Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Cinnamon Hadey - стопудово Джинни проект.   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят Cinnamon Hadey - стопудово Джинни проект.
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Cinnamon Hadey - стопудово Джинни проект.
(людей: 1, сообщений: 1)

23/11/18, Алиса88
До этой минуты у меня были ещё некие смутные сомнения, что этот персонаж всё-таки реален, но эти сомнения развеялись, как дым. Мадам слишком предсказуема и её узнать за любым ником. Почерка и стиля написания такого больше нет ни у кого, хоть она и пытается это скрыть, спецом делая грубейшие ошибки из-под Cinnamon Hadey.

23/11/18, Cinnamon Hadey
Надо же, насколько кого-то интересует моя личность.Так вот, с этой дурочкой я никак не связана, это она сама позже пишет на те темы, на которые пишу я.Да, возможно,.я допускаю опечатки, но грубейшие ошибки тут делает только она. Отдельное обращение к Алисе88:спасибо за такое внимание, мне правда было очень смешно наблюдать за всей этой каруселью.И да, что-то мне подсказывает, что Billi Boy и Созвездие Стрельца были чьими-то проектами, не так ли?
черная принцесса, 23/11/18
Нет Алиса88 ,это не Джинни.Я Лаура,узнала меня?Я не общалась с Джинни,она мерзкая и аморальная гнусь, но данная девушка куда умнее и адекватнее.Не знаю чем она тебя зацепила,но это не Джинни.Твоя старая ненависть к ней не должна порождать подозрения,что все вокруг она))).Даже если ты и права насчет нее.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru