Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Певицу Адель   (rss)

Индекс любви: 1.00 (5/5)

Люди, которые любят Певицу Адель
(людей: 2, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Певицу Адель
(людей: 3, сообщений: 5)

06/06/19, Die Wissenschaft der Magie
Мне фиолетово, почему от нее " все " прутся. Меня интересует лишь то, нравится мне лично или нет. Так вот, у нее обворожительный голос. И в пиаре, эпатаже, провокациях она, в отличие от многих прочих, не нуждается. Берет именно талантом.

06/06/19, Die Wissenschaft der Magie
Тексты - дело вкуса. Многие ее тексты, судя по всему, посвященны одному и тому же человеку. Хотелось бы услышать от нее что-нибудь дерзкое. Но, опять же, не дешевую провокацию, раздутую ради пиара. Она выше этого.

06/06/19, Die Wissenschaft der Magie
Что ж, каждый останется при своем мнении. Я свое высказала.

06/06/19, Die Wissenschaft der Magie
У меня иное мнение. Певец должен уметь петь. Имидж меня не впечатляет, как и всяческий эпатаж. Знаю, многим людям это интересно, но не мне. У Мадонны был яркий имидж. Но она никакая певица.

07/06/19, ibanezzz
не певицей работать, а в опере выступать? ты серьезно? у оперных певиц пение не работа, так, развлечение?
SNIKERSNI, 23/06/18
По всем радио её крутят. Нормальной музыки почти там нет, зато завывания Адель и таких всяких море. Кто это слушает? Зачем? Я по этой причине вообще радио слушать перестану, чем шлаком мозг засорять. Лучше бы крутили нормальное что-то. Сама баба не очень. На лицо пойдёт, но фигуры нет, один жир. Против полных ничего не имею, когда есть за что подержаться, но это не тот случай. Не верите, можете сами посмотреть её фотки.

Целка Македонская, 06/06/19
Унылое говно ваша Адель. Посредственность и ничего больше. Голос, говорите? Не знаю, слыхали голоса и получше и поярче и покрасивше. Музыка качественная, но настолько банальна, настолько вторична, что вообще непонятно, почему от нее все так прутся. Видимо, людям нужно что-то слушать. Может, тексты у нее хороши, не знаю.

Целка Македонская, 06/06/19
Что в нем обворожительного? Тембр какой-то суперский? Невзрачный серенький голосок, такой же, как и она сама.

Сказочная весна, 06/06/19
Певиц с хорошим голосом полно. Но вот раскрутить себя не каждая сможет. Главное у певицы или певца - это интересная песня. Песня должна быть запоминающейся, лёгкой, весёлой. Голос, конечно, у неё отличный, но креатива ноль. И завывания её мне не нравятся. Ей надо не певицей работать, а в опере выступать. Да и внешность у неё, мягко говоря, не очень. Про фигуру вообще молчу.

Целка Македонская, 06/06/19
Нее, артист должен быть ярким, привлекать внимание. Позволить себе выглядеть как серая мышь могут очень немногие. Насчет фигуры - это дно, конечно. Помните, какой необъятной была Монсеррат Кабалье? Но в смысле голоса Адель со своей свистулькой нервно курит в сторонке, если она вообще курит. Хорошие, положительные люди хороши как друзья или приятели, но странно мне требовать от исполнителя способности быть хорошим приятелем, как от друга - умения хорошо петь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru