Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Даниэля Субашича   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят Даниэля Субашича
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Даниэля Субашича
(людей: 0, сообщений: 0)

09/07/18, Postimees
Успешный матч против сборной России - заслуга прежде всего Субашича, гениального голкипера. Очень волновался, когда он дернул мышцу, когда забирал мяч. А потом он взял первый мяч в серии пенальти. И хорваты вышли в полуфинал! Кстати, смотрел на Ютубе, он и гол как-то забивал, будучи голкипером Монако.

09/07/18, Kilroy
Нейтрален по этой теме, отношусь как к вратарю любой другой иностранной сборной, но поскольку хорваты показывают очень хороший футбол на ЧМ, пишу сюда. Мне кажется, победа Хорватии в серии пенальти не столько заслуга Субашича, а сколько заслуга нашего Марио Фернандоса, который позорно промазал пенальти, перед этим сравняв счёт 2:2 и подарив нам надежду. Вчистую промазал, и Субашич был не причём.

09/07/18, Полевая
Не знаю кто это такой, первый раз слышу. Вратарь, говорите? Я футбольных вратарей только двоих знаю – ну как знаю – слышала, что они есть: Акинфеев и Яшин. Зато хоккейных добрую сотню навскидку могу назвать, но это другая тема. А этот матч обсуждали у нас на работе. Этот Фернандес, который промазал, оказывается, защитник! Почему тогда он бил пенальти, да еще решающее? Ежу понятно, что удары по воротам всякого рода – специализация главным образом нападающих, как в футболе, так и в хоккее. Что, в команде с нападающими совсем плохо? Как тогда дошли до четвертьфинала? В общем, виноват не Фернандес, а тот, кто его поставил бить пенальти. И уж тем более, если он просто не попал по воротам, вратарь тут вообще ни при чем.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru