Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею открыть общий дневник   (rss)

Индекс любви: 0.60 (6/10)

Люди, которые любят Идею открыть общий дневник
(людей: 3, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Идею открыть общий дневник
(людей: 4, сообщений: 10)

22/11/18, Катюне4ка
Да вот и я говорю админам, зделайте чтобы опять был общий дневник! Без него както скучнее стало и лавхейт скоро вымрет изза этого.

23/11/18, Kilroy
Вот чего очень хватает на ЛХ. Не смешно ли, я долгое время, будучи лавхейтянином, вообще ничего про ОД не знал, юзал только форум, но со временем так втянулся в ОД, что теперь явственно ощущаю его отсутствие в нынешнем ЛХ. Только если уж открывать ОД, то со всей функциональностью бывшего ОД ЛХ, т.е. и с возможностью запрета доступа и стирания комментов. Насколько это прилично и каково чьё-либо отношение к этому - другой разговор, но без этого просто скучно.

23/11/18, Алиса88
Скучно? А по-моему, в самый раз. Кому скучно, можно проваливать на новый сайт с дневником.

23/11/18, Kilroy
Алиса, на новом сайте нет опции стирания комментов, а форум там в том виде как есть мне не интересен, просто срач на сраче и срач срачем погоняет. Так что этот сайт для меня просто дневник (тоже не без срача), в таком виде он мне нафиг не нужен, уж лучше я ЖЖ или какую соцсеть почитаю. А вообще форумчан, которые недовольны ОД, никто туда насильно не тянет. Сидите себе на форуме и игнорируйте ОД. Я сам таким был долгое время. На ОД бывшего ЛХ был не только срач, но и вполне дельные и толковые заметки. Магистр или Оракул ЛХ хотя бы. Где это теперь?

23/11/18, Алиса88
Да нет. Сергей его больше не откроет. Это факт и хватит иллюзий.

23/11/18, Алиса88
Открыть общий дневник можно было, но чтобы политическая грязь присекалась. Написал политический мусор? В бан на 48 часов. Это не дневник, а сортир вонючий, где никто не имеет права рот открыть, кроме дедов и злостная политическая пропаганда. В очко такой дневник.
Алиса88, 22/11/18
Боже упаси. Зачем? Сейчас каждый и спокойно выражает свои мысли, а открыть дневник - посбегаются со всей округи обиженные жизнью мальчики и девочки переростки и начнут друг в друга говнометание. Ведь никогда человечек не покажет всю свою подлость и гниль души в реале, он это сделает в интернете, ибо это безнаказанно.

Алиса88, 22/11/18
Боже упаси, не дай бог. Перевоплощенная КатькоХадяДжи только и мечтает о том, чтоб Ткачук Серёга это сделал. Тётенька обложила своими пирамидами весь новолох, но ей этого мало, ей хочется какать везде. Та Серёга ложил на это. Фиг он откроет, узбагойтезь, герои сериала.

Natten, 22/11/18
Ну почему только обиженные мальчики и девочки в ОД сбегутся? Взрослые дяденьки и тётеньки, обиженные жизнью, тоже стали бы взаимно поливать овном. А на форуме сейчас и так это можно делать, потому что, похоже, все на администрирование сайта забили болт. Хотя зх уже, забил ли Ткачук. И скучно последние годы существования ОД на ЛХ было. Одни сплошные междусобойики одних и тех же лиц, поливание овном из пустого в порожнее, никаких интересных дискуссий, только именно то нытьё униженных и оскорблённых. И не отрицайте, что оно не так.

Алиса88, 22/11/18
Наттэн - умная девчонка. Понимает, что общий дневник здесь нах никому не упал. Для кого его открывать? Для компенсации своей ущербности таких, как Джинни? Попробуй ведь с ней не согласиться? Будешь врагом, хрюсом, гопником, хуэсосом, быдлом, кем угодно. Поэтому не нужно. Наттэн даже с новолоха сдрыснула. Если закрыть новолох, Джинни тут ещё больше будет дристать, ибо у неё смысл жизни - её проекты.

черная принцесса, 22/11/18
Так меньше грязи,оскорблений,интриг и прочей хрени.Зачем нужны дневники,где каждый друг друга обливает помоями?Или ноет о своей доле,дурача других людей.Лучше уж так,в таком спокойненьком формате, как будто ЛХ почистили и впрямь и он теперь иной сайт.

Cinnamon Hadey, 22/11/18
Я не застала то время, когда здесь был общий дневник, но одна добрая душа кинула мне ссылку на архив, так что я поняла что ничего хорошего там не было.Этот дневник мен ни к черту не сдался.

Алиса88, 23/11/18
Самая безумная идея из всех тем - это открыть общий дневник. Форум не интересен? И не надо. Тут хватит людей с актерскими способностями, которые будут рождать Машок, Алинок и прочих малолеток. Дневник сам по себе - отвратительная вещь. Это сборище обиженцев, которые ни о чем не могут говорить, кроме политики и обсуждения персоны Путина, о том, как его ненавидят. И это длится годами. Зачем он такой дневник? О, Серега, не открывай дневник, твой сайт превратится в политический сельский деревянный сортир.

Natten, 23/11/18
Хз, примчатся ли Джинни, Шок, красотка, Кискис и прочие свалившие на новолох сюда, чтобы поливать друг друга и делать шоу-междусобойчик? Топить за всякий сексизм и прочие неинтересности? И что в лучшую сторону может изменитсья, если все адекватные юзеры со старолоха свалили совсем, а не сами знаете куда?

Алиса88, 24/11/18
Наттен, есть же один дневник на новолохе, не пойму, чего им мало? Мало места политику обсуждать? Или для срачей там места мало? Чтоб совсем сюда перебежать и бросить новолох - то нет, а будут срать и там и тут. Эта чванливость в людях - её не выгрызть и волком.

Natten, 24/11/18
С Новолоха я ушла, кстати, потому что у меня там не получается залогиниться после некоторых передряг в конце прошлого года. О которых я понятия не имею, кто, кого, чем обидел. Почитываю иногда тамошний дневник и абсолютно ничего интересного.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru