которые исповедуют этот стиль, которые выбрали его как основу своего творчества. Потому что диско сегодня практически никто не использует. В моде рэп, компьютерные сэмплы, электронная музыка. А диско - это живая музыка, живой ритм, живая мелодия! Диско - это вечный стиль, который будет всегда любим. Потому что всегда будут любить красивые мелодии, положенные на красивый ритм, на воздушную дивную аранжировку, которая околдовывает, обвораживает, заставляет тебя танцевать. Даже те, кто не умеет танцевать, всё равно будут двигаться в такт этой музыки. Диско - это юность, любовь, красота. Это универсальный стиль, потому что душа любого человека, где бы он ни жил - в Северной или Южной Америке, в Европе, в Азии - это мейнстрим. Душа отзывается на мелодию, на ритм, это легко запоминается, великолепно ложится на ухо. Хочется думать о чем-то может быть маниакальном, но вечном, хочется думать, что твои мечты сбываются. Это музыка, которая тебя поднимает.

28/11/18, Eddy
Мне кажется, очень мало людей, которые не понимают этой музыки. И это самые несчастные люди. Диско так или иначе оказал влияние практически на всех эстрадных артистов мира. И сегодня возвращение к этому стилю - это очень добрый знак. Потому что нам нужны красивые мелодии, мы истосковались по ним. Да, простые, но если кому-то нужны сложные мелодии, пусть слушают Альфреда Шнитке или Эдисона Денисова, каких-нибудь композиторов - авангардистов. Но душе простого человека люба именно такая простая незамысловатая ритмика и красивая мелодия, поданная красивым понятным голосом, когда хочется подпевать этим песням. И то, что D.White решил поддаться этому направлению, посвятить ему свое творчество, мне кажется, это очень здорово. Безусловно, его нельзя сравнивать с корифеями диско, но сам факт его обращения к этому стилю очень показателен. Это как раз знак того, что нам не хватает простых хороших мелодий, на которые отзывается душа. И голос у него вполне приятный.

28/11/18, Eddy
Приятно, что человек решил этим заниматься в пику каким-то современным тенденциям (а современные тенденции - это отнюдь не диско, как мы знаем). Зная, что его будут ругать, журить, мол, всё это не то, старомодно, вторично, третично. Если это где-то старомодно, это же не значит, что этим не нужно заниматься. Сегодня старомодно, а завтра это войдет в моду. И потом, артист всегда так или иначе развивается. Сегодня он делает первые шаги, и не всё там совершенно, если подходить критично, можно сделать резкий, крутой разбор. Но сам факт того, что человек идет в этом направлении, что он ищет и не делает ремиксы и римейки старых произведений диско, а находит авторов, которые создают что-то новое (пусть пока это и не очень хитово), но он ищет этих авторов и находит оригинальный материал - это достойно уважения, безусловно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru