Любовь и Ненависть (18+)

    

LadyWamp: Про Юлию Самойлову на "Евровидении"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

LadyWamp, 27/05/18
Уже инвалидов-колясочников на сцену впускают. В то время как реально интересные и умелые музыканты вечно в игноре и еле сводят концы с концами. Куда катится современный шоу-бизнес?

LadyWamp, 27/05/18
Что может быть приятного в созерцании калеки, извергающей децибелы вульгарной безвкусной пошлятины под простецкий аккомпанимент, и тот сп***енный? Не лучше ль глянуть на красавицу французскую, с оранжевыми кудрями? С плавным и бархатистым тембром голоса?

LadyWamp, 27/05/18
Так же как и сыграть неходячую, несчастную и немощную может любая ипохондрическая истеричка с тонной комплексов. Особых актёрских изысков для этого не требуется. Сердобольных дураков всегда хватало и не только среди тупых *ёзд, но и среди продюсеров и шоуменов. Давни на жалость - и все вокруг тебя на цыпочках: и аранжировки сделают, и отмастерят как следует, и пропиарят и т.д. А идиотский стереотип "раз мученица, то и поёт душевно" довершит свое дело. Какие бы высеры данная увечная б не испражняла...

LadyWamp, 27/05/18
Откуда такая уверенность в естественности её болячек? Ты ей медосмотр делал? Короче, пока не увижу скриншоты истории её болезни - не поверю! Всё таки, всё что имеет отношение к шоубизу и тиви на 190% состоит из дезинформации и обмана!

LadyWamp, 27/05/18
Пускай мужЫк. Пускай вокал обработан улучшайзерами. Главное, что визуально и аудиально это приятно моим органам чувств и душе. Какая разница, каким способом очаровать человека, главное - очаровать!

LadyWamp, 27/05/18
Негативные ассоциации вызывает у меня всё, что связано с увечностью. Неважно, естественно это, или сыграно. Допустим, она и вправду больна... Такое серьёзное заболевание в первую очередь поражает человеческое начало, оставляя относительно сохранным животное. Такие люди, как правило спившиеся и прокуренные деграданты, глубоко презирающие более здоровых, особенно молодых людей. Самые ярые хамы, бродяги, пьяницы и социопаты в основном инвалиды, как духовно, так и физически. Кто они такие, чтобы мне тыкать и лебезить своим гнусным голосом? Какого хрена смотрят на меня, как на говно мрачно и исподлобья? Есть она такая, с костылём, вечно дёргается (паркинсонизм). Плюс КамАЗ переехал (очевидно, обхамила водилу пред этим). Так она вечно гонит на меня, мол, что я слежу за ней (ну попадаю часто на ту же останову, где она часто торчит). Нахрен мне эта опустившаяся мелкая чушка? Гляди, ещё ментам чёто вякнет. Пусть лучше аминазин купит, паранойю полечит...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru