Любовь и Ненависть (18+)

    

fywa: Про Слишком холодную погоду на улице   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

10/05/18, fywa
Это же самый настоящий кайф! Не жарко, не ярко и не надо напяливать на себя слишком много одежды, без которой можно получить солнечный удар. А если еще пасмурно и дождь - лучшей погоды не придумаешь. Жаль только, что в наших широтах такое бывает крайне редко.

16/05/18, fywa
Как раз наоборот. Это летом без головного убора не походишь. А в холодную погоду можно смело волосами потрясти!

16/05/18, fywa
Боюсь, что гораздо больше лысых именно в жару - хотя как раз длинные волосы от жары-то и прикрывают! Это значит, что в холодную погоду можно делать разнообразные прически или ходить с непокрытой головой, в крайнем случае, в косынке, а в жару волосы следует распускать, чтобы голова отдохнула, но при этом тщательно прятать под капюшон. Шапка же к длинным волосам, ну, совершенно не идет!

16/05/18, fywa
Я имею в виду, что никакая шапка на длинные волосы просто не налезет. А вот лысым ходить без шапки некрасиво даже в помещении!

16/05/18, fywa
Вот я и говорю - лысым мужчинам ходить без шапки моветон, то есть, по-нашему, дурной тон. Зря, что ли, Ломоносов парик носил?

17/05/18, fywa
Еще Горбачева с Андроповым вспомните, они тоже лысые. Что же насчет женской "гривы", как вы выразились, летом с непокрытой головой жарко, а от тесных шапок и сложных причесок голова болит. Зато в холодную погоду действительно не надо ничего прятать!

17/05/18, fywa
В холодную погоду лучше всего ходить с непокрытой головой. А на пышную прическу, особенно в жару, никакая шапка не налезет!

18/05/18, fywa
Это головы большие, а не шапки маленькие. Так что только косынка или капюшон - других вариантов быть не может.

19/05/18, fywa
Не больше +20. Иначе голова будет болеть, и всё остальное тоже. А пиво в жару, когда и так вес увеличивается, рост уменьшается - вообще моветон (дурной тон по-нашему).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru