Любовь и Ненависть (18+)

    

ghivahest: Про Юлию Самойлову на "Евровидении"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

15/05/18, ghivahest
А не все ли равно кого на евровидение отправили и какие места кто занял или вовсе кого не допустили? Этот конкурс давно уже не несет серьезности,там уже политики больше чем музыки.

27/05/18, ghivahest
Ну начинается "почему она да столько музыкантов не попало". А кого собствено волнует кто попал или не попал? Кандидат определяется без голосования по указке первого канала. В данном случае она всего лишь делала свою работу и исполняла детскую мечту.

27/05/18, ghivahest
Вобще популярная музыка с евровидением это такая сфера куда попадают отнюдь не самые талантливые,ровно как и среди мировых музыкантов есть те кто берет не музыкой а скорее клипами,пиаром,внешним видом. Вот взять Миленочку Фармер например,много кого возмущает что на этом сайте из большого числа французских музыкантов пишут в основном про нее? Так и не надо тогда говорить про справедливость.

27/05/18, ghivahest
Меня Самойлова нисколько не задевает ни своим пением,ни выступлением. Переволновалась,да. но это и понятно учитывая какое отношение к инвалидам в расеи. Просто выступать перед такой большой аудиторией для любого инвалида из этой страны непривычно.

27/05/18, ghivahest
Калеки это обычная реальность расеи и значительный процент населения. И это тоже люди,котрые имеют право выступать и показывать себя публике. Тем более что в этом случае песня была мелодичной,запоминающейся и в меру драматичной со смыслом. Было на приемлемом уровне все-и танцы,и аранжировка,и нежный голос Самойловой.

27/05/18, ghivahest
Не знаю про какую французскую красавицу идет речь. Так-то покрасить волосы в оранжевый и петь в кабаке может чуть ли не каждая профурсетка,а если она удачно приторгует своей нижней частью тела и найдет себе продюсера,который бы ей писал музыку с текстами,раскручивал на телевидении и в узких кругах музыкантов,то считай может даже попасть в многолетнее обсуждение на сайте.

27/05/18, ghivahest
Не понимаю как играть то что у тебя давно естественно. Она передвигается в коляске не потому что так веселее,а потому что есть проблемы со здоровьем. И петь в такой позе довольно сложно,это вам не скакать по залу с микрофоном и задницу зрителям показывать. Более того образ у Самойловой в целом опрятный и благородный. Нет дешевого заигрывания с готишными черными костюмами сиплой вороны,чтоб туповатые малолетки-фанатки думали "ах,какая она вся загадошная". И нет также желания вызывать похоть у любого кобеля,раздвигая ножки в колготках в сеточку. если же ею заинтересовались и делают аранжировки,то не столько потому что жалко,а скорее считают нужным вносить разнообразие на сцену и более-менее продвигаются к признанию инвалидов подобно западным странам.

27/05/18, ghivahest
А откуда у тебя уверенность,что французская красавица с оранжевыми кудрями не переодетый мужик? А откуда у тебя уверенность что плавный и бархатистый тембр голоса нельзя сделать на студии,на которой ты не присутствовала? Почему-то тебе удобно быть уверенной только со своими кумирами,которые гастролировали по многим странам в отличие от Самойловой для которой съездить на Евровидение уже разнообразие.

27/05/18, ghivahest
Так и мне Самойлова вполне приятна. Никаким образом не раздражает уши с глазами. Поэтому не понимаю негатива вокруг нее. Неужели это Евровидение для многих такой серьезный конкурс? Кстати ее предлагают снова отправить. Правильно.

29/05/18, ghivahest
Я к людям с ограниченными возможностями отношусь без какой-либо неприязни. Если кто ненавидит,может представить себя на их месте в расеи и вряд ли обрадуется когдаокружающие будут обзывать спившимися и прокуренными деградантами,всячески унижать и не давать прохода. Все-таки такое отношение странно,неужто среди свободно передвигающихся и условно здоровых нет хамов с пьяницами,курильщиками? Тем более инвалидность бывает не от рождения,человек может попасть в аварию и уже с трудом ходить. А медицина еще не на том уровне,чтоб все лечить и поэтому любое внимание к инвалидам важно. Самойлова здесь как раз смотрится неплохим примером.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru