Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про сочинять дебильные рассказы   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/11/18, fallenangel80
На краю одной маленькой деревни стоял маленький зелёный дом. В нём жил старый дед Иван. Он был гомосексуалист. Каждую пятницу в его доме собирались все деревенские гомосексуалисты. Они пили приготовленный дедом самогон, потом выходили из дома, и занимались любовью прямо на улице. Однажды возмущенные этим пуритане и гомофобы решили избавиться от гомосексуалистов. Они дождались, когда пьяные гомосексуалисты уснут, подперли двери и окна палками, облили дом бензином и подожгли. Один особенно тощий гей смог выбраться из горящего дома через дырку для собаки. Но гомофобы его поймали, привязали к деревянному столбу, обложили сухими ветками и сожгли отдельно.=>

28/11/18, fallenangel80
=> Неожиданно подул сильный ветер. Он разнес горящие ветки и щепки дома по всей деревне и все вокруг загорелось. Пожар продолжался всю ночь, а на утро от домов остались лишь дымящиеся развалины. Единственным уцелевшим строением была старая кирпичная церковь, и все жители деревни собрались у её дверей. Но двери церкви были закрыты. Ключ был только у попа. Люди искали его, но никто не мог его найти. Куда делся поп?

27/12/18, fallenangel80
(1) В одной деревне жила девочка Маша. Однажды она с Васей и Петей пошла в лес за грибами. Маша и Вася собирали грибы в одном месте, а Петя отошёл чуть дальше. Вася сорвал большой гриб. "Я первая увидела его, это мой гриб" - сказала Маша . "Нифига" - сказал Вася. Маша обиделась и решила наказать его. Когда Петя вернулся, Маша закричала: "Вася хотел меня изнасиловать!" "Ах ты, сволочь!' - закричал Петя, схватил дубину и начал избивать ей Васю. Маша помогала, бросая в Васю камни. На запах крови пришёл медведь. Спасаясь от него, Маша и Петя полезли на дерево. Вася не мог залезть, так как его руки и ноги были сломаны, и медведь съел сначала его, а потом полез за детьми на дерево. Дети залезли на тонкую ветку, где, как они надеялись, медведь не достанет их.

27/12/18, fallenangel80
(2) Медведь ударил лапой по ветке, ветка качнулась, Маша упала на землю и потеряла сознание. Медведь ударил ещё раз, от удара Петя тоже упал прямо на Машу и тоже потерял сознание. А медведь увидел на дереве улей и полез жрать мёд. Мимо проходили лесники с лопатами. Один из них увидел Петю, лежавшего на Маше, и сказал другому: "Посмотри, малолетний подонок насилует девочку!" "Точно!" - сказал второй. И они начали избивать Петю лопатами. Маша пришла в сознание, увидела, что при падении сломала ноготь и начала плакать. "Смотри, как плачет бедная девочка! - сказал один, - бей сильнее!" "Да, я стараюсь", - ответил другой.

27/12/18, fallenangel80
(3) Когда Петя испустил дух, лесники перестали бить его, один лесник подошёл к девочке и спросил: " Где ты живёшь?" "В деревне через дорогу", - ответила Маша. Лесник взял её на руки и понёс домой. Подходя к дороге, он споткнулся об камень, и чуть не уронил девочку, вовремя успев ухватить её за задницу. В это время по дороге приезжала полицейская машина. Полицейские увидели, как лесник хватает девочку за жопу и арестовали его за сексуальные домогательства к несовершеннолетним. В СИЗО его сначала опустили, потом отрезали залупу, а на допросе забили до смерти. Маша вернулась домой. Мама уже начала беспокоиться. "С тобой все в порядке?" - спросила она. "Я сломала ноготь", - сказала Маша. "Это не страшно, главное, с тобой всё в порядке", - сказала мама. Уставшая, но довольная, Маша легла спать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru