Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователь Cinnamon Hadey (Циннамон Хеди)   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Пользователь Cinnamon Hadey (Циннамон Хеди)
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Пользователь Cinnamon Hadey (Циннамон Хеди)
(людей: 1, сообщений: 1)

20/08/18, Cinnamon Hadey
А вообще мне было бы очень интересно почитать, что думают обо мне другие пользователи, поскольку, как известно, со стороны всегда виднее, так что буду благодарна всем отписавшимся в этом топика.

08/09/18, Postimees
Хорошая пользовательница, и обо мне написала хорошо. Но главное не это, а то, что она думает своей головой, а не следует за толпой. Именно эту свободу мысли, независимость взглядов и здравый смысл я всегда ценю в людях. Даже если эти люди совсем на меня не похожи.

25/09/18, рыбонька fish
Нельзя сказать что прямо обожаю. Почитав её сообщения, я поняла что это зороший человек, коих сейчас немного. Да и я во многом с ней согласна. Вот даже про пользователя Патриот Всея Руси я с ней полностью согласна. Извините за то, что я вас не добавила на ЛХ в друзья. Просто я добавляю, ставлю на вас галочку, но потом вы опять вычёркиваетесь. Считайте, что я считаю вас тоже другом.

07/10/18, Postimees
Вероника, я тебя люблю, пожалуйста, будь умничкой и не делай глупостей. У тебя всё будет отлично, ты выучишься и будешь хорошо жить, а вокруг тебя будут те, кто тебе приятен. И я буду поддерживать тебя из Днепра.
Cinnamon Hadey, 12/08/18
Отвратительная тётка, вот.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru