Любовь и Ненависть (18+)

    

Cinnamon Hadey: Про раздутые на ЛХ темы про "гомиков", "гомофобов" и пр.   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/10/18, Cinnamon Hadey
Natten, очень тебя понимаю, этот не вполне адекватный тролль не успокоится никак.Забанили бы его, есть за что, если по правде, но мне кажется, что он уделяет людям нетрадиционной ориентации слишком много внимания, а ненависть с точки зрения психологии это извращенная любовь, то, следовательно, назревает вопрос:а не сам ли он к ним принадлежит, сам об этом не подозревая?Так-то.

21/10/18, Cinnamon Hadey
Созвездие Стрельца, я не говорила, что тут могу высказываться только я и то, что с моим мнением все обязаны считаться.Никто никому ничего не обязан, не хотите-не считайтесь, Ваше право.Просто я лично меня вечное раздувание срача насчет голубых/неголубых бесит и я тоже имею право высказаться.
Cinnamon Hadey, 15/10/18
Да потому, что достали уже, слов нет, сидят в печенках.Люди, если они вам не нравятся, то зачем тратить столько времени и засорять ЛХ однотипными темами, писать кучу сообщений в разные подобные темы?Вряд ли человек, которому они не нравятся станет так изводиться.Кстати, большинство гомофобов-латентные гомосексуалы, не слышали, нет?Так вот, живите с этим, а как -уже не мое дело. Я никого не заставляю не писать в эти темы, я просто выражаю свои эмоции, если что.Каждый имеет право на свое мнение.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru