Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Юлию Самойлову на "Евровидении"   (rss)

Индекс любви: 1.22 (11/9)

Люди, которые любят Юлию Самойлову на "Евровидении"
(людей: 2, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят Юлию Самойлову на "Евровидении"
(людей: 2, сообщений: 9)

15/05/18, ghivahest
А не все ли равно кого на евровидение отправили и какие места кто занял или вовсе кого не допустили? Этот конкурс давно уже не несет серьезности,там уже политики больше чем музыки.

26/05/18, Полевая
О ней заговорили только из-за того, что она попала под волну русофобии, кроме того инвалид на коляске. Безотносительно всего этого признаю, что поет она отстойно (слухнула краем уха из праздного любопытства), сама неприятная. Но если речь идет о попсовидении – то и взятки гладки. Потому что там не место для хорошей музыки и обаятельных людей. Ни один серьезный меломан этот попсовый отстойник всерьез не воспринимает. Он только для потребителей самого низкопробного (псевдо)музыкального общепита. Самойлова там будет, Вася Пупкин или группа Кувалда – нет никакой разницы. И не имеет никакого значения, что и как они там исполнят. Две вещи, на которых еще можно выехать – скандальность и политика. Творчество там давно на последнем месте.

27/05/18, ghivahest
Ну начинается "почему она да столько музыкантов не попало". А кого собствено волнует кто попал или не попал? Кандидат определяется без голосования по указке первого канала. В данном случае она всего лишь делала свою работу и исполняла детскую мечту.

27/05/18, ghivahest
Вобще популярная музыка с евровидением это такая сфера куда попадают отнюдь не самые талантливые,ровно как и среди мировых музыкантов есть те кто берет не музыкой а скорее клипами,пиаром,внешним видом. Вот взять Миленочку Фармер например,много кого возмущает что на этом сайте из большого числа французских музыкантов пишут в основном про нее? Так и не надо тогда говорить про справедливость.

27/05/18, ghivahest
Меня Самойлова нисколько не задевает ни своим пением,ни выступлением. Переволновалась,да. но это и понятно учитывая какое отношение к инвалидам в расеи. Просто выступать перед такой большой аудиторией для любого инвалида из этой страны непривычно.

27/05/18, ghivahest
Калеки это обычная реальность расеи и значительный процент населения. И это тоже люди,котрые имеют право выступать и показывать себя публике. Тем более что в этом случае песня была мелодичной,запоминающейся и в меру драматичной со смыслом. Было на приемлемом уровне все-и танцы,и аранжировка,и нежный голос Самойловой.

27/05/18, ghivahest
Не знаю про какую французскую красавицу идет речь. Так-то покрасить волосы в оранжевый и петь в кабаке может чуть ли не каждая профурсетка,а если она удачно приторгует своей нижней частью тела и найдет себе продюсера,который бы ей писал музыку с текстами,раскручивал на телевидении и в узких кругах музыкантов,то считай может даже попасть в многолетнее обсуждение на сайте.

27/05/18, ghivahest
Не понимаю как играть то что у тебя давно естественно. Она передвигается в коляске не потому что так веселее,а потому что есть проблемы со здоровьем. И петь в такой позе довольно сложно,это вам не скакать по залу с микрофоном и задницу зрителям показывать. Более того образ у Самойловой в целом опрятный и благородный. Нет дешевого заигрывания с готишными черными костюмами сиплой вороны,чтоб туповатые малолетки-фанатки думали "ах,какая она вся загадошная". И нет также желания вызывать похоть у любого кобеля,раздвигая ножки в колготках в сеточку. если же ею заинтересовались и делают аранжировки,то не столько потому что жалко,а скорее считают нужным вносить разнообразие на сцену и более-менее продвигаются к признанию инвалидов подобно западным странам.

27/05/18, ghivahest
А откуда у тебя уверенность,что французская красавица с оранжевыми кудрями не переодетый мужик? А откуда у тебя уверенность что плавный и бархатистый тембр голоса нельзя сделать на студии,на которой ты не присутствовала? Почему-то тебе удобно быть уверенной только со своими кумирами,которые гастролировали по многим странам в отличие от Самойловой для которой съездить на Евровидение уже разнообразие.

27/05/18, ghivahest
Так и мне Самойлова вполне приятна. Никаким образом не раздражает уши с глазами. Поэтому не понимаю негатива вокруг нее. Неужели это Евровидение для многих такой серьезный конкурс? Кстати ее предлагают снова отправить. Правильно.

29/05/18, ghivahest
Я к людям с ограниченными возможностями отношусь без какой-либо неприязни. Если кто ненавидит,может представить себя на их месте в расеи и вряд ли обрадуется когдаокружающие будут обзывать спившимися и прокуренными деградантами,всячески унижать и не давать прохода. Все-таки такое отношение странно,неужто среди свободно передвигающихся и условно здоровых нет хамов с пьяницами,курильщиками? Тем более инвалидность бывает не от рождения,человек может попасть в аварию и уже с трудом ходить. А медицина еще не на том уровне,чтоб все лечить и поэтому любое внимание к инвалидам важно. Самойлова здесь как раз смотрится неплохим примером.
Eddy, 13/05/18
Провальное и постыдное выступление. Юля - это певица проекта. Я не помню, чтобы она давала большие сольные концерты. И песня, в общем-то, простенькая, посредственная, и очень короткий мелодический припев. Там нечего петь, и то Юля умудрилась наделать кучу ошибок. Последние годы "Евровидение" всё-таки не зря критиковали - акцент стали делать не только на шоу, но и на песни. Прекрасные песни, голоса, разностилье, разножанровость. В этом году великолепная эстонка Элина, работающая в стиле кроссовер - оперный вокал, сочетающийся с электронной музыкой. Шикарнейший рокер из Албании, хеви метал-группа из Венгрии. Прекрасная баллада у немца. Прелестный чех с подростковым R'n'B. И песни яркие, хитовые. Две трети участников просто шикарные, высочайшего уровня! И класс композиций высок мелодически, гармонизованно всё очень здорово. Современные аранжировки, великолепный репертуар, не знаешь, за кого болеть! Дима Билан был великолепен оба раза, а это войдет в историю как худшее выступление России.

Eddy, 14/05/18
Ее выступление было абсолютно бездарным, непрофессиональным, просто-таки ужасным, а для страны - позорным. Обсуждать тут нечего. Как говорится, всё ясно даже неспециалисту. Меня поражает, как Первый канал, чьим выбором и была несчастная Юля, всеми силами и средствами пытается доказать нам, что "на самом деле всё было прекрасно - и песня, и певица, и исполнение". Как сказал где-то Аксюта, "самое яркое выступление исполнителя на конкурсе". Скажите, друзья, зачем нам вешают эту лапшу на уши? Зачем нам заговаривают зубы? На кого рассчитан весь этот телевизионный шабаш? Почему россиян, телезрителей, так не уважает центральный канал? Они что, и вправду там думают, что все россияне слепые и глухие? И почему руководство канала не отвечает за всю ту благостную ахинею, которая несется с его медийного ресурса? За провал вообще-то надо стыдить. Но Первому каналу наплевать на честность и справедливость - им главное сохранить лицо, которое ввиду позора Самойловой оказалось потерянным.

Eddy, 14/05/18
И что печально - никто ведь не ответит за этот провал Самойловой: ни музыкальный редактор Аксюта, ни более высокое руководство Первого. Что же касается самой Юли, ее можно только пожалеть, она стала заложницей "хитроумного" политического маневра, который не удался в прошлом году. Первый канал в лице Самойловой готовил свинью Украине, которая, по его задумке, должна была пылинки сдувать с больной российской конкурсантки. Но украинцы, как всегда, оказались хитрее и вовсе не пустили девочку на каталке в свою страну. Истерики России о нарушении международных прав и так далее не возымели действия у руководства Европейского вещательного союза, который организует конкурс, и Россия, утершись, никуда не поехала. А мораль сей басни стара как мир и очень проста: не рой другому яму - сам в нее попадешь. Причем в этой истории Россия попала в яму не один, а два раза. Я вот думаю: а ведь очередной провал ничему не научит верховное руководство России ни на каком уровне.

LadyWamp, 27/05/18
Уже инвалидов-колясочников на сцену впускают. В то время как реально интересные и умелые музыканты вечно в игноре и еле сводят концы с концами. Куда катится современный шоу-бизнес?

LadyWamp, 27/05/18
Что может быть приятного в созерцании калеки, извергающей децибелы вульгарной безвкусной пошлятины под простецкий аккомпанимент, и тот сп***енный? Не лучше ль глянуть на красавицу французскую, с оранжевыми кудрями? С плавным и бархатистым тембром голоса?

LadyWamp, 27/05/18
Так же как и сыграть неходячую, несчастную и немощную может любая ипохондрическая истеричка с тонной комплексов. Особых актёрских изысков для этого не требуется. Сердобольных дураков всегда хватало и не только среди тупых *ёзд, но и среди продюсеров и шоуменов. Давни на жалость - и все вокруг тебя на цыпочках: и аранжировки сделают, и отмастерят как следует, и пропиарят и т.д. А идиотский стереотип "раз мученица, то и поёт душевно" довершит свое дело. Какие бы высеры данная увечная б не испражняла...

LadyWamp, 27/05/18
Откуда такая уверенность в естественности её болячек? Ты ей медосмотр делал? Короче, пока не увижу скриншоты истории её болезни - не поверю! Всё таки, всё что имеет отношение к шоубизу и тиви на 190% состоит из дезинформации и обмана!

LadyWamp, 27/05/18
Пускай мужЫк. Пускай вокал обработан улучшайзерами. Главное, что визуально и аудиально это приятно моим органам чувств и душе. Какая разница, каким способом очаровать человека, главное - очаровать!

LadyWamp, 27/05/18
Негативные ассоциации вызывает у меня всё, что связано с увечностью. Неважно, естественно это, или сыграно. Допустим, она и вправду больна... Такое серьёзное заболевание в первую очередь поражает человеческое начало, оставляя относительно сохранным животное. Такие люди, как правило спившиеся и прокуренные деграданты, глубоко презирающие более здоровых, особенно молодых людей. Самые ярые хамы, бродяги, пьяницы и социопаты в основном инвалиды, как духовно, так и физически. Кто они такие, чтобы мне тыкать и лебезить своим гнусным голосом? Какого хрена смотрят на меня, как на говно мрачно и исподлобья? Есть она такая, с костылём, вечно дёргается (паркинсонизм). Плюс КамАЗ переехал (очевидно, обхамила водилу пред этим). Так она вечно гонит на меня, мол, что я слежу за ней (ну попадаю часто на ту же останову, где она часто торчит). Нахрен мне эта опустившаяся мелкая чушка? Гляди, ещё ментам чёто вякнет. Пусть лучше аминазин купит, паранойю полечит...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru