Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя SNIKERSNI   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Пользователя SNIKERSNI
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Пользователя SNIKERSNI
(людей: 1, сообщений: 2)

01/07/18, SNIKERSNI
Это разве обидно? Это синоним, пацан. Тут умысла плохого нет. Я всех тёмных чернявыми называю, никто не обижается. Я имею ввиду тёмных славянского происхождения. Других народностей иногда могу и по другому назвать, вот там уже да, там есть повод обижаться. А это обычный синоним, не парься. Можешь меня белобрысым назвать, хаха))

01/07/18, SNIKERSNI
Хаха) Я в 24 года уже свой дом давно имел, работу цивильную, машину и строил много полезных вещей. Пристройку в доме, мастерскую ремонтировал. Я с 14 лет работаю. Ни у кого на шее висеть не привык. Сам до всего доходил. Сразу тебе дворец на голову не упадёт. В начале ты ничего не имеешь. Потом уже учишься, сразу заборы красишь за копейки. Было даже такое, что ночевал я у знакомых, не было деньжат на съемную квартиру. Вот так вот. Так что я в жизни чётко знаю кто я и что я. И ещё другим могу объяснить, кто они. Это сейчас все в твитерах переписываются. Я помню время, когда этого всего не было. Мы общались лично. И меньше было понторезов по этой причине. В интернете морду же не бьют)
Хейтер, 30/06/18
Он унизил меня - написав: Не в обиду чернявым. Я сам брюнет - для меня слово ''' чернявый ''' унижение. Пусть он скажет двум или трём брюнетам что они чернявые - или он храбрый только тут?

Хейтер, 11/09/18
Он строит из себя крутого - а на самом деле - он ссыкло который боится подойти даже к одному брюнету а тем более к двум - трём брюнетам и сказать им что они чернявые. В теме про меня - написал бред. Написал что я как девка с улицы. Тут он глубоко ошибается - удар ему в нос - по голове или удар в колено - хорошо бы убедили бы его в обратном.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru