Любовь и Ненависть (18+)

    

Turulmodar: Про Мессенджер Telegram   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/04/18, Turulmodar
Telegram — популярнейший современный мессенджер, созданный Павлом Дуровым. Отличается приятным стильным дизайном, удобством и весьма высоким уровнем безопасности. Помимо общения один на один в Telegram можно создавать коллективные чаты и каналы на самые разные темы, включая политику, новости, торговлю, изучение языков, и многое другое. Безопасность Telegram настолько высока, что его не могут заблокировать даже правительственные организации, в частности, Роскомнадзор. В 2018-м году благодаря успешному сопротивлению Роскомнадзору Telegram в России стал символом свободы слова. Павел Дуров и его команда отстаивают право людей на приватность и тайну личной переписки, которые хотел бы запретить Роскомнадзор. Павлу Дурову — честь и хвала.

30/04/18, Turulmodar
30-го апреля 2018-го года в Москве прошёл митинг в защиту Telegram. Тысячи людей с флагами и плакатами в руках вышли на улицу, чтобы заявить свою позицию и поддержать свободу слова и свободный интернет в России. Также эти люди осуждают деятельность Роскомнадзора, который занимается подавлением и уничтожением свободы в России. Эти люди защищают свои права не хотят мириться с вредительской деятельностью Роскомнадзора и ему подобных организаций.

01/05/18, Turulmodar
Фантастические новости поступают в связи с Telegram. 30 апреля 2018-го года произошло сразу два значимых события. Во-первых, в Москве прошёл громкий протестный митинг — более 12 000 людей пришли на встречу выразить свой протест политике Роскомнадзора и поддержать свободу слова и свободу интернета в России. Участники акции требуют отменить запрет Telegram и распустить организацию Роскомнадзор. Во-вторых, в Иране суд официально запретил Telegram на территории страны. Власти Ирана собираются заблокировать мессенджер так, чтобы это запрет было невозможно обойти какими-либо средствами. Кто бы мог подумать, что дойдёт до такого? Это выглядит очень унизительно и жалко, когда целое государство опускается до того, чтобы бороться против какой-то компьютерной программы. Это позорный и злонамеренный удар по свободе слова, по миллионам людей.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru