Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Юлию Самойлову на "Евровидении"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 13/05/18
Провальное и постыдное выступление. Юля - это певица проекта. Я не помню, чтобы она давала большие сольные концерты. И песня, в общем-то, простенькая, посредственная, и очень короткий мелодический припев. Там нечего петь, и то Юля умудрилась наделать кучу ошибок. Последние годы "Евровидение" всё-таки не зря критиковали - акцент стали делать не только на шоу, но и на песни. Прекрасные песни, голоса, разностилье, разножанровость. В этом году великолепная эстонка Элина, работающая в стиле кроссовер - оперный вокал, сочетающийся с электронной музыкой. Шикарнейший рокер из Албании, хеви метал-группа из Венгрии. Прекрасная баллада у немца. Прелестный чех с подростковым R'n'B. И песни яркие, хитовые. Две трети участников просто шикарные, высочайшего уровня! И класс композиций высок мелодически, гармонизованно всё очень здорово. Современные аранжировки, великолепный репертуар, не знаешь, за кого болеть! Дима Билан был великолепен оба раза, а это войдет в историю как худшее выступление России.

Eddy, 14/05/18
Ее выступление было абсолютно бездарным, непрофессиональным, просто-таки ужасным, а для страны - позорным. Обсуждать тут нечего. Как говорится, всё ясно даже неспециалисту. Меня поражает, как Первый канал, чьим выбором и была несчастная Юля, всеми силами и средствами пытается доказать нам, что "на самом деле всё было прекрасно - и песня, и певица, и исполнение". Как сказал где-то Аксюта, "самое яркое выступление исполнителя на конкурсе". Скажите, друзья, зачем нам вешают эту лапшу на уши? Зачем нам заговаривают зубы? На кого рассчитан весь этот телевизионный шабаш? Почему россиян, телезрителей, так не уважает центральный канал? Они что, и вправду там думают, что все россияне слепые и глухие? И почему руководство канала не отвечает за всю ту благостную ахинею, которая несется с его медийного ресурса? За провал вообще-то надо стыдить. Но Первому каналу наплевать на честность и справедливость - им главное сохранить лицо, которое ввиду позора Самойловой оказалось потерянным.

Eddy, 14/05/18
И что печально - никто ведь не ответит за этот провал Самойловой: ни музыкальный редактор Аксюта, ни более высокое руководство Первого. Что же касается самой Юли, ее можно только пожалеть, она стала заложницей "хитроумного" политического маневра, который не удался в прошлом году. Первый канал в лице Самойловой готовил свинью Украине, которая, по его задумке, должна была пылинки сдувать с больной российской конкурсантки. Но украинцы, как всегда, оказались хитрее и вовсе не пустили девочку на каталке в свою страну. Истерики России о нарушении международных прав и так далее не возымели действия у руководства Европейского вещательного союза, который организует конкурс, и Россия, утершись, никуда не поехала. А мораль сей басни стара как мир и очень проста: не рой другому яму - сам в нее попадешь. Причем в этой истории Россия попала в яму не один, а два раза. Я вот думаю: а ведь очередной провал ничему не научит верховное руководство России ни на каком уровне.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru