Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею открыть общий дневник   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят Идею открыть общий дневник
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Идею открыть общий дневник
(людей: 2, сообщений: 5)

22/11/18, Катюне4ка
Да вот и я говорю админам, зделайте чтобы опять был общий дневник! Без него както скучнее стало и лавхейт скоро вымрет изза этого.

23/11/18, Kilroy
Вот чего очень хватает на ЛХ. Не смешно ли, я долгое время, будучи лавхейтянином, вообще ничего про ОД не знал, юзал только форум, но со временем так втянулся в ОД, что теперь явственно ощущаю его отсутствие в нынешнем ЛХ. Только если уж открывать ОД, то со всей функциональностью бывшего ОД ЛХ, т.е. и с возможностью запрета доступа и стирания комментов. Насколько это прилично и каково чьё-либо отношение к этому - другой разговор, но без этого просто скучно.

23/11/18, Kilroy
Алиса, на новом сайте нет опции стирания комментов, а форум там в том виде как есть мне не интересен, просто срач на сраче и срач срачем погоняет. Так что этот сайт для меня просто дневник (тоже не без срача), в таком виде он мне нафиг не нужен, уж лучше я ЖЖ или какую соцсеть почитаю. А вообще форумчан, которые недовольны ОД, никто туда насильно не тянет. Сидите себе на форуме и игнорируйте ОД. Я сам таким был долгое время. На ОД бывшего ЛХ был не только срач, но и вполне дельные и толковые заметки. Магистр или Оракул ЛХ хотя бы. Где это теперь?
Natten, 22/11/18
Ну почему только обиженные мальчики и девочки в ОД сбегутся? Взрослые дяденьки и тётеньки, обиженные жизнью, тоже стали бы взаимно поливать овном. А на форуме сейчас и так это можно делать, потому что, похоже, все на администрирование сайта забили болт. Хотя зх уже, забил ли Ткачук. И скучно последние годы существования ОД на ЛХ было. Одни сплошные междусобойики одних и тех же лиц, поливание овном из пустого в порожнее, никаких интересных дискуссий, только именно то нытьё униженных и оскорблённых. И не отрицайте, что оно не так.

черная принцесса, 22/11/18
Так меньше грязи,оскорблений,интриг и прочей хрени.Зачем нужны дневники,где каждый друг друга обливает помоями?Или ноет о своей доле,дурача других людей.Лучше уж так,в таком спокойненьком формате, как будто ЛХ почистили и впрямь и он теперь иной сайт.

Natten, 23/11/18
Хз, примчатся ли Джинни, Шок, красотка, Кискис и прочие свалившие на новолох сюда, чтобы поливать друг друга и делать шоу-междусобойчик? Топить за всякий сексизм и прочие неинтересности? И что в лучшую сторону может изменитсья, если все адекватные юзеры со старолоха свалили совсем, а не сами знаете куда?

Natten, 24/11/18
С Новолоха я ушла, кстати, потому что у меня там не получается залогиниться после некоторых передряг в конце прошлого года. О которых я понятия не имею, кто, кого, чем обидел. Почитываю иногда тамошний дневник и абсолютно ничего интересного.

Natten, 21/01/19
Я не хорошая девочка и не удобная игрушка. Я понимаю, что лично мне тут общий дневник никуда не упал, а кто хочет его, пусть топает на новолох и срётся там до посинения. Ведь изначально-то ради этого он создавался, чтобы форум срачами не засорять, емнип. Так что, пусть все какаются там. А кому не хватает конкурсов оракулов и мистеров с мисс-ЛХ - конкурсы красоты на новолохе были, конкурс оракулов мутите тоже там, в чём проблема?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru