Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Слишком холодную погоду на улице   (rss)

Индекс любви: 8.00 (16/2)

Люди, которые любят Слишком холодную погоду на улице
(людей: 2, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят Слишком холодную погоду на улице
(людей: 1, сообщений: 2)

10/05/18, fywa
Это же самый настоящий кайф! Не жарко, не ярко и не надо напяливать на себя слишком много одежды, без которой можно получить солнечный удар. А если еще пасмурно и дождь - лучшей погоды не придумаешь. Жаль только, что в наших широтах такое бывает крайне редко.

16/05/18, gwiglwitt
Меня почемуто не напрягает слишком холодная погода. Многие ходят в головных уборах и женщины не трясут почем зря своими длинными волосами. Это не как летом когда все спешат выставить свое тело на всеобщее обозрение, когда все обливаются потом в транпорте.

16/05/18, fywa
Как раз наоборот. Это летом без головного убора не походишь. А в холодную погоду можно смело волосами потрясти!

16/05/18, gwiglwitt
А кому жара мешала волосами трясти? Скоро лето и чую налюбуемся таким. В холодную погоду однако многие то с головными уборами, то с короткими или вовсе лысыми.Трясти там мало чем.

16/05/18, fywa
Боюсь, что гораздо больше лысых именно в жару - хотя как раз длинные волосы от жары-то и прикрывают! Это значит, что в холодную погоду можно делать разнообразные прически или ходить с непокрытой головой, в крайнем случае, в косынке, а в жару волосы следует распускать, чтобы голова отдохнула, но при этом тщательно прятать под капюшон. Шапка же к длинным волосам, ну, совершенно не идет!

16/05/18, gwiglwitt
Много кому чего не идет, но носят с длинными волосами и шапку, косынку, капюшон, кепку и даже панамку. В жару и в холод.даже лысые могут на башку чегонибудь одеть. И холодная погода здесь совершено не виновата.

16/05/18, fywa
Я имею в виду, что никакая шапка на длинные волосы просто не налезет. А вот лысым ходить без шапки некрасиво даже в помещении!

16/05/18, gwiglwitt
Смотря какой длины волосы, смотря какого размера шапка.У многих при нужной шапке налезут не только волосы. А лысыми ходят в основном мужчины и помещения с ними без шапок в этой стране просто кишат.

16/05/18, fywa
Вот я и говорю - лысым мужчинам ходить без шапки моветон, то есть, по-нашему, дурной тон. Зря, что ли, Ломоносов парик носил?

16/05/18, gwiglwitt
Зря Хрущев с Лениным парики не надевали.им бы подошло. Ну такие эти лысые, не хотят надевать шапки и попробуй заставь.А там еще женщины с гривой тоже не хотят ничего прятать.

17/05/18, fywa
Еще Горбачева с Андроповым вспомните, они тоже лысые. Что же насчет женской "гривы", как вы выразились, летом с непокрытой головой жарко, а от тесных шапок и сложных причесок голова болит. Зато в холодную погоду действительно не надо ничего прятать!

17/05/18, gwiglwitt
Да, лысые они ж только в политике.И нынешний президент гривой не отличается.вот ужас. Лето притом состоит не только из жары или холодной погоды, бывает умеренность и прохладный ветер.Поэтому ума не приложу кому там с непокрытой головой жарко ипочему они не могут выбрать шапку размером побольше или сделать удобную прическу.Зато в холодную погоду думаю есть смысл пойти на уступки и спрятать уши под шапкой или накрутить прическу на всю голову.

17/05/18, fywa
В холодную погоду лучше всего ходить с непокрытой головой. А на пышную прическу, особенно в жару, никакая шапка не налезет!

18/05/18, gwiglwitt
В холодную погоду ходить с покрытой головой нельзя.Все шапки только одного маленького размера.как страшно у вас там жить.

18/05/18, fywa
Это головы большие, а не шапки маленькие. Так что только косынка или капюшон - других вариантов быть не может.

19/05/18, fywa
Не больше +20. Иначе голова будет болеть, и всё остальное тоже. А пиво в жару, когда и так вес увеличивается, рост уменьшается - вообще моветон (дурной тон по-нашему).
АЛКОГОЛЬ666, 09/05/18
В моем городе очень холодно, дневная температура всего +24 градуса и я очень мерзну. Я многие знакомые с других городов в фейсбуке рассказывали, что у них намного теплее. Пусть дневная температура воздуха увеличится до +25 градусов и я согреюсь.

АЛКОГОЛЬ666, 18/05/18
Я обещал, что не буду жаловатся, если температура воздуха подымется до +25, но сегоднч днем при +25, я получил незначительное обморожение рук, держал холодную бутылку пива. Пусть температура воздуха будет не +25, а +26 градусов...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru