Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Зиму в городе   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Зиму в городе
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Зиму в городе
(людей: 2, сообщений: 2)

11/09/18, Ели мясо мужики
Мне нравится зима сама по себе. Особый плюс зимы в городе- не нужно возиться с дровами. Заснеженные улицы очень красивы, а воздух зимой морозный и чистый. Очень люблю быстрое наступление темноты. Пишу сейчас и вспоминаю зиму в деревне- в детстве, когда приходилось поздно идти домой с бабушкой, я приходила в восторг от печных труб, мне казалось из них летит фейерверк, а это были искры. Я эту деталь вспомнила только сейчас, впервые с тех далеких дней и мне стало немного грустно)

15/09/18, 666Стимуляторный Психоз666
Первая половина зимы может показаться адом из-за всякой новогодней мишуры, тысяч срубленных деревьев и бегающих мальчишек, кричащих и постоянно что-то взрывающих под ногами. А после этого-прекрасное время. Именно в России по своему прекрасное, серое небо и сотни кирпичных и бетонных коробок, изредка разбавлямые голыми ветвями деревьев и бесконечная серая даль. А ночами, поблескивающий от света окон и фонарей снег, в котором можно лежать и смотреть на звездное небо.
fallenangel80, 10/09/18
Зима ужасна, что в городе, что не в городе. Но в городе менее ужасна: мы живем в теплых , хорошо отапливаемых квартирах, что выгодно отличает русскую городскую зиму от зимы в сельской местности, а так же от зимы в других странах, где центральное отопление обычно отсутствует, а люди склонны к экономии, в т. ч на обогреве своего жилья. Так что, несмотря на более холодный, чем в других странах, климат, мерзнуть зимой россиянам приходится, наверное, меньше, чем иностранцам. А вот зима в сельской местности - это аццкий пипец. Кучка домов, а вокруг белая пустота... Трудно представить более унылую картину. Такая картина может вызвать депрессивное настроение...

VF2018, 11/09/18
Зима в Москве - серый депрессивный период. Усугубление автомобильных пробок и дтп (при снегопаде), конец года, новогоднее пьянство. При плюсовой температуре воздуха - мокрый снег, сугробы, грязные лужи; при минусовой температуре - мороз, гололёд, обманчивое безоблачное небо.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru