Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователь Cinnamon Hadey (Циннамон Хеди)   (rss)

Индекс любви: 1.25 (5/4)

Люди, которые любят Пользователь Cinnamon Hadey (Циннамон Хеди)
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Пользователь Cinnamon Hadey (Циннамон Хеди)
(людей: 4, сообщений: 4)

20/08/18, Cinnamon Hadey
А вообще мне было бы очень интересно почитать, что думают обо мне другие пользователи, поскольку, как известно, со стороны всегда виднее, так что буду благодарна всем отписавшимся в этом топика.

08/09/18, Postimees
Хорошая пользовательница, и обо мне написала хорошо. Но главное не это, а то, что она думает своей головой, а не следует за толпой. Именно эту свободу мысли, независимость взглядов и здравый смысл я всегда ценю в людях. Даже если эти люди совсем на меня не похожи.

25/09/18, рыбонька fish
Нельзя сказать что прямо обожаю. Почитав её сообщения, я поняла что это зороший человек, коих сейчас немного. Да и я во многом с ней согласна. Вот даже про пользователя Патриот Всея Руси я с ней полностью согласна. Извините за то, что я вас не добавила на ЛХ в друзья. Просто я добавляю, ставлю на вас галочку, но потом вы опять вычёркиваетесь. Считайте, что я считаю вас тоже другом.

17/10/18, Xolli
Читаю каждое сообщение и понимаю что я думаю очень похожим образом. Возможно наши жизни в чём-то похожи, либо я недостаточно хорошо её знаю. Но в век информации, когда личность человека формируется под влиянием огромнейшего количества факторов, увеличивается степень индивидуальности каждой персоны и вероятность нахождения похожих мыслей у другого человека уменьшается. Прочтение сообщения должно вызвать размышление, заставить в чём-то усмнится или добавить новый аргумент в пользу чего-либо, она в своих сообщениях прекрасно справляется с этими функциями)

23/10/18, Cryotic
Её посты радуют своей адекватностью, в такое время как сейчас, при нашествии троллей. Может с какими то её взглядами я бы не согласился, но она хотя бы честная...
Cinnamon Hadey, 12/08/18
Отвратительная тётка, вот.

Созвездие Стрельца, 20/10/18
Неприятная особа, не притягивающая, а наоборот отталкивающая, с подлым характером. Человек подлый во всех отношениях. Считается только со своим мнением. Все ее слова о "свободе слова", о "человеческих правах", о "толерантности" - обычная отвратительная фальш и лицемерие. Молодая особа с подлой и паскудной душонкой. Девочка 19-ти лет, а уже насквозь гнилая.

ЛОСЕНКО, 11/11/18
Слишком сильно высказывает свое мнение. Чемто похожа на мою бывшую, которая изменила мне с румыном. Я вот думаю часом , не она ли это. Такая как она не убрала бы за мной протекшие пельмени, когда я их нарочно разлил.

Большие Брюки, 28/11/18
Видно, что она (или он, я не знаю кто там пишет) - искусственный пользователь. Слишком часто и много пишет, о том, что она не проект, слишком в каждой теме об этом высказывается. Мне кажется, если бы она была реальным человеком, ей было бы плевать, что ее считают проектом, а так видно, что использует принцип отрицания.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru